Мужчина - лидер..?
Ого! А гомосексуализм каким образом здесь ? Или имеется ввиду что реципиенты любезно предоставленого во временное пользование добрыми донорами заднего участка нижнего тазового сегмента в большинстве случаев являются так же и шовинистами ? Как всё сложно, но я точно в их число не вхожу, для меня ум как холодец, настоящих скоростей можно достичь только в чувственной сфере
Ему наверное нужну не те лестные отношения как всем воспитанным парням, а особенные, открытозакрытые, загадочноразгадочные,
К чему спекуляции, барон? Щас грыз обьяснит как правильно нада быть нешовинистом, неимбицилом, небыдлом и при этом вечно в поиске.
а может и время ещё не подошло, а может и я ещё не достаточно созрел.
если кто то скажет те ты слишком стар,(не суперстар, а просто стар) знай врет негодяйка. Когда такое говорит мужик под полтинник, сразу за ширмой виден юноша лет надцати.
как правильно нада быть нешовинистом, неимбицилом
Не быть инцелом, не имбецилом - это важно, солнышко!
что им в фл не сидится, там бы и ругались друг с другом
золотые слова! Сидел бы грыз там спокойно за толстойжопой, а тут злыдни всякие
В слове Небыдло оказывается столько неба. У меня передоз. А может это ацубина новая мой гормональный фон размазала ))
виден юноша лет надцати.
Спасибо за комплимент, Mon Chéri!
ты сейчас жалуешься что ли, или вновь раскачиваешь маятник, притягиваешь к себе внимание?
твой первый пост
26.05.24 16:05Ре: Сиси Уралоцзка гость26.05.24 12:40, Последний раз изменено 26.05.24 16:06 Uraloczka
точно. Чем дальше, тем тупее темы
ты пришла и обесценила.
Мне в принципе пх,
но почему ты тогда удивляешься, что тебе к тебе так же отнсятся?
замечу, что в реале ты себя в малознакомой компании так не ведёшь, с твоих же слов в реале ты больше слушаешь
и обсуждали девушки почти все эти пункты.., я больше слушала
если не хочешь к себе внимания, то может стоит применить такую же модель поведения и здесь? нет?
ну как хочешь🤷♀️
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого, подобный характеризует взрослого человека не с лучшей стороны. Никому из женской части тусовки не говорила гадости, но факт появления вызвал такую бурю и до сих пор она успокоится не может. В чем проблема общаться мирно или не общаться? Для чего постоянно выводить общение на мексиканские страсти?
И в который раз - ну о себе же пишите. Примените советы к себе лично, что мешает?
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого, подобный характеризует взрослого человека не с лучшей стороны.
В одном предложении такое противоречие: и не стоит делать, и тут же - это характеризует...
а вы считаете что тема -сиси- это очень интересно? 🤔
Сразу обесценила всю тусовку?! Такая жесткая предъява 😄.
как именно в реале я себя не виду, не общаюсь?! Тогда бы и сюда не пришла или сидела бы и молчала, как вы предлагаете, каждый заходит за общением, но вопрос-за каким?! Я не злопамятная и могу общаться с любым, вопрос - почему я должна молчать, когда меня оскорбляют или троллят?!
в теме с девушками я слушала, тк нет у меня такого богатого опыта с мужчинами как у некоторых девушек или тут на тусовке.
Неужели это так задевает кого-то, ведь все, что перечислили по сути-ерунда.
не могут люди без конфликтов и себя ведь оправдывают, в ведь взрослые и в жизни многие серьезные.., как дети..#454
Никому из женской части тусовки не говорила гадости, но факт появления вызвал такую бурю и до сих пор она успокоится не может.
Вы же себя тоже оправдываете.Но другим это идет упреком
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого
Так может и не делать?
всё что я считаю - см выше
а ты так и не ответила
1. где здесь пр тебя https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41267557&Bo... ?
2. зачем ты сегодня снова подняла эту тему?
3. давай уже переходи к теме ветки: твой мужик был лидер, подкаблучник или равноправнутый?
не сплетни ты же сюда посмаковать пришла?
в теме с девушками я слушала, тк нет у меня такого богатого опыта с мужчинами как у некоторых девушек или тут на тусовке
Или Вы недавно на форуме, или таки все обо всех знаете?
Или все-таки
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого,
например, не стоит писать о девушках на тусовке, о котрых Вы (по идее) ничего не знаете
1) недавно, но дамы пишут, читаю..
2) что конкретно я писала о девушке и какой? Какую тайну ракрыла?
и ,заметьте, не цитирую никого бесконечно и не обмусоливаю ту или иную фразу той или иной дамы 😉, тк это точно не вносит вклад в позитивное общение,
А хотите конкретизировать?
Вообще одной фразой обо всех написали - девушки тут на тусовке. Мало?
Хотя до этого было - не стоит делать... Но оказывается не стоит делать другим, а самой можно всех "завуалировано унизить" и потом спросить а четакова..
Я начинаю понимать еще одну деталь, вот было же видео на авторитетном источнике Ютубе, где наивный парень доверчивый утверждает, что "женщины это сосут .." вот так и говорит хитрец. Так по идее он прав же, женщина это сосуд или принимающая сторона, а вот если женщина вдруг решает что должна раздавать направо и налево тумаков, то в этот момент в ней начинает зарождаться лидер, но парни лидеры это знают на уровне рефлексов и избегают таких. Тоесть если женщине есть что сказать, то классического сценария с ней не получится, она даже в постельных сценах будет строгим голосом дирижировать " держим ровно спину! Не прогибаемся!" " ноги на ширине плеч ! выше Планку !"
ааа-элита, ты бесишь своим ВЫ-каньем 😁