Мужчина - лидер..?
1. Скинни это не стиль.
2. У профа нет стиля. Он пытается быть модным, но и это плохо получается. Видать до Милана не доехал. 3. Конечно, скучает, но фиг сознается 😁 в свое время и я скинни носила, помню эти ощущения тесноты и упакованности, как в детстве.
Бонус. Мужчинам, тем более в таком возрасте, нельзя носить тугое белье и штаны. Это приводит к большим проблемам в интимной сфере.
Останусь при своем мнении)
Вижу, что Вы стильная женщина😉
Мне пора, не скучайте😚😚
С удовольствием отвечу! Не надо стесняться если чего-то не знаешь.
ну раз с удовольствием..
Так что с тобой не так, грыз? Почему туеву хучу лет без единственной и неповторимой? Или может женщины не те?
Ему наверное нужну не те лестные отношения как всем воспитанным парням, а особенные, открытозакрытые, загадочноразгадочные, таких женщин нужно в ферайнах ловить или у знакомых спрашивать, или дать рекламу по телику, потому как их одна на миллион! ( евро)
Хороший вопрос, Ma Cerise. Все девушки в моей жизни были неповторимыми и исключительными, и всем им я бесконечно благодарен. Но, видимо, и тут даже наш Freiherr прав, та самая где-то ещё бродит, а может и время ещё не подошло, а может и я ещё не достаточно созрел.
вот это новые образы в мою лексику, получается если женщина кого то исключает из своей жизни и не хочет повторения этих отношений заново, по просьбе парня, то она исключительна и неповторима.
Всё ещё слабенький каламбур, но успехи есть. К сожалению не совсем так! Но это отдельная большая тема
а вот вы там еще о каком то шовынизме говорили - это когда женщина возмущенным нервным голосом спрашивпет Да Шо Вы такое говорите ?
что им в фл не сидится, там бы и ругались друг с другом 🤷♀️
Ушла поработать, вернулась, а тут.., все в бане.., не могут люди без конфликтов и себя ведь оправдывают, в ведь взрослые и в жизни многие серьезные.., как дети..
не стоит делать что-то, чтобы завуалировано унизить другого, подобный характеризует взрослого человека не с лучшей стороны. Никому из женской части тусовки не говорила гадости, но факт появления вызвал такую бурю и до сих пор она успокоится не может. В чем проблема общаться мирно или не общаться? Для чего постоянно выводить общение на мексиканские страсти?
Могу только дать направление из гуугла для развития
"Мужской шовинизм основывается на следующих постулатах:
- Мужчина всегда прав по факту рождения;
- Мужчина главнее, нужнее и умнее, чем женщина, поскольку мужская логика построена на разуме, а не на чувствах;
- Что положено мужчине, запрещено женщине;
- Слово мужчины – закон для женщины...
Как правило, шовинизм возникает в результате серьезных психологических травм, полученных в раннем возрасте. Во многих случаях шовинизм естественным образом формируется на основе гомосексуальной ориентации мужчины или воспитывается в семье."
хватит ужэ на дядю горбатицца по ночам
Потом придется горбатиться не только по ночам, но и по дням, да ещё на выходных. А стоит ли игра свеч, при таких немецких налогах и стоимости аренды? Может лучше на дядю всё таки? )
Для своего возраста Проф отлично выглядит
Не знаю, че ко мне эта бабушка прицепилась, как банный лист ей богу 😁
Что случилось Уралочка, вас одних тут без присмотра оставлять нельзя. Опять все переругались и в бан пошли 😁
видишь, нельзя оставлять тусовку, присматривать надо 🤓, сама отличилась поработать, вернулась, тут.. купаться все ушли.