Мужчина - лидер..?
Вам стоит побывать в Милане. Миланский стритстайл изменит ваши представления о мужской моде))
Есть мода, а есть стиль, но Вам этого не понять.
Скинни, кстати, уже даже у молодежи из моды вышли. Проф консервативен, как все очень взрослые .. или забывчив?)
Для своего возраста Проф отлично выглядит👍
В его возрасте уже пора перестать скучать по детским колготкам)
оспади.. финансовый мировой в кризис вместе пережили, вирусологами вместе стали, кое кто военную академию уже пащишто окончил, детей вырастили, развелись и снова переженились, некоторые перес@лись и снова помирились - а так да, ничего не присходило и все пластом лежали
Я тебе уже писала, видимо, не дошло, еще раз повторю: Тут многие общются вне Тусовки в других группах годами, сюда набегами и твои попытки куда-то влезть и что-то обстебать выглядит, мягко говоря, смешно, тот же Шурик xxl, с которым мы общаемся 15 лет в другой группе близко, но до тебя же это никогда не дойдет, все будешь думать, что раз прыгнула в чье -то сообщение, подлизнула и уже нашла поддержку и единомышленника)))
Смешная, сейчас оправдываться начнешь))
а я кроме школы и института нигде не адаптировался в группах, ( хотя и там и там через неделю был назначен старостой и тянул эти банды все годы) , легче дать вызов и обыграть весь новый коллектив, чем пытаться где то вливаться и кланяться непонятно перед кем, если там есть серьезные конкуренты то драка неизбежна уже в первый день, а так очень часто там одни фассады из фанеры, у которых даже корни не растут, потому как в них нет жизни. Подует сильный ветер перемен и они валятся.
чувствовать поддержку большой части тусовки.
Даааа?.. что-то я не заметила.
Тут, если ты заметила, пишут в основном люди, которые тоже жизнь живут, но даже те, кто новенькие или заходят редко, не начинают плакаться с первого поста. Ты приходишь, напоминаешь всем о своем несчастьи и, если разговор не получается перевести на твою персону, начинаешь вертеть хвостом, вываливаешь кучу скользких ответов, пытаясь для всех быть хорошей девочкой, выкладываешь новую фоточу с одинаковым выражением лица (остя правильно заметил) и залегаешь на дно.. есть в этом что-то рыбье, холодное..