Мужчина - лидер..?
меня,вот; вчера интересная и не очень Матрешкой назвала 🤣, и что, мне в ответ ей писать?!
Анечка, могу только повторить, в женские споры я не ногой!
Знаешь, какие они здесь злые, мстительные и недобрые? Нет, нет и еще раз нет!
Вы не понимаете одного момента, о парнях женщины судят по тому чем он болтает, публично говорить о равноправии там и туда сюда , никто никому ничего не должен, демократия, .. вот плохая женщина увидит возможность отхватить дурачка надурняк, который в качестве партнера приведет ее к ее цели а вас потом сплавит его, хороше еще если в рентабельном возрасте, а хорошая женщина задумается если он такой весь добрый и пушистый то почему до сих пор один ? Значит там что то не так, у соседей помню случай был, она до свадьбы пела Ах мама он такоооой тааааакой.. а через 3 месяца развелись, оказалось он испытывал удовлетворение только когда в зад ее брал, она даже отцу своему созналась, что раньше попа у нее была как 1 цент а стала как 50 центов,так отец за 50 центов что ругаться с зятем пойдет ? От отца кстати и узнал весь район о нелегкой судьбе ее доченьки, но она дама с характером и развелась, но о том добром тихоне никто такое и подумать не мог. На самом деле очень много умных парней ( даже не быдло) в принципе согласны уступить часть лидерства, но очень хорошему человеку а не пустышке у которой чисто свои цели, потому и маскируются как тираны и мд, отпугивая изначально 80 % биомассы.
Не ты ли вчера в своей подколодной манере влезла к Интересной на глаза или снова будешь в невинную овцу играть?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41267526&Bo...
статистика опытным путем, 100 грамм, инстаграмм, на вокзале с бездомными поговорить как и что, они за 2 евро всю биографию расскажут как их женщина до такой жизни довела, потом сравниваем опасные тенденции с наличием оных в семье и искореняем
Ну так оно же понятно что разные парни бывают, но когда бездомный понимает волятильность межфакторных взаимосвязей на фондовых рынках то значит что то там не так просто, к сожалению женщин я пришел к выводу что у бездомных на самом деле очень часто виноватой была женщина, главное понимать где и как затягивается петля и уметь потом распознать вовремя, многие даже не представляют себе коварства людей и степень безнаказаности, что далеко ходить, даже такой скромняга как я не раз уже выбрасывал нехороших людей за волосы и пендалем под зад из семейного очага ))
не прикидывайся.
эту фразу ты "надела" на себя
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41267557&Bo...