Мужчина - лидер..?
меня,вот; вчера интересная и не очень Матрешкой назвала 🤣, и что, мне в ответ ей писать?!
Анечка, могу только повторить, в женские споры я не ногой!
Знаешь, какие они здесь злые, мстительные и недобрые?
Нет, нет и еще раз нет!
Вы не понимаете одного момента, о парнях женщины судят по тому чем он болтает, публично говорить о равноправии там и туда сюда , никто никому ничего не должен, демократия, .. вот плохая женщина увидит возможность отхватить дурачка надурняк, который в качестве партнера приведет ее к ее цели а вас потом сплавит его, хороше еще если в рентабельном возрасте, а хорошая женщина задумается если он такой весь добрый и пушистый то почему до сих пор один ? Значит там что то не так, у соседей помню случай был, она до свадьбы пела Ах мама он такоооой тааааакой.. а через 3 месяца развелись, оказалось он испытывал удовлетворение только когда в зад ее брал, она даже отцу своему созналась, что раньше попа у нее была как 1 цент а стала как 50 центов,так отец за 50 центов что ругаться с зятем пойдет ? От отца кстати и узнал весь район о нелегкой судьбе ее доченьки, но она дама с характером и развелась, но о том добром тихоне никто такое и подумать не мог. На самом деле очень много умных парней ( даже не быдло) в принципе согласны уступить часть лидерства, но очень хорошему человеку а не пустышке у которой чисто свои цели, потому и маскируются как тираны и мд, отпугивая изначально 80 % биомассы.
Че не так?
аэлиточка, там в цитате или было.
а ты уверена, что она тебя матрёшкой назвала?
ну, если это не впервые и по контексту, то-да. Но есть категория людей, на которых грех обижаться 😇
Не ты ли вчера в своей подколодной манере влезла к Интересной на глаза или снова будешь в невинную овцу играть?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41267526&Bo...
сколько людей, столько и ситуаций, статистика-это хорошо, но кто ее вел?!
но ищем же? Значит, в поиске
Ну понятно - ты приключений, он - жещин(у). Но это же ни о чем: он ищет приключений с женщиной и, возможно, надолго и разнообразных, а ты - просто приключений.
![]()
не очень интересная была в другой ветке, ей я не писала, впрочем, как и сейчас. Грех ей на что-то жаловаться 😄, но пройти мимо она не может, цепляет ее что-то….
статистика опытным путем, 100 грамм, инстаграмм, на вокзале с бездомными поговорить как и что, они за 2 евро всю биографию расскажут как их женщина до такой жизни довела, потом сравниваем опасные тенденции с наличием оных в семье и искореняем
Давно ли ты сама мимо сообщений других ходила?
🤣🤣🤣💪🏻, нашел где статистику собирать, у неудачников всегда виновата женщина 🤓🤣🤣
С женщиной должно быть спокойно...уютно...
Нафига женщины с "приключениями"?..
Моня - это бриллиант всея германки, он один единственный в своём роде.
За ним кто только не бегает и кто только его не подтрунивает - с него как с гуся вода
при чём здесь ты, вообще?
Ну так оно же понятно что разные парни бывают, но когда бездомный понимает волятильность межфакторных взаимосвязей на фондовых рынках то значит что то там не так просто, к сожалению женщин я пришел к выводу что у бездомных на самом деле очень часто виноватой была женщина, главное понимать где и как затягивается петля и уметь потом распознать вовремя, многие даже не представляют себе коварства людей и степень безнаказаности, что далеко ходить, даже такой скромняга как я не раз уже выбрасывал нехороших людей за волосы и пендалем под зад из семейного очага ))
Она при том, что пришла 2 месяца назад и начала рассказывать, как должно быть и как все вокруг неё кружится, а до неё здесь никто ничего не писал и не делал, все лежали пластом и тихо молчали.
не прикидывайся.
эту фразу ты "надела" на себя
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41267557&Bo...