Мужчина - лидер..?
Ты никогда не поймешь, как отвратительно выглядит мужчина в лосинах, а если он на пятом десятке, то еще и глупо.
Но ты всегда можешь открыть ветку для своих любимых фоточек, здесь найдутся любительницы попускать слюни на твои прелести 😁
вчера даже Остап не решился о себе что-либо поведать
драасте...
а стоящими при любых обстоятельствах седыми мудями кто тряс? конь в пальто что ли?
11,5 см это конечно не много, но и не настолько мало, чтобы это вовсе не заметить
Он на стиле, но Вам не понять)
Для своего возраста Проф отлично выглядит👍
Мне вот интересно, кому какое дело до чужих слюней?))
P.S. Вам стоит побывать в Милане. Миланский стритстайл изменит ваши представления о мужской моде))
можно вопрос, если кто-то на сайте знакомств, для тебя это что?!, человек в твоих глазах опустился? Человек если в поиске или холост и если не убрал анкету, не важно по какой причине, разве это повод высмеивать?
Анечка, детка, мы все что то, где то или кого ищем. Пусть грыз ищет на мамбе, тиндере или элитепартнер, дело его, я желаю ему успехов.Но раз об это знает вся германка, не стоит удивляться некоторым вопросам и мнениям. не?
Здесь большинство мужского населения - индивиды пропитанные мужским шовинизмом, или представители МД, или классические инцелы, или ограничены словарным запасом быдла.
как те здесь непросто Ну а с тобой канешн все в порядке?
☕️ кофе? Я тоже многое что знаю, но не использую в поводе подколоть человека.
Меня, вот вчера интересная и не очень Матрешкой назвала 🤣, и что, мне в ответ ей писать?! Матрешка -крутая кукла, красивая, румяная, яркая, нарядная, еще и с кучей сюрпризов. Почему только Рязанская?! 🤔 Че Рязань перед дамой провинилась?!? Сказала бы Московская, так честнее будет. Хотя…, я и на Самарскую или другой город согласна 🙃🤣