Мужчина - лидер..?
В семье завсегда принимал решения Я) В остальном не понимаю термин) Щитаеца за лидера, если был капитаном команды, а когда пригласили в другую, тама уже не капитан-лидер)
А какие в семье решения ? Чего то я не совсем понял. Объясни.
ты зубы не заговаривай, пруф давай, где я всех учу как стать лидерами
Ты весь формиттаг давала какие то непонятные формулировки лидера, потом под вечер оказалось что ты живого лидера видела только в кино - то водитель, то строитель 🤣👍
ты сливаешься.
где я учила как стать лидером?
оказалось что ты живого лидера видела только в кино
не в кино, а в доку
Зачем тебе, тута и без меня хватает гуру в разных областях с душой на распашку)
даже в названии ветки стоит вопросительный знак.
и ведь не признается, что сам смотрит в книгу- видит фигурацию из трёх пальцев и что-то сам себе додумывает
диплом юриста оттуда здесь никогда не подтверждают
С женщиной не нужно соревноваться в лидерстве, пытаться её подавлять и демонстрировать своё превосходство... Также ни в коем случае её не надо игнорировать, отпускать на все четыре стороны и заставлять решать проблемы самой. Везде необходима «золотая середина». Любовь и уважение, — два мощных столпа в отношениях. Женщину не дрессировать надо, а ЛЮБИТЬ! Лишь
залюбленная женщина никогда и никому не будет предъявлять претензии и «драконить» мозги.
Светлана Зозуля
Она права по теме лидерства в семье.
Если на работе он обычныйподкаблучникподчинённый, то какой же он лидер?
не надо сравнивать объекты, к-е сильно отличаются по параметрам, точнее сравнивать ж-пу с пальцем.
В одном месте он лидер, в другом нет, и это правильно! (голосом Малышевой).
Если все время (24 часа нон стоп) быть лидером, свихнуться можно.
П.С. всю ветку не читала, не успеешь за вами, строчите, как из пулемета.
не надо сравнивать объекты, к-е сильно отличаются по параметрам, точнее сравнивать ж-пу с пальцем.
ок, покажи как над сравнивать опу с опой, а палец а пальцем .
твой м. лидер в семье? решения принимаются сообща?
вот дон кихот, он же лидер, а любил и поклонялся. Наполеон - лидер, а боготворил Жозефину.
Я первая за тебя свечку поставлю, если ты, наконец, найдёшь свою заю и перестанешь ныть.
За здравие, естественно))
твой м. лидер в семье?
Что такое "лидер в семье" 🤣 ? В семье у каждого свое хобби. . Ты красишь стенку, я собираю мебель и подключаю сантехнику 😂
О чем тут вообще спорить?
Кое какие мелкие дровишки подпилить, которые электроплиту с обратной стороны держат