Мужчина - лидер..?
В семье завсегда принимал решения Я) В остальном не понимаю термин) Щитаеца за лидера, если был капитаном команды, а когда пригласили в другую, тама уже не капитан-лидер)
А какие в семье решения ? Чего то я не совсем понял. Объясни.
ты зубы не заговаривай, пруф давай, где я всех учу как стать лидерами
Ты весь формиттаг давала какие то непонятные формулировки лидера, потом под вечер оказалось что ты живого лидера видела только в кино - то водитель, то строитель 🤣👍
Зачем тебе, тута и без меня хватает гуру в разных областях с душой на распашку)
даже в названии ветки стоит вопросительный знак.
и ведь не признается, что сам смотрит в книгу- видит фигурацию из трёх пальцев и что-то сам себе додумывает
диплом юриста оттуда здесь никогда не подтверждают
С женщиной не нужно соревноваться в лидерстве, пытаться её подавлять и демонстрировать своё превосходство... Также ни в коем случае её не надо игнорировать, отпускать на все четыре стороны и заставлять решать проблемы самой. Везде необходима «золотая середина». Любовь и уважение, — два мощных столпа в отношениях. Женщину не дрессировать надо, а ЛЮБИТЬ! Лишь
залюбленная женщина никогда и никому не будет предъявлять претензии и «драконить» мозги.
Светлана Зозуля
Она права по теме лидерства в семье.
Если на работе он обычныйподкаблучникподчинённый, то какой же он лидер?
не надо сравнивать объекты, к-е сильно отличаются по параметрам, точнее сравнивать ж-пу с пальцем.
В одном месте он лидер, в другом нет, и это правильно! (голосом Малышевой).
Если все время (24 часа нон стоп) быть лидером, свихнуться можно.
П.С. всю ветку не читала, не успеешь за вами, строчите, как из пулемета.![]()
не надо сравнивать объекты, к-е сильно отличаются по параметрам, точнее сравнивать ж-пу с пальцем.
ок, покажи как над сравнивать опу с опой, а палец а пальцем .
твой м. лидер в семье? решения принимаются сообща?
вот дон кихот, он же лидер, а любил и поклонялся. Наполеон - лидер, а боготворил Жозефину.
Я первая за тебя свечку поставлю, если ты, наконец, найдёшь свою заю и перестанешь ныть.
За здравие, естественно))
твой м. лидер в семье?
Что такое "лидер в семье" 🤣 ? В семье у каждого свое хобби. . Ты красишь стенку, я собираю мебель и подключаю сантехнику 😂
О чем тут вообще спорить?

Кое какие мелкие дровишки подпилить, которые электроплиту с обратной стороны держат