Мужчина - лидер..?
А жить переедет ко мне
Ещё одного охомутала тетка, после АлексаРич 😁.
К тому тоже, собирается тетка переехать 😁
Мы с Ковалем действительно могли бы стать отличной парой
😀 Ягодка, ты не в ево вкусе) И это, солнце яж ничё не выдумываю, тока апелирую фактами которые вы здеся вываливаете) Или ты желаешь штоб тя похвалили, за то как ты всё успевала?) Ну молодец, чё) Держи) 💐
с чего бы она спилась? я же не спилась от того что похерила и вышла замуж за водителя и потом развелась . Правда у меня двое детей - два движка полноприводных, два мотиватора.
У его б.ж тоже всё пучком, я уверена
Здесь до первого гос-а полвина бывших первокурсникв отсеиваются, а уже сдать первый гос.экзамен - это нужно иметь феноменальные данные и усердие
Что там? Зубрёжь 24/7?
Лапушка не оправдывайся) Лю тя всё равно, хоть ты и критикуешь мою печень, зубы и член :-)
чёй то не в его вкусе? он мне совршенно обратное говорил))
тока апелирую
да апеллируй,, жалко что ли.
Я ж не пишу что этого не было. Да трахались с м. в нумерах не задвинув шторы, да напротив были окна бюро. Да вдвоём дурачились в джакузи.
Добавь там себе в блокнот: на прошлй неделе перед окном в сауне голая была, с высоты чхала голая на весь город
хоть ты и критикуешь мою печень, зубы и член :-)
апеллирую фактами ))
Виталя нам ли жить в печали) Как тебе?) Мне зашло, всё чётко)
Лежал при синеватом свете ночника, никак не мог заснуть, вагон несло, качало среди северной тьмы зимних лесов, мерзло визжали колеса под полом, будто потягивало, тянуло постель то вправо, то влево, и было мне тоскливо и одиноко в холодноватом двухместном купе, и я торопил бешеный бег поезда: скорей, скорей домой!
И вдруг поразился: о как часто я ожидал тот или иной день, как неблагоразумно отсчитывал время, подгоняя его, уничтожая его одержимым нетерпением! Чего я ожидал? Куда я спешил? И показалось, что почти никогда в прожитой молодости я не жалел, не осознавал утекающего срока, словно бы впереди была счастливая беспредельность, а та каждодневная земная жизнь – замедленная, ненастоящая – имела
лишь отдельные вехи радости, все остальное представлялось нестоящими промежутками, бесполезными расстояниями, прогонами от станции к станции.
Разве когда-нибудь раньше я замечал молниеносную быстроту уходящего времени?
И вот сейчас, прожив лучшие годы, переступив срединную грань века, порог зрелости, я не испытываю былой радости завершения. И уже не отдал бы ни часа живого дыхания за нетерпеливое удовлетворение того или иного желания, за краткий миг результата.
Почему? Я постарел? Устал?
Нет, теперь я понимаю, что путь воистину счастливого человека от рождения до последнего растворения в вечности и есть тормозящая неизбежную мглу небытия радость ежедневного существования в окружающем мире, и я поздно осознаю: какая же бессмысленность торопить и вычеркивать ожиданием цели дни, то есть неповторимость мгновений жизни, данной нам единый раз как драгоценный подарок.(с)
Поживи с мое...
он мне совршенно обратное говорил))
Врал штоб не обидеть) ☝️Ну и к чему снова эти подробности) 🤷♂️ Тя это заводит, мне до звизды, у мну стоит при любых обстоятельствах если тётка нравица, хоть што неси лапушка) 😁
у мну стоит при любых обстоятельствах
и вы говорите 😁
если тётка нравица, хоть што неси лапушка) 😁
ося, ты не в моём вкусе, даже если ты яйцами золотыми будешь нестись, как ковальские квочки - яйца в дар приму, но тебе не светит😁
👀👀тоже ЕГЭ делал?
Я этот текст седня раз 50 прочла 🤢
я же не спилась от того что похерила и вышла замуж за водителя и потом развелась
А учишь здесь всех как стать лидером 😱
Это как в анекдоте - как с тааакими яйцами и иметь вооот такие рога ?
ося, ты не в моём вкусе, даже если ты яйцами золотыми будешь нестись, как ковальские квочки - яйца в дар приму, но тебе не светит
Смешная ты лапуля) Одно дело здеся, другое в реале) Яж и не претендую, тока на 146% уверен што попадись тебе я, когда ты была в поиске, то зафтулил бы не отходя от кассы) 😁
от те раз! где я кого учу как стать лидерм, тем более в семье?
я даже собственного сына этому не учу.
пруф даваj
😀 Да, под конец уже от фонаря тыкал) Надоело)