Мужчина - лидер..?
не могу знать.
но как человек не по наслышке знающий юр. фак там и здесь, отстветсвенно могу сказать - это даже сравнивать нельзя.
Здесь до первого гос-а полвина бывших первокурсникв отсеиваются, а уже сдать первый гос.экзамен - это нужно иметь феноменальные данные и усердие
спасибо. Мы с Ковалем действительно могли бы стать отличной парой. Если бы не одно но - у него дети. А я собственница, мне нужен мужик для меня однй на 100%, а его детям нужнен отец, тем блее видно, что он их любит. А так меня бы всё в нём устроило.
А ты только и можешь что ковыряться и обсасывать чужие жизни, здесь много таких непришейкпилоткерукавов, котрые могли бы быть тебе парой
пффф... Коваль уже попал ...
Эта паучиха уже впрыснула в него яд
Это правда..
Она у меня тут и кур развела, и кошку, и огород в порядок привела.
Я уже без нее и не смогу.. даже если и захочу.
В воскресенье жрачку мне на всю неделю готовит, чтоб я не голодал...
Ну и да..
Делится планами на будущее..
Вот сейчас защитит диплом налогового. Начнет работать и первое что она собирается сделать - купит квартиру, которую сдаст под митту. А жить переедет ко мне..
Кондитер с моей женой юристом. И чтобы она хоть раз повысила голос или сделала замечание в присутствие друзей или людей, никогда.
Воспитаная девочка.
Кондитер хорошая профессия, особенно если подойти с умом и творчески.
Я был лидер для неё. Ну, 13 лет, если быть точным)
В России на отлично. Какая разница? Смысл в том, что она могла бы сделать большую карьеру, но выбрала меня и переехала в чужую страну.
Карьеру похерила, детей нет, бывший муж носит лосины и фоткает чужие попки на пляжах.. Она хоть не спилась?
Она у меня тут и кур развела, и кошку, и огород в порядок привела.Я уже без нее и не смогу.. даже если и захочу.
Одна тока кошка делает дыру в бюджете размером в 20 тыщ евро ...
Попал, ты, Коваль! ☝️