Когда мужчина не звонит..
А вам не учили, вместе с Моней на пару, что нос совать в чужие семьи нехорошо и тем более пытаться любую семью здесь на германке своими советами расшатать или разбить?
А тебя не учили, што натягивать сову на глобус это неприлично?
что Моня, по существу есть что сказать? На твои претензии к Марусе на ровном месте? Какого черта?
Мне нравится, как ты технично и вежливо бабулек троллишь.... )))
У меня нету к ней претензий. Она ошибочно щитает, што у неё равноправнутая семья, а я внёс корректировку; по всем признакам это скрытоматриархальная семья. ☝️ ... люди просто не разбираюцца.
пытаться любую семью здесь на германке своими советами расшатать или разбить
Что расшатать или разбить? Если семья крепкая, её не разобьешь. И при чем тут я? Я просто написал , что в нормальной семье лидер один и это мужчина. Если у них мужья подкаблучники, куколды, тёти Вяти, то я не виноват. Мы старой школы и за нормальные семейные ценности, как и должно быть.
Вроде все взрослые люди? Создавайте семьи, где вы лидеры, кто вам не даёт? Зачем вот эти указания со стороны Мони? Он кто такой, чтобы здесь писать свои доводы и выводы на основании своих фантазий? И твои комментарии о том, кто как пишет? Что за ерунда, я не знаю, мужчины, вам сколько лет?
Тюльпанчик, не расстраивайся🌷 не надо воспринимать таких персонажей всерьез - один в лосинах, у другого единственная, но навязчивая идея..
Скоро Адвенты. Давай в Ульме на рождественской ярмарке встретимся? Наглювайнимся для сугреву 😁
Я не понял, у нас свобода слова или надо писать то , что тебе угодно? Что за истерика на ночь глядя?
На украинском языке -гарячі обіди- горячие обеды. Т.е. кормят обедом на фирме.
зато в жизни не троллю, в жизни бабуленьки любят меня 😀
Единственно не понимаю, почему ты их всех бабульками зовешь? Тоже троллишь?!
☕️ доброе утро. У тебя ветка шикарна, готовый play лист 👍🏻🌸
да, я поняла, спасибо 🙏🌸, для меня украинский язык что-то среднее между польским и русским, тк содержит слова из этих языков. Настроение было хорошее, иногда стебусь