Когда мужчина не звонит..
к бреду можно отнести эту фразу: с некоторыми я познакомилась впервые
что здесь аргументирвать?
что за пристальное внимание ко мне!
какое ещё пристальне внимание к тебе?
мне пофиг кто как пишет.
Ты выше переспросила, чё не таг - я тебе "перевела"
Ты начала меня корректировать и вовдить других в заблуждение , что не дементные знакомятся неоднократно с одними и теми же людьми, а люди с альцгеймером.
Ты врач? Так вот, врач, альцгеймер - это одна из форм деменции!
И они очень быстро вырастают, потом еще знать не будешь, куда свободное время девать 😁
Врядли, у меня каждую минуту столько идей взрывается, мне просто реально времени не хватает. Но я смирилась с тем, что это я такая и времени у меня никогда не будет, потому что именно каждую минуту новые идеи возникают. У меня календарь забит на несколько недель вперед, вне детей и работы.
Маруся, респект тебе 🌹
Данке. Подружки у меня кстати тоже в календврь записываются🤭🤭 приятно, но очень часто просто хочется одиночества, вернее чтобы никто ко мне ни с чем не приходил и никому ничего от меня не надо было. Но такое наверное только на том свете случится 🤣🤣
Дети - самое лучшее в жизни
Нуууу, не знаю. лучшее может быть, но не единственное. Они просто есть и мы за них отвечаем, хотя бы потому что родили их в этот мир. но не более. Они отдельные личности и я себе не могу позволить заставлять их делать то что я хочу или считаю правильным, они имеют право даже на свои ошибки. Поэтому для меня лично - самое важное только моя жизнь. Но дети пока что занимают одну из больших частей в ней.
Спасибо за отзывчивость 🌸, вечер второго выходного, все расслаблены, зачем кого-то учить…?! Соглашусь, Айцгеймер форм деменции. Я к тусовке серьезно не отношусь, пишу мало и на лайте.
Подумала про деградацию, написала деменцию.
все выяснили, вечер продолжается..
а семья с неясной иерархией, выражаясь языком социологов.
У нас семья без иерархий.
Для специалиста сразу ясно, што это дисфункциональная семья.
Ой, пойду расплАчусь. шобы у всех она была такая дисфункциональная.
Лидерство в такой семье ситуативно, ... это по сути постоянный открытый конфликт, где каждый пытаецца выторговать для себя больше преференций.
Мне жаль тебя сисьнера. Ты даже другого никогда не узнаешь, когда не надо ничего выторговывать, а просто жить, как хочется, в данный момент.
Типичная гейропейская дисфункциональная семья, с печальным концом и одинокой старостью с кошкаме.
Твои советы по налаживанию функциональной жизни моей семьи?
А у тебя что там за портфолио в твоей семье? Стесряюсь спросить?
Спасибо за отзывчивость 🌸, вечер второго выходного, все расслаблены, зачем кого-то учить…?
учить? поржали и дальше понеслись. Мне в жизни серьёзного хватает (с
Соглашусь, Айцгеймер форм деменции.
никто, кроме тебя самой, пока ещё не возразил