Когда мужчина не звонит..
В нормальных семьях это мужчина. Женщина, если она мудрая, в свою очередь согласится и поддержит своего мужчину.
Правильно. Мы посоветовались и я решила! Святое правило крепких семей.
Кстати, жена то дура, а вот когда надо принчть важное решение, вам всегда надо посоветоваться с женой.
во, видишь, прав все-таки Сисьнера про баборабов разных степеней.
не не, с баборабами лично мне не интересно. Но есть конечно и такие женщины. Поддакивающие раболепные штаны дома, это не мой вариант. Иногда хочется конечно прибить упертого мачо, но потом проходит. У нас абсолютное равноправие.
Ну и яйценос альфа мне тоже нахр..не нужен, мозги я и сама себе могу выносить.
она с первого дня после УНИ тут пашет, детей рожаает, ростит,а етот халялъный по 10 раз в денъ молится.
Я пашу с первого дня после укр.уни, жалею, что родители раньше мне не указали верный путь, а держали на коротком поводке. Мне и в голову не приходило, что можно жить свою жизнь. Работа, это самое лучшее что есть, Arbeit macht frei, помните.
А молиться он не молится по 10 раз на день. Разве что на меня 🤭. Бывает приходит натхнэння в их тот рамадан, но быстро проходит. но, да, я это тоже уважаю.это личное дело каждого, пока меня это не касается или не влияет на мою жизнь. Это опять таки национальная пропаганда как и в наших странах. Религия- это лишь другая власть. И все её пользуют вдоль и поперек.
И это кстати и его дети, о которых он так же заботится и растит. И в отличие от всех других мужиков на этом форуме, за всеми 4мя вставал каждую ночь и кормил, и памперсы менял, пока я спала. Так что ша!( халяльный, ты смотри) всем. Это моя личная жизнь, даже родной матери я не даю лезть в неё.👆🏻
Когда мужчина не звонит, для умной и сильной девушки
Умная и сильная девущка не ждет когда ей позвонят,все в стойке и трепетном ожидании когда ей можно позвонить и она может быть найдет время и желание ответить
Если мужчина не звонит,то женщина ему не интересна
И почему девушка решила,что она умная и сильная,умная и недоступная может создать такое чувство потери и конкуренции без конкретных фактов,что мужчина будет названивать и день и ночь,а если сидит и смотрит на телефон ,то она и не умная и не сильная.Самый преданный кобель ,это кобель без поводка.Не надо привязываться к мужику который никто и никак
Когда звонят и встречаются или не звонит и все обрывается, все понятно же? Некоторые мужчины звонят самое частое раз в квартал и если женщина с ними встречается, оба считают эти встречи отношениями. У моей знакомой такие отношения длились больше 10 лет, может и сейчас продолжаются, я связь с ней, к сожалению, потеряла. Он дипломат, жена и дети. Она домохозяйка и тоже семья. Никто никого не ждет, уже оба не молоды, но эта связь не обрывается. На чем держатся эти отношения?