Когда мужчина не звонит..
Ну так и гордись предками) глупо гордиться тем, что было дано, а не достигнуто своим трудом и дисциплиной.
я сейчас подумала, что у меня нет знакомых с именем Максим 🙃, интересно, на тусовке есть с таким именем?!
не понятно с какой эмоцией это написано. -мама, спаси. Или -мама, я счастлива?!
Ой, кто бы говорил, я же тебе даже 10 лет скосила 😉
доживу до ситуации и буду активно развивать интуицию 😇
Уралочка высокая, стройная с пухлыми губками. К тому же ещё добрая, очень важное качество для женщины.
Гордиться тем; что достигла- приводит к звездной болезни, я бы предпочла, чтобы подобным гордились близкие и родные. А предками я не знаю можно ли гордиться, но благодарной быть за то, что получила по генетике я хочу.
о, проф, только подумала, а где же ты?! Опять мысли читаешь?!
Так что мало звонят плохо, много звонят плохо а где грань трудно сказать
Звонить исключительно по нужному делу, а не потому что самому нехер делать и решил вынести мозг тому кто вроде бы как должен был бы рядом скрашивать твое одиночество, а он решил развлечься по другому.
Самодостаточный чел не будет звонить от нехер делать.
Надо у Октябрина узнать, что она знает по этому вопросу, говорит, что знает что делать 🤓
Да...🥰🥰🥰
Обращайтесь.
Первая консультация бесплатно 😊
А ты мужик в лосинах 😁
Какое отношение это имеет к гордости за предков?
быть самим с собой и женщины потянутся.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 как всегда 5 балов от меня!
Даже не надо напрягаться.
Гордиться тем; что достигла- приводит к звездной болезни, я бы предпочла, чтобы подобным гордились близкие и родные. А предками я не знаю можно ли гордиться, но благодарной быть за то, что получила по генетике я хочу.
Попробуй понять, о чем я пишу. Звездная болезнь к этому значения не имеет.
но ведь искренне сами собой являются люди с душевными отклонениями в нелегкой форме и к ним никто не тянется.
Какие то советы из теории от разных бабушек бесполезны.
Троллик, ты не очень 🔥 🔥
От твоих концепций ещё никому не полегчало 🤷♀️, а требуется.
Хоть ты мальчик, хоть зрелый муж, хоть пожилой...☹️
А Лабковский 💰 💰 💰 гребёт лопатой 👆
пишите про достижения, я свою звездную болезнь прошла, поэтому знаю о чем говорю.