Когда мужчина не звонит..
Татьяна, говорили о многом, ест-но 🤣, но девушки же говорят о том, что беспокоит. Тема как тема, что в ней особенного?!
представляю, познакомилась с одной, а она мне: Что-то он мне не звонит.
Я б сразу подумала, ну и я бы тебе не позвонила.
Равноправие равноправием, а паттерны поведения никуда не денешь
Именно так. Мужчина - охотник, женщину надо завоевывать, а если она сама бежит впереди "паровоза" то её цена падает. Хотя так было во времена моей молодости, а сейчас рулит феминизм)
😃 феминизм на начальных стадиях знакомства? ))
Почему -то ни один мужчина на тусовке не открыл тему " когда женщина не звонит" ..
Не-не, это не с наскоку, а плавно с темы на тему и тд))) так бы я тоже не позвонила
думаете, сами звонят, активничают, прохода не дают?
тогда стоит задать вопрос мужчинам, кому нравится, что женщина активничает?! Проявляет инициативу, звонит, приглашает.
Какие тут мужчины? Оне штеснительные, выставляют в основном фоточки с пивом, хавкой и тёток пластиковых на которых они под одеялом мастурбируют)
нет, я как раз таки так не думаю .
Я думаю, в большинстве своем, не смотря на феминизм, женщины не звонят первыми. Может за редким исключением. Но эти исключения были всегда и к феминизму никакого отношения не имеют.
Вообще, Уралочка, эта тема не сюда. Здесь собрались люди опытные, возрастные, зацементированные. Эти вопросы их волновали лет в 20, 25.
Видела я шотс Лабковского. В студии красивые девушки не понимают, что делать. Вроде, пара свиданий прошла слишком приятно, ночь страстная убедила, что девушка необыкновенна для него. Вся в приятных предчувствиях она возвращается домой....
И тишина. Пропал прекрасный, ни смс, ни звонка.
Вот она сидит и думает, что с ней не так, что он не вытерпел в ней. Комплексует. Нервничает.
Звонка нет.
Возможны 2 варианта. Он вообще больше не позвонит. Или позвонит через неделю как ни в чём не бывало и предложит опять красивое свидание. Потом ещё через неделю.
Вот и ломают голову, места не находят. Уж очень хорош по всем параметрам мужчина.
И это только верхушка 👆
😊
женщину надо завоевывать,
Есть такое понятие, как взаимная симпатия. Если её нет, то и завоевывать смысла нет. Будешь только бегать за ней, как унылое г. Также и с мужиком. Если она ему не интересна, он ответит ей во вторник, а сегодня суббота например. Не надо тянуться к людям, которые тебя не хотят.
Почему же только в 20 -25?
Вопрос о мужчинах волнует всегда. Надо же их когда -нибудь понять 😄
Не надо тянуться к людям, которые тебя не хотят.
Ну да, этому все коучи и обучают. Но бывает очень тяжело от мечты отказаться 🥹 и хочется надеяться
Ну да, бывает, что женщины влюбятся и в 40, и 50. И даже за несколько встреч всего. Обычно в таком случае мужчина бывает очень хорош.
Уралочка попыталась задать именно этот вопрос - как их понять?
Но народ дружно уже о своём отвечал 😄😄😄