Когда мужчина не звонит..
Это как в игре-мафии, лучше всех выявленных мафиози не озвучивать при обсуждении, тогда ночью будет шанс, что они тебя не убьют 😉😜
Игра мафия на что больше похожа, на шашки или на шахматы ? Еще может такое быть что мужчина просто устал и решил поспать - нервная система не выдерживает. Отоспиться, отожрется и позвонит. Когда мужчина постоянно звонит, приходит и пристает, это тоже наверное не здорово - некогда с подругами встретиться, потрещать, поиграть в мафию.
Самый пипец, это когда мужчина постоянно звонит!
По любому поводу!
Муж моей подруги немец, насяльник аж 600 человек, но звонит ей в течении дня по 40 раз.
Браку 20 лет, но он без нее срать не сядет, а уж про рабочие дела - промолчу!
Мне кажется, что это она руководит предприятием.
Мы на днях далеко ездили вместе, в машине два часа провели , муж ейный раз двадцать позвонил. Я бы не ответила, а она разговаривает и нормально реагирует.
раз уж заговорили про внимание от мужчин..прочла сегодня в интернете 🛜.
Самые хитрожопые на свете это не люди, а пауки
из семейства Pisauridae. Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!" Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок - самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"
Самец дожидается пока самка в неге всё-таки
развернёт подарочек. И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает
с ним.
Затем он опять обволакивает его в паутину и идёт к
следующей паучихе. И так ходит от одной к другой, пока муха совсем не потеряет товарный вид. Но самые прошаренные пауки, вообще вместо мухи могут принести завёрнутый в кокон камушек, или кусочек растения. Определить сразу, что находится в коконе, невозможно, и пока самка изучает сверток, самец её в наглую использует по полной программе, и тоже
забирает даже этот подарочек, что б не тратиться на следующую.
"Когда мужчина не звонит, для умной и сильной девушки – это конец отношений, а для глупой и слабой – начало любви." (Михаил Лабковский)
Смотреть на анамнез нужно. Или пару свиданий гуляли и не звонит. Или она на дискотеке с другими парнями флиртовала и он не звонит.
Но в целом не звонит, нет особого интереса.
И тут в принципе умная сильная может сама позвонить, нейтрально что-то спросить и интерес разжечь, а глупая слабая ждуном сидеть и надеятся что её добиваться будут.
а глупая слабая ждуном сидеть и надеятся что её добиваться будут
Была такая у меня еканушка. Всегда от меня ждала первого шага, чтобы я написал, предложил выйти и тд. Я привыкла говорит, что мужчина первый проявляет инициативу. Задолбало, перестал писать и разошлись.
Это что, я как-то не так давно соблазнился на 12 лет моложе топ внешность мадам.
Так она от меня требовала чуть ли не каждую свободную минуту быть на видеосвязи. Пр этом сама чем то занималась а я не дай бог камеру уберу от фэйса.
Тоже не долго выдержал.
С работы придёшь, хочешь в интернет повтыкать, ну или фильм посмотреть. Не тут то было.
На мои робкие попытки уменьшить время видеозвонков она откровенно удивлялась "это ещё мало" !
🥴
почему он должен первым звонитъ?
у нас равноправие или не ?
Равноправие равноправием, а паттерны поведения никуда не денешь.
Если женщина мужчине интересна, он ее из под земли достанет, а если нет, то начинается сказка про белого бычка разрядившийся телефон, невероятную занятость и прочая.