Когда мужчина не звонит..
Остап, неужели ты думаешь, что меня волнует, что меня недолюбливают часть женской тусовки, это же к мудрецу не ходи почему это произошло.. кто сказал, что меня все должны любить или я всем должна нравиться?! 🤷♀️ мы со многими полные противоположности. за эти 2-3 месяца мне стало легче, я уже не реагирую на некоторых злобных .., жизнь приобретает краски.
Только не говори, что ты очень конкретный и все о себе здесь подробно рассказываешь)), ты же тоже -на любителя 😉. Но в следующий раз полетишь в екб, напиши, я привет передам 😄
Европа такая разная, шведы высокие, а французы наоборот до 170 не дотягивают
Аллё, ты смысл ево сообщения вобще уловила? Серёга написал што подкатывал свои помидоры тока к симпатишными, срабатывало 1 к 3, где ты тама неуверенных нашла, ево наоборот каждая 2 из 3 отшивали) Или по твоему красивые неуверенные , а страшные наоборот?)
Эх ты, головадвауха.. только неуверенные в себе красотки держат при себе некрасивых подружек.
Она, как та подруга, которая вторая, уловила свою суть😂😂😂
Дада, я та самая страшная, толстая и безотказная подруга красоток)
я уже имею опыт, познала тусовку, поэтому иногда надо молчать. Это как в игре-мафии, лучше всех выявленных мафиози не озвучивать при обсуждении, тогда ночью будет шанс, что они тебя не убьют 😉😜
Многословно и многозначительно, как всегда. И бессмысленно)
Да да, в 18 лет они все в себе не уверены.
Никогда не женитесь на Надежде, она умирает последней😂😂😂
Што значит держат, они может выросли в одном дворе или с 1 класса дружат) С тобой же не перестали общаца)
Ба! Да вы с Остей нашли друг друга 😁 Опытный с Идеальным 👍😁
ты сейчас про рыбалку или?!?
Ну конечно ! Какого размера рыбу ловишь и в каких водоемах ? Щука, судак, окунь, карась ? Или еще крупнее, тунец, акула ?
Кстати,о птичках...🙈🤣
"Эрегированный половой член длиной 16-18 см считается крупным, а 18-20 см и более – гигантским. Диаметр такого полового члена, как правило, не превышает 3-4 см."
Вспоминаю детство.Была у меня подружка, у нее сестра вышла замуж.
Разошлись очень быстро из-за очень большого члена мужа.Говорила,что доставал до горла.
Тогда еще не спали до замужества.