татуировки...
я у вокзала видел парня со странными татушками сделаными иглой, они тоже изменили его судьбу, говорит даже дом могут отобрать такие тату

так цыганки еще гадать умудряются по ним, вот та нижняя точка это бизнес разорился, чуть выше толстая , это жена ушла, слева еще толще это дом отобрали , а полоса на складке перекосившаяся это крышу снесло..
Ты по кокаинчику больше?..
современные женщины больше по деньгам, я даже видел в инстаграме где то рекомендуют татуировки делать типа € £ $ , притягивают блашополучие пишут.
13 на удачу не выпадает )) эта татуировка говорит о том что выдумщик немного понимает в колесах.
ну фрески же делают при помощи тату, функциональные, как выше писали, брови там, и вполне симпатично эти женские фрески потом смотрятся.
Татуировки как дети, если влюбляешься в женщину то становишься и отцом ее татуировок и принимаешь их даже если они вредные.
я думаю нельзя, женщине придется смываться целиком . А мне нравится такое, пока яхыком пройдешься по всем узорам ..
и к тому же они еще не все карты акцептируют, желательно виза кард.
Кокошник...только наоборот...👍
никогда не пробовала, ты знаток в запрещенке и не только? Расскажи, как оно там…
Интересно услышать мнение, притянули подобные тату деньги или нет?! И какого размера надо делать, чтобы точно притянули..😎