Когда мужчина не звонит..
я у кафэ одного видел , так прохожие полицию вызвали, он был абсолютно уверен что всё можно брать в руки на публике и демонстрировать. Но некоторые женшины таки заинтересовано смотрели, даже привставали из за столиков.
нужно на профессию смотреть еще у женщины, если портнихе под руку признаться в чувствах а она о работе в этот момент думать будет, то непременно отошьет.
думаю, у некоторых дам это сработает, когда с самооценкой норма или не так сильно нравится мужчина и не страшно набрать ему..
Сидели мы девушками, с некоторыми я познакомилась впервые.. так вот, выяснилось, что достаточное количество в поиске своего!
Вот интересно, чегой то ты сидишь в компании незнакомых девушек и они тебе ещё и рассказывают разные интимные подробности про себя 🤣 ?
Курс что ли ведёшь в институте благородных девиц.?
🤣🤣🤣, это милые развлечения, вот в другой компании обсуждают более интимные темы, включая половые губы и размер и тд. 🙈 интимную пластику и тд. Так что, я на лайте… но девахи все красивые и умные , что ж не посидеть в хорошей компании
Аллё, ты смысл ево сообщения вобще уловила?
Она, как та подруга, которая вторая, уловила свою суть😂😂😂
Я вобще удивляюсь когда барышни 40+ корчат из себя недотрог, хватайся уже пока есть возможность, тогда и вероятность появица)
Ох, Остап. Не всем эта вероятность нужна…, как я поняла, нет смысла за все хвататься. 😃 это и мужчин и женщин касается
там такие подробности , что мне бы в голову не пришло подобное обсуждать, а некоторые хотели бы и демонстрацию))
более интимные темы, включая половые губы и размер и тд.
В любимом тобой теле всё привлекательно, если это тело любимое. Даже клитор до асфальта 😂😂😂
последнее предложение мог бы не дописывать 🙈🤣🤣
Ты не юли, тута всем гарным хлопцам теперь интересно, можно ли на штото ращитывать если озвучить барышне свой размер до) К примеру 11,5 подойдёт?)
но девахи все красивые и умные , что ж не посидеть в хорошей компании
А как они вокруг тебя собрались? Ты что ли гуру? Понятное дело, не к каждому можно так просто подкатить, тем более если это не какой то простой инженер а статусный альфач (гарный хлопец 🤣) и общих интересов никаких нет.
А я не стесняюсь, говорю, как думаю. Я, например, только лет 5 назад узнал как выглядит клитор. До этого был уверен, что клитор и головка клитора - это одно и то же. Представляешь мой шок, когда я увидел его на картинке во весь размер первый раз?