Как вы думаете она вернется?
Давно не было свеженьких подробностей о Носатике. Понаехало, вылазь из засады и пиши. Мы соскучились.
Мне ее тоже не хватает, она очень интересно пишет и даже об обыденных вещах так напишет, что зачитаешься.
Там еще новости не настоялись. Ей обязательно нужен выход, а подружек нет.....Подождем.
Почему у Понаехало не может быдь подруг? Конечно если они ей вообще нужны. А так да, становится немного стрёмно! Понаехало, отзовитесь!
Понаехало, я начала пить молоко из пакета, Ваше неотразимое влияние!
лежит в гипсе после очередной драки.
Вкус совсем другой, чем из стакана, wahr?
😊🤣
Так надо поворачивать, чтобы не в щеу, а в нос 🤦♀️🤷♀️
а я воду из полтарашке дую, из горла, как насос, немцы научили, а то всё из стаканчика пила
молоко ж скиснет, если его из горла пить, слюно с микробами попадают,не литр ж за денъ выжрать;
хотя я люблю молочко... яб и литр выдула, но низzа, оно калорейное
молоко ж скиснет, если его из горла пить,
Да нууууу?
Никогда такого не было и вот опять
🤣🤣🤣
я обрываю пробки, ненавистные,
один раз не оборвала, плескануть хотела из бутылки в кофа, а
крышка п
одло повернулась и всё на крышку и расплескалось.Понаехало, вернитесь!
Покажу коллекцию ворон! В бусиках, и с зонтиком, и с картами...
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Очень хочется увидеть какой ник Понаехало себе выберет когда вернется. Может быть новый и какой-нибудь жизнеутверждающий в этот раз.
Понаехало ни на кого не похожа, в ней есть то, чего у многих не хватает - искренность, так что, я думаю, под любым ником узнаваема будет. Не страшно, что мы о пользователе без нее? Мы же по доброму, может, прочтёт да и вернётся, и напишет чего, а тут и мы с советами да предложениями, как жить
Может она читает и радуется, что мы страдаем. Как в Томе Сойере
Ах, если б можно было умереть – не навсегда, а на время! Но молодое сердце упруго и не может долго оставаться сжатым и стесненным. Скоро Том начал как-то незаметно возвращаться к мыслям о земной жизни. Что, если б взять да и убежать неизвестно куда? Что, если б уехать – далеко-далеко, в неведомые заморские страны, и больше никогда не возвращаться! Вот что бы она тогда запела!
не, но если честно, то как здесь по понаехало скучают?
- Вернись, понаехало, развлекли нас)
Или так
- да она все равно без нас не сможет)
Наверное, каждый свою собственную частичку потерял с ее уходом. Все же разные.
понаехали читает и слезьми умиления обливается 😄😄😄😄
Почему она исчезла, как думаете? Из-за мужа, что-то произошло
Совсем наоборот. Если бы, что то с мужем она сидела бы в разделах про Право и Спроси совет. Может работать пошла, некогда сидеть на форуме.
в 60 лет, прожив в Германии лет 10 и ни дня не работая?
Может совесть проснулась. Ей уже давно намекали на форуме. Займется делом, перестанет пилить мужа за обещанный дом.
перестанет пилить мужа за обещанный дом.
В смысле, обещанный на продажу дом и купленную квартиру?
Дом уходит к сыну. Понаехало идет на улицу. Так позаботился о своей якобы любимой женщине. Еще по углам бегал зажимал, она так радовалась...
Совесть за что? Муж на момент заключения брака сказал, что всё, что он имеет достанется сыну. Поэтому Наташа просила его переехать в маленькую квартиру, в которой она сможет дожить свою жизнь, даже без мужа.
А она все равно не может успокоиться, что останется на улице. Боится проблем, социала. Хотя в заметках все сайты знакомств, которые все время мониторит.
Правильно, что не может успокоиться, смысла жить с мужем уже нет. Но бояться социал не стоит, а проблемы есть всегда и у всех. С её немецким паспортом можно не беспокоиться вообще. Подала бы на пособие и раздельно жила с мужем в его доме и ГОД искала и переезжала в квартиру, в которой могла прожить до конца своих дней. Jobcenter и Sozialamt ей платили. Муж бы с ней не развёлся, получала бы вдовью пенсию и ещё, может, обязательную долю отсудила. И встречалась с дедушками, когда бы скучно было. Но не намывала бы их дом и вообще не ухаживала бы за ними, а только приятно проводила с ними время.
Вариант отличный , но.... Навряд ли Носатик позволит жить в его доме и бегать по дедушкам.
Как вы думаете она вернется?
никак не думаю, мне по барабану))
а от вашэго коллективного копания в грязном белье рвотные позывы бгг
Она ещё не осознала, что у неё сейчас другая цена. Надо идти в Jobcenter и искать квартиру, потом дедушек
Дом уходит к сыну.
Ну уходит. А зачем он ей?
Ей будущий муж обещал, что дом этот агроменный продаст и купит нормальную квартиру. Я думала, что про это говорите.
Никакого социала ей не светит от слова "совсем". Деньги у неё будут.
Надо идти в Jobcenter и искать квартиру
Там не дают квартир
Там дают деньги на жизнь, а квартиру они оплатят
когда продаст? Он ничего не продаёт и не покупает "нормальную" квартиру, его устраивает жить в своём доме
Там дают деньги на жизнь
Бедным дают. А у неё муж вполне обеспеченный, поэтому к кассе призовут его.
Замужней женщине пойти и чего-то там подавать в Jobcenter - это сюрреализм.
а поржать с бабья))
достаюцца жэ такие кому-то с языкаме до колен бгг
в такие моменты понимаеш нытье пекаря и прочих мдэшнекрв))
Не выдумывайте, она подаст, они ей выплатят, с него вычтут, что он должен. Она будет не замужней, а живущей раздельно, в его доме
Не выдумывайте
Не сочиняйте.
Она будет не замужней, а живущей раздельно, в его доме
В этом случае ничего ей не положено от Jobcenter всё равно.
Оставьте свои фантазии, тем более, что Наташи всё хорошо. То, что она рассказывает о своих семейных неприятностях, нужно делить на пять. Ну или на десять.
Не сочиняйте, пусть они считают, кто сколько должен. Какая разница? Она получит положенное. Если бы ей было хорошо, мы бы про неё не говорили
Замуж смогла выйти или до сих пор болтается?
посл.раз звонила жаловаласъ на него -дала 500 е.перевести в полъшу дочери,через
неск.дней попросила чтобы он ей перевел 20 е.
положитъ в посылку родственнице.Он офигел, отчитал ее ..
,я объяснила что тут так не делается,
все знают сколъко она получает грузи .
В сл.раз грустная сказала что он болеет оченъ-думаю решили его изолироватъ от нее.
Вот блин, соскочил с крючка наивный одуван ..... как она думала.
Человек с Вами делился, а Вы тут всем любопытным рассказываете, зачем? Свое расскажите и пусть обсуждают и на Вашем примере учатся или самоутверждаются.
Она такой человек, что обиды прямо не высказывает, но Вы же и сами должны понимать, что Ваши сплетни - это верх непорядочности.
себя узнала? )))
У меня ничего такого интересного в жизни не было-
нечего писатъ.
Халяву в любом виде не приветствую,
руки откуда надо, за кофе сама всегда платила и пр.
Верх непорядочности описыватъ здесъ мужей и
продолжатъ их исполъзоватъ.
Сын продаст дом и даст Наташе? Если она отсудит какие-то деньги, а так просто, зачем ему это надо?
Что за бред Вы пишите? Сначала пересказали личные разговоры с Наташей, потом мне приписали ужасы воспаленного мозга. Чем хрень в каждом своем посте писать, лучше бы о себе позаботились.
посл.раз звонила жаловаласъ на него -дала 500 е.перевести в полъшу дочери,черезнеск.дней попросила чтобы он ей перевел 20 е.положитъ в посылку родственнице.Он офигел, отчитал ее ..,я объяснила что тут так не делается, все знают сколъко она получает грузи .В сл.раз грустная сказала что он болеет оченъ -думаю решили его изолироватъ от нее.
Когда она Вам звонила и делилась, вы
поддакивали и выспрашивали, а потом на форуме что было и что не было
рассказали и ее осудили:
Верх непорядочности описыватъ здесъ мужей и продолжатъ их исполъзоватъ.
Открыли хорошую ветку, звали Понаехало вернутся, писали, что ее не хватает, так нет же, набежали сплетницы и ушли в обсуждения.
Модераторы, может прикроете эту ветку?
Не переживай .скоро нарисуется вся такая нежная, потом жалобы как отжатъ дом,
Девчата пишут советы найти квартиру/рабооту-она нахамит обматерит и уйдет.
И так раз 5 было уже. за 10 лет .
А кто такие мы? Мы все разные. Вы всю жизнь о себе сама заботитесь, скорее всего, потому что у Вас выбора нет. Никто другой о Вас заботиться не возжелал, кроме государства, у которого тоже выбора не было. Когда в Германию переехали, Германия о Вас заботилась, так что не все "сама, сама", не привирайте.
согласна. Тем более Понаехало здесь нет и ответить она не может
в Jobcenter ей дадут пособие сразу, ну, на следующий месяц. А потом будут разбираться с мужем сколько он может перенять. Про то, что Jobcenter ищет квартиры я не писала. У неё есть год времени искать квартиру и жить с мужем, в это время Jobcenter не будет придираться, что они живут вместе. За такой срок найдёт подходящее. Единственное, что у неё накопления больше нормы, надо с этим что-то предпринять.
Давно не было свеженьких подробностей о Носатике. Понаехало, вылазь из засады и пиши. Мы соскучились.
понаехало самоубилась
в Jobcenter ей дадут пособие сразу, ну, на следующий месяц.
Безо всяких сплетен и обсуждений по поводу Понаехало-Наташи.
Никаким жёнам, живущим с мужьями вместе, никаких денег не дают, как бы ни рисовалось в Вашем болезненном воображении.
Сначала, как минимум, надо найти себе собственную съемную квартиру и съехать от мужа, сменив прописку. И ещё есть ньюансы.
Про моё болезненное воображение- это уже оскорбление. Раздельно жить с мужем можно в одном доме/квартире. Если у жены/мужа нет дохода, то на какие средства он должен жить? Обратиться к адвокату, если нет денег, он не может. У Вас не верная информация, которую Вы уверенно транслируете.
это уже оскорбление
Это констатация факта. Оскорблением было бы обвинение в намеренной лжи
А так... просто болезненные фантазии. Не рассказывайте, что Вы сами при муже из его собственного дома затребовали от Jobcenter 800 евро в месяц на собственные нужды, потому что хотите быть независимой от него.
Раздельно жить с мужем можно в одном доме/квартире.
Можно. Но не за счёт Jobcenter, если у второй половины деньги имеются.
Если красивая и смелая и без денег выехала на свои съёмные метры и там прописалась, то да заплатят в долг и потребуют судебного процесса с мужем, если он не будет платить отделившейся жене добровольно.
Я не про нашу Наташу-Понаехало, а про любую жену. И даже про мужей, которым работающие жены к их изумлению тоже были должны, а он на диване пузо почесывал , когда жена в ночные смены деньги в больнице заколачивала.
Форум можно почитывать без регистрации. Так что Понаехало в курсе всех событий.