Как вы думаете она вернется?
Сын продаст дом и даст Наташе? Если она отсудит какие-то деньги, а так просто, зачем ему это надо?
Что за бред Вы пишите? Сначала пересказали личные разговоры с Наташей, потом мне приписали ужасы воспаленного мозга. Чем хрень в каждом своем посте писать, лучше бы о себе позаботились.
посл.раз звонила жаловаласъ на него -дала 500 е.перевести в полъшу дочери,черезнеск.дней попросила чтобы он ей перевел 20 е.положитъ в посылку родственнице.Он офигел, отчитал ее ..,я объяснила что тут так не делается, все знают сколъко она получает грузи .В сл.раз грустная сказала что он болеет оченъ -думаю решили его изолироватъ от нее.
Когда она Вам звонила и делилась, вы
поддакивали и выспрашивали, а потом на форуме что было и что не было
рассказали и ее осудили:
Верх непорядочности описыватъ здесъ мужей и продолжатъ их исполъзоватъ.
Открыли хорошую ветку, звали Понаехало вернутся, писали, что ее не хватает, так нет же, набежали сплетницы и ушли в обсуждения.
Модераторы, может прикроете эту ветку?
Не переживай .скоро нарисуется вся такая нежная, потом жалобы как отжатъ дом,
Девчата пишут советы найти квартиру/рабооту-она нахамит обматерит и уйдет.
И так раз 5 было уже. за 10 лет .
А кто такие мы? Мы все разные. Вы всю жизнь о себе сама заботитесь, скорее всего, потому что у Вас выбора нет. Никто другой о Вас заботиться не возжелал, кроме государства, у которого тоже выбора не было. Когда в Германию переехали, Германия о Вас заботилась, так что не все "сама, сама", не привирайте.
согласна. Тем более Понаехало здесь нет и ответить она не может
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
в Jobcenter ей дадут пособие сразу, ну, на следующий месяц. А потом будут разбираться с мужем сколько он может перенять. Про то, что Jobcenter ищет квартиры я не писала. У неё есть год времени искать квартиру и жить с мужем, в это время Jobcenter не будет придираться, что они живут вместе. За такой срок найдёт подходящее. Единственное, что у неё накопления больше нормы, надо с этим что-то предпринять.
Давно не было свеженьких подробностей о Носатике. Понаехало, вылазь из засады и пиши. Мы соскучились.
понаехало самоубилась
в Jobcenter ей дадут пособие сразу, ну, на следующий месяц.
Безо всяких сплетен и обсуждений по поводу Понаехало-Наташи.
Никаким жёнам, живущим с мужьями вместе, никаких денег не дают, как бы ни рисовалось в Вашем болезненном воображении.
Сначала, как минимум, надо найти себе собственную съемную квартиру и съехать от мужа, сменив прописку. И ещё есть ньюансы.
Про моё болезненное воображение- это уже оскорбление. Раздельно жить с мужем можно в одном доме/квартире. Если у жены/мужа нет дохода, то на какие средства он должен жить? Обратиться к адвокату, если нет денег, он не может. У Вас не верная информация, которую Вы уверенно транслируете.
это уже оскорбление
Это констатация факта. Оскорблением было бы обвинение в намеренной лжи
А так... просто болезненные фантазии. Не рассказывайте, что Вы сами при муже из его собственного дома затребовали от Jobcenter 800 евро в месяц на собственные нужды, потому что хотите быть независимой от него.
Раздельно жить с мужем можно в одном доме/квартире.
Можно. Но не за счёт Jobcenter, если у второй половины деньги имеются.
Если красивая и смелая и без денег выехала на свои съёмные метры и там прописалась, то да заплатят в долг и потребуют судебного процесса с мужем, если он не будет платить отделившейся жене добровольно.
Я не про нашу Наташу-Понаехало, а про любую жену. И даже про мужей, которым работающие жены к их изумлению тоже были должны, а он на диване пузо почесывал , когда жена в ночные смены деньги в больнице заколачивала.
Форум можно почитывать без регистрации. Так что Понаехало в курсе всех событий.