Когда мужчина не звонит..
Я - 1,73, в девяностых у меня была пассия модельной внешности 1,85, которая очень любила шпильки. 🤣
я представила))), ну, все на любителя, горячий мачо ты был 😉
Подрос штоли?))) Как тама, "однако за время в пути собачка могла подрасти")))
у тебя кстати какой интересно?
Средний 168)
Причём тут ево самооценка?) Тыж на базаре не возьмёшь вялый овощ, а тот што налитой, спелый( хотя и из вялово можно штото сготовить)
Рост у тя среднестатистический для европейца, а вот то, что скинни носишь, это.. это пz..
интересно, с каких пор рост, как и все остальные генетические данные, которые достаются по наследству, стал ЗАСЛУГОЙ и предметом для ГОРДОСТИ? 😬 🙆♂️
Он же себя прям чуть ли не в грудь бьёт... 🤦♂️
Чуства в процессе найдуца или нет, а голодным ходить не наш метод) Максимум 3 встречи, если и после не дошло до интима, то уже всё понятно с такой барышней)
сейчас это большая редкость, когда ещё на 3 встрече до интима не доходит. Таких Ж ещё поискать надо)))
сейчас это большая редкость, когда ещё на 3 встрече до интима не доходит.
it depends... страна, возраст, происхождение, воспитание девушки, ...внешность парня, и т.д.
Откуда инфа?)
Причём тут ево самооценка?)
При том, что он выбирал девушек, еще более неуверенных в себе, чем он сам.
Но я уверен что многим не нравятся отношения где ты обязан, позвонить, вовремя ответить, написать . Всё должно быть свободно и добровольно.
Истину глаголишь!
Кто раньше Захотел услышать Любимый голос тот и звонит.Любимый голос это Так эротично.
Так и мужчин редко таких встретишь, которые после двух встреч без интима, согласятся на третью.
Внешность важна при знакомстве, но на свидании она уже не важна. Если женщина приняла приглашение пойти вместе поужинать, она уже в принципе согласна с внешностью. Осталось убедить другими качествами. Ну а тут, господа гусары, всё в ваших руках. 😉
Согласны ?! Или у вас в жизни все иначе?!?
Если нравится человек, зачем придерживаться каких то шаблонов ? Лучше позвонить, и прояснить ситуацию как можно скорее, чем сидеть и ждать непонятно чего, прокручивая в голове разные абсурдные мысли.
Аллё, ты смысл ево сообщения вобще уловила? Серёга написал што подкатывал свои помидоры тока к симпатишными, срабатывало 1 к 3, где ты тама неуверенных нашла, ево наоборот каждая 2 из 3 отшивали) Или по твоему красивые неуверенные , а страшные наоборот?)