РПЦ: "теория Дарвина вводит людей в заблуждение"
Всем недооценивающм му му предлагаю послушать её в этом варианте
Полчаса чистейшего наслаждения, я ток со второго раз оценил .Ключевые слова произведения: Барыня-И лает, лает на меня как на простолюдинку.
Разделение на социальные слои налицо , как и последствия, а смерть собачки сможет легче донести это до детского сознания.
я если куда то еду в поезде долго или бывает ждать в тюфе очереди, то сажусь всегда к пожилым и спрашиваю их о самом заветном что они могли бы мне сказать , что то что может жизнь спасти. И они частенько за 15 минут такое расскажут что есть чему научиться, чужой опыт ошибок это самое то! Помню в снг ветерана спросил что ему жизнь спасло, так он говорит что ему повезло что товарищи рассказали что когда кишлаки прочесывали то оказалось что 10 летние афганские подростки спокойно могут нож засадить сзади если обернешься спиной, так что опыт людей за тридевять земель бывает помогает и в других местах.
так что опыт людей за тридевять земель бывает помогает и в других местах.
два человека могут делать одно и то же, но получать разный результат ))
а чужой опыт пригодиться не может, да, ты можешь к кому-то прислушаться и чего то избежать, но это всё равно не означает что ты прожил его опыт ))
зависит от эмоциональности, можно пережить чужой опыт еще интенсивнее чем сам рассказчик. Человечество потому и ускорилось что эффективно обрабатывает результаты чужого опыта, по моему это НАУКА называется даже, или как то так. От фатальных глупых поступков можно себя так предостеречь, и школа это неслабая основа в этом плане.