РПЦ: "теория Дарвина вводит людей в заблуждение"
А кто те сказал што я читал, может я кино смотрел вынужденно)
Жена неуж то заставила?! в школе точно не могла появиться эта нужда, да и возможность в принципе.так что не отмазывайся, читал, а я вот не читала. и не испытываю угрызений совести, и кино это меня тоже никто не заставит смотреть. А ты слабенький оказался, оправдываешься.🤷🏻♀️
Чтобы щедрой рукой отсыпать всем какие то материальные блага, их надо заработать.
Те, которые там в рабочее время едят, им даёт деньги государство. Когда хожу в больничную кафетерию, она забита пенсионерами. Поэтому они от скуки идут и во время работы там кушают, не все же занимаются программированием и дизайном как я. Кафетерий выглядет вот так - https://www.shop-klinikum.de/media/image/2d/cc/8d/online-s..., там справа где коженные кресла, там панорама, окна на поталке, вид открывается на какой-то замок на горе. Поэтому я люблю там кушать. Мой poдственник, как приехал в Германию в 1998 г. он ни разу в Германии не работал, он приходил к другим poдсвтенникам, и пил пиво и курил у них дома, а они его ругали, что он все деньги прокуривает и пропивает, которые ему даёт государство. Когда умер poдственник, его жена расказала что он был инвалидом, хотя все знали что он инвалид только на 30%, а в России он был 100% инвалид.
Я только что звонил моим дpузьям, и мaтери, они сказали мне, просто так не разрешат во время работы ехать куда-то кушать, для этого есть перерыв. Моя мaть ездила во время работы закупаться только потому, потому-что она была pукoводителем прoeкта.
Понятное дело, тебя не беспокоят проблемы немецкой экономики, то что людей сокращают, переводят на короткий рабочий день..
Насчёт зарабатывания денег, проблема в том, что работу нужно сначало получить, зельбштендигом я не могу, у меня государственная медстраховка, если зельбштендих нужно платить минимум 300 евро в мес. Потом мне врач поставил диагноз умственная отсталость, потому-что кое-что делал, и рассказал врачу, а всем кто это делает, им ставят умственную отсталость. На одной стажировки меня шеф натравливал на своего сотрудника, на другой стажировки меня моббировал мой руководитель проекта и давил на меня, потому-что я стажировку проходил на фирме где работала моя мaть, мой шеф отдал мне свою комнату, а мой руководитель проекта находился в каком-то предбаннике, потому-что моей мaтери дали служебный автомобиль новый VW Golf TDI, iPhone, ноутбук, и ещё шеф оплачивал 3х-комнатную квартиру моей мaтeри, и ещё он дал свою мебель, кровать, т.к. я на стажировку к мaтepи на работу приехал. Мой руководитель проекта давил на меня, а я как-то расплакался, потому-что он моей мaтepи и мне завидовал, у моего руководителя проекта машины не было, он приезжал на работу на общественном транспорте, у меня была огромная комната, где раньше сидел мой шеф, а у моего руководителя проекта был предбанник, маленькая комнатка, и ещё с дыркой в двери, типа окошка.
Я беззубый, плохо вижу, поэтому права не могу делать, и правый глаз косит, поэтому я ношу затемнённые очки когда иду куда-нибудь, я весь седой поэтому ношу кепку чтобы спрятать седые волосы, я маленького роста 167 см., я кортавый "л" и "р" я не выговариваю допустим когда говорю лодка, все думают что я говорю водка, и у меня 3-я степень ожирения. Сейчас я вешу 100 кг., а год или 2 года назад я весил где-то 120 кг. Меня уприкали в казахстанском форуме, что у меня еда отстой, поэтому я много ел и фоткал что ел, мало двигался, поэтому заработал преддиабет II, сейчас нет преддиабета II, опять ем что попало, и вес набирается. У меня проблемы со сном, днём я сплю, ночью бодрствую. В нашем городе нет работы, а один жить я не могу. Я в доме инвалидов не смог жить, после этого инвалидность подняли с 50% до 70%.
Но на просторах рунета всё равно втюхивают что Германия очень бедная, вот тётя всё меня убиждала, какую-то дичь мне писала см. https://otvet.mail.ru/answer/2058056797 см. https://otvet.mail.ru/answer/2058056797/cid-374004309
И заканчивая войной и миром!
не помню уже, но кажется, мы заканчивали зарубежной лит-рой.
В к-ый раз убеждаюсь, что нам с учит-цей лит-ры повезло. На уроках тишина была, когда она биографии писателей рассказывала, боялись, что звонок прозвенит на самом интересном месте. После таких рассказов читали произведения запоем, так как личность писателя была уже так сказать родной.
Дискуссии были чуть не до драки, что хотел сказать писатель, и прав ли главный герой.
И да, "Войну и мир" она нам разрешила читать, что кому интересно. Мне был интересен мир. Как правило, мальчишки читали войну.
Нет оснований исключать теорию. Её никто так и не опроверг.
Другой вопрос: зачем это делается сейчас? Или они знают что-то, чего не знаем мы.
Лучше обсудить другую тему: почему Папа Римский отрёкся от Христа? Нет, ну чей он прихвостень, понятно. Но почему сейчас?
Точнее и не скажешь!!!при том с первого класса, с гимна СССР твою мать! И заканчивая войной и миром! Придурки. А сейчас ничуть не лучше.
Исключить Достоевского?? А кого включить?
Гимн СССР лучшее что мы слышали.
Незнайка на Луне хорошо подойдет для школьной программы. Побольше разных юмористических книг - школьник должен иметь позитивное настроение. А то начитаются Достоевского и идут богатых старушек убивать. Очень серьезные книги подавляющее большинство школьников все равно не читают - им это в детском возрасте не под силу.
Гимн СССР лучшее что мы слышали.
Включить английский, испанский, немецкий на уровне носителя языка. включить логику, экономику, информатику.
Но вы да, вы ТАМ лучше слушайте гимн ссср и дальше. Вам только так.у вас там сейчас шаг влево, шаг вправо.. ну и дальше по тексту
Включить английский, испанский, немецкий на уровне носителя языка.
Маруся ты это в рамках школьной программы хочешь выучить ? Это еще круче чем Достоевского понять в 16 лет.
Вот уж эти бывшие учительницы, как начнут мечтать .
Маруся ты это в рамках школьной программы хочешь выучить ? Это еще круче чем Достоевского понять в 16 лет.
Конечно. в чём сложность? В случае с мамилой конечно, смысла в этом как и в логике и экономине вообще еоль. ЭТО всё там вообще еикак не приминимо, ни в совке, ни сейчас. Там вырос до 18, и иди умирай за своих хозяев, нафига там анг, немецкий, испанский. Дарвин тоже там бессмысленен, тарелка супа и ружьишко.
Так что да, беру свои слова назад. Гимн ССМР и его оранжировка в виде гимна РФ самоЁ то.
Вот уж эти бывшие учительницы, как начнут мечтать.
Почему бывшие?! Этт ты обижаешь. Училки они как наркоманы, бывших не бывает. Я самая настоящая. Как в
анекдоте, уборщик какашек за слонами в цирке: ну не могу я бросить этот шоу бизнесс.