РПЦ: "теория Дарвина вводит людей в заблуждение"
та ладно, нужно же смотреть в текст оппонента, за 5 евро сытно покушать у метцгера ? ?? Думаю он покупает газету за 3,50 и на 1,50 фарша вчерашнего , и пока кушая газету с фаршем, читает этикетки на дорогих мясных изделиях, еще и рассматривает людей которые там кушают на 30 евров, рассматривая его.
Ссылка не открывается.
На каком основании исключить?
Значит в стране проживания заблокирован тот росс. сайт. У всех других открывается.
Вот ссылка на другой сайт:
https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s...
Началось всё с влиятельного чеченца Муслима Хучиева, которого стали поддерживать депутаты Госдумы и всякие гос. министры:
19 сентября, Муслим Хучиев предложил министру просвещения Сергею Кравцову исключить теорию Дарвина из школьных учебников. Он заявил: «Все знают, что это ошибочная теория». На следующий день инициативу господина Хучиева поддержал в своем Telegram-канале основатель телеканала «Царьград» бизнесмен Константин Малофеев.
К фамилиям конечно рифмовать грех, дико извиняюсь, но учитывая стремительно растущее количество неопределившихся есть подозрения что в обществе мало геев . Пора им уже определяться, как говорил горбачев " кто ест Ху " и не будет никаких проблем с РПЦ.
ёмоё, оказывается нас в детстве духовно разлагали.А могли бы челом бить попам в церкви.
Ну или мулле, тем кто в мусульманских республиках жил наверное мулла для развития духовности был бы положен.
вот на счет мусульман, у них с этим очень ЖЕСТКО! Никогда не пытайтесь рассказать им про теорию Дарвина или доказать ее правоту... Самое безобидное что может от них прилететь это жесткие надсмешки, обзывательства "обезьяной", "приматом" и прочий шлак 🤯
Их с детства очень радикально настраивают, и без разницы толи он обычный продавец на базаре, толи профессор, доктор наук и т.д.
это уже твоя обычная демагогия, разговор про навязаную школьную программу
новейшая наука доказала что если мозг работает в режиме "поедания" инфы, то для включения в режим анализа инфы нужно как минимум 20 минут ))
но в школе только и делают что пихают в тебя инфу, а думать заставляют дома, где обычно это делать нет возможности из за всяких лишних раздражителей в семье
в общем, я бы оставил в школе только естественные науки, и безо всяких домашних заданий и оценок... чтобы все думали прямо на уроке... думали вслух, думали все вместе...чтобы тот, кто что-то понял быстрее, объяснял тому, кто ещё не понял, а сейчас на уроках запрещено "подсказывать" и сотрудничать....школа готовит конкурирующих псов )) а в естественных науках куда больше духовности, чем в
достоевском... в науках видно как все переплетено в одну общую гармонию, и не иначе, как кто-то высший это создал ))
для перехода в режим " Анализы " 20 минут ??? Я в поликлинике видел медсестра чуть ли не в двухминутном такте носится с этими анализами. Хотя некоторые да, задачки на дом берут, и приносят готовые анализы уже как плод напряженных усилий.
так озвучены неверные числа , там не 20 минут а ровно 360 секунд у обычного человека, а цифра 20 минут говорит лишь о том что писааший едва успевает поймать каждую третью мысль подопытных.
а цифра 20 минут говорит лишь о том что писааший едва успевает поймать каждую третью мысль подопытных.
я тоже сомневаюсь что так долго нужно на "включение", но они же как обычно вводят в статистику всех людей, возможно и тех, кто только научился читать )) а вообще, смотря что за мысли ты получаешь.. некоторые мысли требуют подготовки, а значит дело уже не в скорости "включения".
Теперь можешь козырять этим и не выглядеть дурой, если спросят кто такой пьер безухов или болконский)))
Не могу. и честно сердечно признаюсь( и не боюсь "выглядеть дурой" в этом аспекте), что за всю школу непрочитала ни одного произведения из тех всех списков на лето, а уж как домашнее задание так и подавно. Об укр.литературе даже не заикаюсь.
За меня все сочинения писала моя мама,пока я по совместному договору мыла посуду и убирала кухню.
И дествительно читать мне понравилось, только когда я пошла в иняз на учителя англ. и зарубежной литературы👆🏻. В силу отсутствия времени, мне пришлось читать это всё в кратком содержании, и вот только тогда у меня появилось желание прочитать эти произведения в полном содержании.
Единственное, что я прочитала за период школы это Остров сокровищ, но даже его не было в программе.
Причину объяснить я не могу, то ли это именно совок с той дебильной программой( начало 90х) то ли дебильные училки в школе. То ли в силу возраста, что я не готова была воспринимать тот бред. Меня воротило и по сей день воротит от тех уроков литературы. Но в принципе всю эту "школьную"классику и сеоодня не стала бы читать.
Но этот факт не помешал мне закончить несколько заведений, даже временами с красным дипломом. И в жизни я тоже не чувствую проблем в силу этого факта.
А твоих безуховых и балконских, я чисто по фамилиям знаю, ни более и не менее.
но я с захлебом читала Собор париж.богоматери,
в ожидании Годо, превращение кафки, сто лет одиночества в оригинале и тд. в инстике.То ли достигнут был возраст( 21 год и далее), то ли методтка преподавания и другой подход.
Почему с такой энергией до сих пор не замужем
Зачем мне этот взамужем? У меня есть всё то, что в вашем замуж можно иметь.
тока в следущий раз не пиши простыню)
Неужеои после войны и мира было такая прямо простыня? В кратком содержании писать уже не буду, уж прасти.