Когда мужчина не звонит..
Сидели мы девушками, с некоторыми я познакомилась впервые.. так вот, выяснилось, что достаточное количество в поиске своего! мужчины. Мужчины вокруг есть, но им по тем или иным качествам не подходят. Безусловно, зашел разговор про отношения. Вопрос:
"Когда мужчина не звонит, для умной и сильной девушки – это конец отношений, а для глупой и слабой – начало любви." (Михаил Лабковский)
Согласны ?! Или у вас в жизни все иначе?!?
Не звонит по какой причине? После первой встречи? После ссоры? Не проявляет инициативу первым?
На каждое есть объяснение. С Лабковским не согласен, телефонный звонок не может быть третьим в отношениях.
Ну я например принципиально не люблю вообще звонить и говорить по телефону и ненавижу голосовые сообщения в ватсапе больше чем что либо. У всех в общем разные причины.
нужно искать для настоящей любви безработных мужчин, у них кроме женщины ничего нет ( ну еще товарищ один в штанах) , и они всю силу и всё внимание отдадут своей единственной, и каждую минуту будут звонить, а те кто в бизнесе там такой поток что бывает к вечеру не помнишь с кем днем встречался, если вечер утром следующего дня а день на один сдвинулся, чему удивляться. Потому парни эмоциональные не разрешают женщинам карьеры или работы, пусть сидят дома и их только любят !
так в некоторых странах обиды часть корпоративной культуры, я на украине в вакансии одной на крупной фирме видел как бонус ! " Горячие Обиды" это как устраиваться в такую фирму знать что тебя каждый день ждут на работе горячие обиды.
но некоторые ждут шагов от мужчины
Так рассуждают ягодки, которые не для такого козла созрели. Так и живут с электрическими игрушками в кровати.
Матёрые в это время делают регулярный Пробефарт с живыми особями, меняя средства удовлетворения и радуются жизни.
вот ИИ вскоре войдет в электронные игрушки ( я видел в журналах обещали, детских пока что правда, но вскоре и до взрослых доберутся) и парням с которыми поговорить не о чем хана тогда )) ведь если женщина услышит глубокий дрожащий голос своей электронной игрушки то всё.
Не поверишь. Был у меня товарищ, когда нам было лет так по 18. Знакомились мы с двумя девушками. Я выбирал красивую и стройную, а он всегда брал её страшную толстую подругу. И каждое утро он был доволен, как кот, обожравшийся сметаны, потому как ему практически ни одна не отказывала. Он даже особо не уговаривал, сами его брали за помидоры и вели в постель. В то время, когда у меня заканчивалось "проводить домой" через раз, а то и три.
Вот такая у него была философия.
Мужчины вокруг есть, но им по тем или иным качествам не подходят.
Типа, если он позвонит или напишет наконец-то, то перейдет в стадию - "подходит"?
по качеству " первого звонка"
(Михаил Лабковский)
Это ж и себя надо еще в куда-то занести, а не только его.
Его в " неликвид" - намного легче
Рост у тя среднестатистический для европейца, а вот то, что скинни носишь, это.. это пz..
интересно, с каких пор рост, как и все остальные генетические данные, которые достаются по наследству, стал ЗАСЛУГОЙ и предметом для ГОРДОСТИ? 😬 🙆♂️
Он же себя прям чуть ли не в грудь бьёт... 🤦♂️
Но я уверен что многим не нравятся отношения где ты обязан, позвонить, вовремя ответить, написать . Всё должно быть свободно и добровольно.
Истину глаголишь!
Кто раньше Захотел услышать Любимый голос тот и звонит.Любимый голос это Так эротично.
Внешность важна при знакомстве, но на свидании она уже не важна. Если женщина приняла приглашение пойти вместе поужинать, она уже в принципе согласна с внешностью. Осталось убедить другими качествами. Ну а тут, господа гусары, всё в ваших руках. 😉
Аллё, ты смысл ево сообщения вобще уловила? Серёга написал што подкатывал свои помидоры тока к симпатишными, срабатывало 1 к 3, где ты тама неуверенных нашла, ево наоборот каждая 2 из 3 отшивали) Или по твоему красивые неуверенные , а страшные наоборот?)
я у кафэ одного видел , так прохожие полицию вызвали, он был абсолютно уверен что всё можно брать в руки на публике и демонстрировать. Но некоторые женшины таки заинтересовано смотрели, даже привставали из за столиков.
Сидели мы девушками, с некоторыми я познакомилась впервые.. так вот, выяснилось, что достаточное количество в поиске своего!
Вот интересно, чегой то ты сидишь в компании незнакомых девушек и они тебе ещё и рассказывают разные интимные подробности про себя 🤣 ?
Курс что ли ведёшь в институте благородных девиц.?
но девахи все красивые и умные , что ж не посидеть в хорошей компании
А как они вокруг тебя собрались? Ты что ли гуру? Понятное дело, не к каждому можно так просто подкатить, тем более если это не какой то простой инженер а статусный альфач (гарный хлопец 🤣) и общих интересов никаких нет.
А я не стесняюсь, говорю, как думаю. Я, например, только лет 5 назад узнал как выглядит клитор. До этого был уверен, что клитор и головка клитора - это одно и то же. Представляешь мой шок, когда я увидел его на картинке во весь размер первый раз?
я помню врач из скорой помощи, после того, как маму в больницу увез, позвонил мне и встретиться предложил. Встретились, приехал совершенно чужой мужик, ни разу мне не интересный, поговорили за жизнь. Потом еще два раза меня куда-то подвез на своей машине, или встретил, я уже не помню и при прощании говорит, "ну что, пора в койку". Я спрашиваю, как это "пора?", он ответил что-то типа, повстречались же, значит пора.
Я к нему относилась как к постороннему мужику, которому от меня что-то надо. Ну ухаживает как бы, беседуем, но с чего вдруг надо посторонним людям в постель прыгать? Больше мы с ним не видились.
Остап, неужели ты думаешь, что меня волнует, что меня недолюбливают часть женской тусовки, это же к мудрецу не ходи почему это произошло.. кто сказал, что меня все должны любить или я всем должна нравиться?! 🤷♀️ мы со многими полные противоположности. за эти 2-3 месяца мне стало легче, я уже не реагирую на некоторых злобных .., жизнь приобретает краски.
Только не говори, что ты очень конкретный и все о себе здесь подробно рассказываешь)), ты же тоже -на любителя 😉. Но в следующий раз полетишь в екб, напиши, я привет передам 😄
Аллё, ты смысл ево сообщения вобще уловила? Серёга написал што подкатывал свои помидоры тока к симпатишными, срабатывало 1 к 3, где ты тама неуверенных нашла, ево наоборот каждая 2 из 3 отшивали) Или по твоему красивые неуверенные , а страшные наоборот?)
Эх ты, головадвауха.. только неуверенные в себе красотки держат при себе некрасивых подружек.
Кстати,о птичках...🙈🤣
"Эрегированный половой член длиной 16-18 см считается крупным, а 18-20 см и более – гигантским. Диаметр такого полового члена, как правило, не превышает 3-4 см."
Вспоминаю детство.Была у меня подружка, у нее сестра вышла замуж.
Разошлись очень быстро из-за очень большого члена мужа.Говорила,что доставал до горла.
Тогда еще не спали до замужества.
Это как в игре-мафии, лучше всех выявленных мафиози не озвучивать при обсуждении, тогда ночью будет шанс, что они тебя не убьют 😉😜
Игра мафия на что больше похожа, на шашки или на шахматы ? Еще может такое быть что мужчина просто устал и решил поспать - нервная система не выдерживает. Отоспиться, отожрется и позвонит. Когда мужчина постоянно звонит, приходит и пристает, это тоже наверное не здорово - некогда с подругами встретиться, потрещать, поиграть в мафию.
Самый пипец, это когда мужчина постоянно звонит!
По любому поводу!
Муж моей подруги немец, насяльник аж 600 человек, но звонит ей в течении дня по 40 раз.
Браку 20 лет, но он без нее срать не сядет, а уж про рабочие дела - промолчу!
Мне кажется, что это она руководит предприятием.
Мы на днях далеко ездили вместе, в машине два часа провели , муж ейный раз двадцать позвонил. Я бы не ответила, а она разговаривает и нормально реагирует.
раз уж заговорили про внимание от мужчин..прочла сегодня в интернете 🛜.
Самые хитрожопые на свете это не люди, а пауки
из семейства Pisauridae. Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!" Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок - самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"
Самец дожидается пока самка в неге всё-таки
развернёт подарочек. И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает
с ним.
Затем он опять обволакивает его в паутину и идёт к
следующей паучихе. И так ходит от одной к другой, пока муха совсем не потеряет товарный вид. Но самые прошаренные пауки, вообще вместо мухи могут принести завёрнутый в кокон камушек, или кусочек растения. Определить сразу, что находится в коконе, невозможно, и пока самка изучает сверток, самец её в наглую использует по полной программе, и тоже
забирает даже этот подарочек, что б не тратиться на следующую.
"Когда мужчина не звонит, для умной и сильной девушки – это конец отношений, а для глупой и слабой – начало любви." (Михаил Лабковский)
Смотреть на анамнез нужно. Или пару свиданий гуляли и не звонит. Или она на дискотеке с другими парнями флиртовала и он не звонит.
Но в целом не звонит, нет особого интереса.
И тут в принципе умная сильная может сама позвонить, нейтрально что-то спросить и интерес разжечь, а глупая слабая ждуном сидеть и надеятся что её добиваться будут.
а глупая слабая ждуном сидеть и надеятся что её добиваться будут
Была такая у меня еканушка. Всегда от меня ждала первого шага, чтобы я написал, предложил выйти и тд. Я привыкла говорит, что мужчина первый проявляет инициативу. Задолбало, перестал писать и разошлись.
Это что, я как-то не так давно соблазнился на 12 лет моложе топ внешность мадам.
Так она от меня требовала чуть ли не каждую свободную минуту быть на видеосвязи. Пр этом сама чем то занималась а я не дай бог камеру уберу от фэйса.
Тоже не долго выдержал.
С работы придёшь, хочешь в интернет повтыкать, ну или фильм посмотреть. Не тут то было.
На мои робкие попытки уменьшить время видеозвонков она откровенно удивлялась "это ещё мало" !
🥴
почему он должен первым звонитъ?
у нас равноправие или не ?
Равноправие равноправием, а паттерны поведения никуда не денешь.
Если женщина мужчине интересна, он ее из под земли достанет, а если нет, то начинается сказка про белого бычка разрядившийся телефон, невероятную занятость и прочая.
Равноправие равноправием, а паттерны поведения никуда не денешь
Именно так. Мужчина - охотник, женщину надо завоевывать, а если она сама бежит впереди "паровоза" то её цена падает. Хотя так было во времена моей молодости, а сейчас рулит феминизм)
Какие тут мужчины? Оне штеснительные, выставляют в основном фоточки с пивом, хавкой и тёток пластиковых на которых они под одеялом мастурбируют)
Вообще, Уралочка, эта тема не сюда. Здесь собрались люди опытные, возрастные, зацементированные. Эти вопросы их волновали лет в 20, 25.
Видела я шотс Лабковского. В студии красивые девушки не понимают, что делать. Вроде, пара свиданий прошла слишком приятно, ночь страстная убедила, что девушка необыкновенна для него. Вся в приятных предчувствиях она возвращается домой....
И тишина. Пропал прекрасный, ни смс, ни звонка.
Вот она сидит и думает, что с ней не так, что он не вытерпел в ней. Комплексует. Нервничает.
Звонка нет.
Возможны 2 варианта. Он вообще больше не позвонит. Или позвонит через неделю как ни в чём не бывало и предложит опять красивое свидание. Потом ещё через неделю.
Вот и ломают голову, места не находят. Уж очень хорош по всем параметрам мужчина.
И это только верхушка 👆
😊
женщину надо завоевывать,
Есть такое понятие, как взаимная симпатия. Если её нет, то и завоевывать смысла нет. Будешь только бегать за ней, как унылое г. Также и с мужиком. Если она ему не интересна, он ответит ей во вторник, а сегодня суббота например. Не надо тянуться к людям, которые тебя не хотят.
И тишина. Пропал прекрасный, ни смс, ни звонка.
В этом случае, после первого секса правильно чтоб мужчина первым позвонил, особенно если он хочет в будущем продолжения банкета.
Если женщина позвонит сама- будет слив.
Эволюция, например, советует при равной значимости и статусе соблюдать вначале пропорцию 2:1. Два шага мужчины, один женщины навстречу, это помогает держать баланс и развивать динамику отношений.
Если женщина встречных шагов не делает, мужчина отмораживается, если делает слишком много, значимость женщины падает, это демпинг.
Первый секс всё- таки вложение достаточно большое от женщины, потом в долгих отношениях это выравнивается.
да, да, я из таких, вот с мозгами женскими могу согрешить и "налево сходить " чужой женщине мозг отыметь так что у них короткое замыкание, а ниже пояса строго по уставу. Но в плане звонков там тонкая грань, у моей жены есть подруги подцепившие ревнивых мужей, так те в час по 10 оаз звонят " где ты !" мне иногда приходится в шутку говорить там в трубку глубоким голосом " не вонуйтесь, она с нами" . Так что мало звонят плохо, много звонят плохо а где грань трудно сказать.
да какие сейчас глубины, я в сексшопе был, так там даже огнетушители не висят больше на стенах, а ведь раньше застенчивые женщины таки спрашивали в какую цену вон тоот красненький вибратор в уголочке на стене, а продавец недоуменно переспрашивал - вы имеете ввиду огнетушитель ???
если сформированы принципы ( типа кодекс маньяка) то жизнь довольно проста, не шутить налево , не шутить на право ( меня постоянно банят когда шучу на ветке право) , быть самим с собой и женщины потянутся.
я человек научный, если например слежу за тенденциями и инструментарием оптимального достижения целей в логистике, менеджменте, трейдинге то чем сексшоп хуже, смотрим на направление современной мысли, куда ставится опора, направление новых усилий, положение ног, смещение центра тяжести.. я еще и литературу просматриваю , правда там периодика к сожалению, толстелезных книг нет, но зато обучающих видео очень много в сети.
ну, маньяков и неадекват в расчет не берем, их звонков не ждут)))
Доpогая мама! Мой друг - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет
меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в
общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу
за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"
Какие тут мужчины? Оне штеснительные, выставляют в основном фоточки с пивом, хавкой и тёток пластиковых на которых они под одеялом мастурбируют)
Тебе хорошо говорить - сам брутальный альфач, здоров, умен
А мы то, тихие ботаники, все время пребываем в неуверенности, поетому непротив чтоб нам женщины оказывали знаки внимания иногда.
Надо у Октябрина узнать, что она знает по этому вопросу, говорит, что знает что делать 🤓
Какие то советы из теории от разных бабушек бесполезны. Надо просто в обстановке ориентироваться и быстро соображать. Этому можно и позвонить, а другому не нужно звонить. Главное - не придерживаться шаблонов а думать своей головой и слушать свое сердце.
Так что мало звонят плохо, много звонят плохо а где грань трудно сказать
Звонить исключительно по нужному делу, а не потому что самому нехер делать и решил вынести мозг тому кто вроде бы как должен был бы рядом скрашивать твое одиночество, а он решил развлечься по другому.
Самодостаточный чел не будет звонить от нехер делать.
Гордиться тем; что достигла- приводит к звездной болезни, я бы предпочла, чтобы подобным гордились близкие и родные. А предками я не знаю можно ли гордиться, но благодарной быть за то, что получила по генетике я хочу.
Попробуй понять, о чем я пишу. Звездная болезнь к этому значения не имеет.
Лучше поговорить о женских странностях. Например вечная классика - "о чем ты думаешь?"
Зачем женщины так страстно желают знать, о чем думают их мужья, любовники или случайные половые партнеры?
Кто из женщин слышал такой же вопрос от мужчины, хотя бы один раз в жизни?
Кто из женщин слышал такой же вопрос от мужчины, хотя бы один раз в жизни?
🖐🏻я! И ни один раз!
🤣🤣и самое главное в тот момент всегда звучали эти вопросы, когда я думала, уйти сейчас или культурно "обождать" и типа культурненько распрощаться.Типа ты классный но нам не по пути.
То ли чувствовали свою проблемность то ли мое выражение лиТца было очень кричащем в те моменты.
Всегда выбирала почему то последнее. Это было тяжело дотерпеть, но я почему то уважала до конца.
я отвечаю, но только на те, на которые хочу. Душу здесь открывать не принято
У тя дурная привычка влезать, когда тя не спрашивают
так тут все на тусовке имеют эту привычку или нет? По наблюдениям именно так, в том числе и ты 😅
Уверен, для тебя и позвонить первой не проблема.
Тоже мимо!🤷🏻♀️никогда не звонила, в принципе🤣🤣🤣
Куда блин, в рельсу? Письма писать? у меня телефон появился уже в германии. 2007 год.
Но👆🏻, мне ничего не стоило заявиться к одному кренделю за 400 км без приглашения( и когда он слышал шум поезда по телефону мне пришлось выкручиваться, что еду к подружке), поставить его в неловкое положение, т.к. ему пришлось спонтанно решать проблему, где будут ночевать его пацаны по комнате в общаге в ту и следующие ночи. думаю после этого, он понял что шансов у него нет. Через полгода я уже была беременна первым🤭, ну а что из этого вышло чераз каких то 7 -8 лет, ты и сам знаешь.
С того момента у
меня просто отпала нужда в поисках и свиданиях.
но в этом вопросе я не исключение, сегодня я тоже не позвоню первой. По простой причине, если мужчина заинтересован, как выше и сказали, он тебя из под земли достанет, а если нет, то нафига тратить на него время. Не из за принципов каких то, а именно что из соображений естественного отбора. Зачем нужен какой то нерешительный, неуверенный в себе, ленивый или еще что там,занятый(?)мужчина?! Такие пусть отдыхают, занимаются, ленятся и что у них там еще по списку.
фу, снял камень с души. Я и не надеялась на твой подкат, скорее испугалась как буду корректно объяснять невозможность…
Ну, а если тебя не интересует мое мнение про размеры, то зачем вспомнил об этом спустя несколько страниц. ..
Напомню, не лезть, если не спрашивали, не лезу и не отвечаю 😀😜😶
, мы в вас неуверенные.
какая разница в чем именно, факт остается фактом
неуверенный в себе,
эта неуверенность в тебе, она не во мне, не в твоих женщинах, а в тебе. А вот когда будешь уверен- позвони, если твой номер к тому времени не будет заблокирован, как там выше писали.
И да
Опять эта бабская манипуляция про неуверенных в себе.
Это не манипуляция, это просто естественный отбор. Так устроен юа природа. Мой был уверен в себе, и он уже через неделю после первого свидантя переехал ко мне. И так же с твоими дамами, пока ты в ней сомневаешься, другой не сомневается, а берет не раздумывая, и она также, а ты и дальше сомневайся.
сейчас Остап под действием паров изысканного напитка решит, что ты уже сделал свой выбор 😉
Т.е. это была твоя главная цель? Устроить мордобой ревности тут на форуме?
По секрету, греки безумно гулящие😉 особенно русскоговорящие. Стелят красиво.100 раз подумай. Говорю нк по наслышке.
Поясни битте
Соня, поясню для тебя. Мы пойдем вправо или влево? Только один человек принимает решения в семье. В нормальных семьях это мужчина. Женщина, если она мудрая, в свою очередь согласится и поддержит своего мужчину.
В нормальных семьях это мужчина. Женщина, если она мудрая, в свою очередь согласится и поддержит своего мужчину.
Правильно. Мы посоветовались и я решила! Святое правило крепких семей.
Кстати, жена то дура, а вот когда надо принчть важное решение, вам всегда надо посоветоваться с женой.
во, видишь, прав все-таки Сисьнера про баборабов разных степеней.
не не, с баборабами лично мне не интересно. Но есть конечно и такие женщины. Поддакивающие раболепные штаны дома, это не мой вариант. Иногда хочется конечно прибить упертого мачо, но потом проходит. У нас абсолютное равноправие.
Ну и яйценос альфа мне тоже нахр..не нужен, мозги я и сама себе могу выносить.
она с первого дня после УНИ тут пашет, детей рожаает, ростит,а етот халялъный по 10 раз в денъ молится.
Я пашу с первого дня после укр.уни, жалею, что родители раньше мне не указали верный путь, а держали на коротком поводке. Мне и в голову не приходило, что можно жить свою жизнь. Работа, это самое лучшее что есть, Arbeit macht frei, помните.
А молиться он не молится по 10 раз на день. Разве что на меня 🤭. Бывает приходит натхнэння в их тот рамадан, но быстро проходит. но, да, я это тоже уважаю.это личное дело каждого, пока меня это не касается или не влияет на мою жизнь. Это опять таки национальная пропаганда как и в наших странах. Религия- это лишь другая власть. И все её пользуют вдоль и поперек.
И это кстати и его дети, о которых он так же заботится и растит. И в отличие от всех других мужиков на этом форуме, за всеми 4мя вставал каждую ночь и кормил, и памперсы менял, пока я спала. Так что ша!( халяльный, ты смотри) всем. Это моя личная жизнь, даже родной матери я не даю лезть в неё.👆🏻
Когда мужчина не звонит, для умной и сильной девушки
Умная и сильная девущка не ждет когда ей позвонят,все в стойке и трепетном ожидании когда ей можно позвонить и она может быть найдет время и желание ответить
Если мужчина не звонит,то женщина ему не интересна
И почему девушка решила,что она умная и сильная,умная и недоступная может создать такое чувство потери и конкуренции без конкретных фактов,что мужчина будет названивать и день и ночь,а если сидит и смотрит на телефон ,то она и не умная и не сильная.Самый преданный кобель ,это кобель без поводка.Не надо привязываться к мужику который никто и никак
Когда звонят и встречаются или не звонит и все обрывается, все понятно же? Некоторые мужчины звонят самое частое раз в квартал и если женщина с ними встречается, оба считают эти встречи отношениями. У моей знакомой такие отношения длились больше 10 лет, может и сейчас продолжаются, я связь с ней, к сожалению, потеряла. Он дипломат, жена и дети. Она домохозяйка и тоже семья. Никто никого не ждет, уже оба не молоды, но эта связь не обрывается. На чем держатся эти отношения?
Маруся, респект тебе 🌹
Мне и в голову не приходило, что можно жить свою жизнь. Работа, это самое лучшее что есть,
Тут не согласна. Дети - самое лучшее в жизни. И они очень быстро вырастают, потом еще знать не будешь, куда свободное время девать 😁
Он дипломат, жена и дети. Она домохозяйка и тоже семья. Никто никого не ждет, уже оба не молоды, но эта связь не обрывается. На чем держатся эти отношения?
Стабильность, безопасность, привычка.
у моей знакомой муж, скорее всего, знает об их встречах и дочь догадывается, это элемент нестабильности для ее семьи. Для его семьи, наверное, тоже, кроме того, я думаю у него еще женщины есть.
Я бы хотела понять в чем удовольствие. Я бы так не смогла. Даже для одиноких людей я не вижу смысла в редких встречах на протяжении многих лет. Возможно, смысл есть, если один хочет завоевать другого, Керри своего Бига в "Сексе в большом городе", в других случаях я такие отношения не понимаю.
Наверное. Может это недостаток любви в семье к мужчине?
С точки зрения мужчин я квази полигамию часто видела и как мне говорил один знакомый индус: " одна машина хорошо, две еще лучше, вот так же и с женщинами".
У нас абсолютное равноправие.
Апсалютного равноправия не бывает. Кто-то одна всегда равноправнутее другого. Даже фаберже висят одно выше, другое ниже.
У вас, не апсалютное равноправие, а семья с неясной иерархией, выражаясь языком социологов. Для специалиста сразу ясно, што это дисфункциональная семья. Лидерство в такой семье ситуативно, ... это по сути постоянный открытый конфликт, где каждый пытаецца выторговать для себя больше преференций. Типичная гейропейская дисфункциональная семья, с печальным концом и одинокой старостью с кошкаме.
к бреду можно отнести эту фразу: с некоторыми я познакомилась впервые
что здесь аргументирвать?
что за пристальное внимание ко мне!
какое ещё пристальне внимание к тебе?
мне пофиг кто как пишет.
Ты выше переспросила, чё не таг - я тебе "перевела"
Ты начала меня корректировать и вовдить других в заблуждение , что не дементные знакомятся неоднократно с одними и теми же людьми, а люди с альцгеймером.
Ты врач? Так вот, врач, альцгеймер - это одна из форм деменции!
И они очень быстро вырастают, потом еще знать не будешь, куда свободное время девать 😁
Врядли, у меня каждую минуту столько идей взрывается, мне просто реально времени не хватает. Но я смирилась с тем, что это я такая и времени у меня никогда не будет, потому что именно каждую минуту новые идеи возникают. У меня календарь забит на несколько недель вперед, вне детей и работы.
Маруся, респект тебе 🌹
Данке. Подружки у меня кстати тоже в календврь записываются🤭🤭 приятно, но очень часто просто хочется одиночества, вернее чтобы никто ко мне ни с чем не приходил и никому ничего от меня не надо было. Но такое наверное только на том свете случится 🤣🤣
Дети - самое лучшее в жизни
Нуууу, не знаю. лучшее может быть, но не единственное. Они просто есть и мы за них отвечаем, хотя бы потому что родили их в этот мир. но не более. Они отдельные личности и я себе не могу позволить заставлять их делать то что я хочу или считаю правильным, они имеют право даже на свои ошибки. Поэтому для меня лично - самое важное только моя жизнь. Но дети пока что занимают одну из больших частей в ней.
Спасибо за отзывчивость 🌸, вечер второго выходного, все расслаблены, зачем кого-то учить…?! Соглашусь, Айцгеймер форм деменции. Я к тусовке серьезно не отношусь, пишу мало и на лайте.
Подумала про деградацию, написала деменцию.
все выяснили, вечер продолжается..
а семья с неясной иерархией, выражаясь языком социологов.
У нас семья без иерархий.
Для специалиста сразу ясно, што это дисфункциональная семья.
Ой, пойду расплАчусь. шобы у всех она была такая дисфункциональная.
Лидерство в такой семье ситуативно, ... это по сути постоянный открытый конфликт, где каждый пытаецца выторговать для себя больше преференций.
Мне жаль тебя сисьнера. Ты даже другого никогда не узнаешь, когда не надо ничего выторговывать, а просто жить, как хочется, в данный момент.
Типичная гейропейская дисфункциональная семья, с печальным концом и одинокой старостью с кошкаме.
Твои советы по налаживанию функциональной жизни моей семьи?
А у тебя что там за портфолио в твоей семье? Стесряюсь спросить?
Спасибо за отзывчивость 🌸, вечер второго выходного, все расслаблены, зачем кого-то учить…?
учить? поржали и дальше понеслись. Мне в жизни серьёзного хватает (с
Соглашусь, Айцгеймер форм деменции.
никто, кроме тебя самой, пока ещё не возразил
пытаться любую семью здесь на германке своими советами расшатать или разбить
Что расшатать или разбить? Если семья крепкая, её не разобьешь. И при чем тут я? Я просто написал , что в нормальной семье лидер один и это мужчина. Если у них мужья подкаблучники, куколды, тёти Вяти, то я не виноват. Мы старой школы и за нормальные семейные ценности, как и должно быть.
Вроде все взрослые люди? Создавайте семьи, где вы лидеры, кто вам не даёт? Зачем вот эти указания со стороны Мони? Он кто такой, чтобы здесь писать свои доводы и выводы на основании своих фантазий? И твои комментарии о том, кто как пишет? Что за ерунда, я не знаю, мужчины, вам сколько лет?
Тюльпанчик, не расстраивайся🌷 не надо воспринимать таких персонажей всерьез - один в лосинах, у другого единственная, но навязчивая идея..
Скоро Адвенты. Давай в Ульме на рождественской ярмарке встретимся? Наглювайнимся для сугреву 😁