Когда мужчина не звонит..
Я уже давно на пенсии, мне ещё 50 не было, когда я себя уволил.
А с кругозором у меня все было хорошо, даже более чем. Просто в медицине произошел апдейт и появились более точные данные, которые меня повергли в шок.
Я уже давно на пенсии, мне ещё 50 не было, когда я себя уволил.
Великолепно 👍
Просто в медицине произошел апдейт и появились более точные данные, которые меня повергли в шок.
Ага, то есть следишь за новинками медицинской науки ?
Возьми линейку и прикинь писю к носу) 20 из семейников вывалица)
иногда слушаю и понимаю, девицы не очень благородны 🤣🤣
начнем с того, кто здесь гарный хлопец? Затем, кто готов озвучить свой размер, после этого женская половина тусовки скажет как на их усмотрение 😉
сами собираются вокруг или приглашают, я же не вредная, не завистливая и не злопамятная, а к тому же чужие секреты не рассказываю, как ты уже понял 😉
вот, да, это же и мужчин и женщин касается...., но с другой стороны, очень простой и примитивный человек совсем не интересен 🤷♀️
следишь за новинками медицины изучая клитор ?! 😜 вот, ты сказал…
в простых людях поселяются изысканные животные, глисты там всякие, они от природы просты и выбирают для жизни простых людей, .. для рыбака счастье иметь такого партнера.
Вот поэтому тебя тута и недолюбливают, в 45 как 15 летняя менжуешся, никакой конкретики)
я к рыбалке хорошо отношусь, рыба ко мне идет 🤣🤣
я помню врач из скорой помощи, после того, как маму в больницу увез, позвонил мне и встретиться предложил. Встретились, приехал совершенно чужой мужик, ни разу мне не интересный, поговорили за жизнь. Потом еще два раза меня куда-то подвез на своей машине, или встретил, я уже не помню и при прощании говорит, "ну что, пора в койку". Я спрашиваю, как это "пора?", он ответил что-то типа, повстречались же, значит пора.
Я к нему относилась как к постороннему мужику, которому от меня что-то надо. Ну ухаживает как бы, беседуем, но с чего вдруг надо посторонним людям в постель прыгать? Больше мы с ним не видились.