Когда мужчина не звонит..
Средний рост для тебя какой? 160-165? Или больше?
У тебя только одно на уме 🤣🤣🤣
у меня тоже бывает, я забываю с кем уже здоровалась, а с кем еще нет и искренне удивляюсь обидам 🤣😇🤣, тк с утра много дел.
вот и обсуждали девушки почти все эти пункты
Есть разница: обсуждаешь или ищешь решение. Тебе поговорить или узнать?
Ты от работы то отдыхай, от ней говорят кони дохнут)
ps
Наконец то вечер пятницы) Открыл холодненькую danzka vodka, всем прост)
Ну наверно "я тебе позвоню" это уже звоночек сразу.
Спишемся звучит солиднее, там больше думать нужно, мысли концентрировать
так в некоторых странах обиды часть корпоративной культуры, я на украине в вакансии одной на крупной фирме видел как бонус ! " Горячие Обиды" это как устраиваться в такую фирму знать что тебя каждый день ждут на работе горячие обиды.
но некоторые ждут шагов от мужчины
Так рассуждают ягодки, которые не для такого козла созрели. Так и живут с электрическими игрушками в кровати.
Матёрые в это время делают регулярный Пробефарт с живыми особями, меняя средства удовлетворения и радуются жизни.
он не звонит потому что у неё включен не тот телефон... пусть включит телефон с надписью "юра 405" )))
Матёрые в это время делают регулярный Пробефарт с живыми особями
Што самое интересное, им везёт, даже пословица есть)
вот ИИ вскоре войдет в электронные игрушки ( я видел в журналах обещали, детских пока что правда, но вскоре и до взрослых доберутся) и парням с которыми поговорить не о чем хана тогда )) ведь если женщина услышит глубокий дрожащий голос своей электронной игрушки то всё.
Не поверишь. Был у меня товарищ, когда нам было лет так по 18. Знакомились мы с двумя девушками. Я выбирал красивую и стройную, а он всегда брал её страшную толстую подругу. И каждое утро он был доволен, как кот, обожравшийся сметаны, потому как ему практически ни одна не отказывала. Он даже особо не уговаривал, сами его брали за помидоры и вели в постель. В то время, когда у меня заканчивалось "проводить домой" через раз, а то и три.
Вот такая у него была философия.
Мужчины вокруг есть, но им по тем или иным качествам не подходят.
Типа, если он позвонит или напишет наконец-то, то перейдет в стадию - "подходит"?
по качеству " первого звонка"
(Михаил Лабковский)
Это ж и себя надо еще в куда-то занести, а не только его.
Его в " неликвид" - намного легче
Ну тут как посмотреть) Щитаю што тебе больше повезло, это как сравнивать качество и количество) Я как бы за качество и стока не выпью для количества))) Тусовочниц тоже ведь не каждую станем) 😀
станем
А есть возможность?
Хоть одну
Не начинай) Понятно што на публику все в позу встанут "я не такая") Ко всем подход тет а тет можно найти и к тебе, даже не отрицай ;-)
За всех мужиков не могу сказать. Но я уверен что многим не нравятся отношения где ты обязан, позвонить, вовремя ответить, написать . Всё должно быть свободно и добровольно.