Когда мужчина не звонит..
так в некоторых странах обиды часть корпоративной культуры, я на украине в вакансии одной на крупной фирме видел как бонус ! " Горячие Обиды" это как устраиваться в такую фирму знать что тебя каждый день ждут на работе горячие обиды.
но некоторые ждут шагов от мужчины
Так рассуждают ягодки, которые не для такого козла созрели. Так и живут с электрическими игрушками в кровати.
Матёрые в это время делают регулярный Пробефарт с живыми особями, меняя средства удовлетворения и радуются жизни.
вот ИИ вскоре войдет в электронные игрушки ( я видел в журналах обещали, детских пока что правда, но вскоре и до взрослых доберутся) и парням с которыми поговорить не о чем хана тогда )) ведь если женщина услышит глубокий дрожащий голос своей электронной игрушки то всё.
Не поверишь. Был у меня товарищ, когда нам было лет так по 18. Знакомились мы с двумя девушками. Я выбирал красивую и стройную, а он всегда брал её страшную толстую подругу. И каждое утро он был доволен, как кот, обожравшийся сметаны, потому как ему практически ни одна не отказывала. Он даже особо не уговаривал, сами его брали за помидоры и вели в постель. В то время, когда у меня заканчивалось "проводить домой" через раз, а то и три.
Вот такая у него была философия.
Мужчины вокруг есть, но им по тем или иным качествам не подходят.
Типа, если он позвонит или напишет наконец-то, то перейдет в стадию - "подходит"?
по качеству " первого звонка"
(Михаил Лабковский)
Это ж и себя надо еще в куда-то занести, а не только его.
Его в " неликвид" - намного легче