Когда мужчина не звонит..
Маруся, респект тебе 🌹
Мне и в голову не приходило, что можно жить свою жизнь. Работа, это самое лучшее что есть,
Тут не согласна. Дети - самое лучшее в жизни. И они очень быстро вырастают, потом еще знать не будешь, куда свободное время девать 😁
Он дипломат, жена и дети. Она домохозяйка и тоже семья. Никто никого не ждет, уже оба не молоды, но эта связь не обрывается. На чем держатся эти отношения?
Стабильность, безопасность, привычка.
у моей знакомой муж, скорее всего, знает об их встречах и дочь догадывается, это элемент нестабильности для ее семьи. Для его семьи, наверное, тоже, кроме того, я думаю у него еще женщины есть.
Я бы хотела понять в чем удовольствие. Я бы так не смогла. Даже для одиноких людей я не вижу смысла в редких встречах на протяжении многих лет. Возможно, смысл есть, если один хочет завоевать другого, Керри своего Бига в "Сексе в большом городе", в других случаях я такие отношения не понимаю.
Наверное. Может это недостаток любви в семье к мужчине?
С точки зрения мужчин я квази полигамию часто видела и как мне говорил один знакомый индус: " одна машина хорошо, две еще лучше, вот так же и с женщинами".
У нас абсолютное равноправие.
Апсалютного равноправия не бывает. Кто-то одна всегда равноправнутее другого. Даже фаберже висят одно выше, другое ниже.
У вас, не апсалютное равноправие, а семья с неясной иерархией, выражаясь языком социологов. Для специалиста сразу ясно, што это дисфункциональная семья. Лидерство в такой семье ситуативно, ... это по сути постоянный открытый конфликт, где каждый пытаецца выторговать для себя больше преференций. Типичная гейропейская дисфункциональная семья, с печальным концом и одинокой старостью с кошкаме.