Когда мужчина не звонит..
Я выбрал ещё 30 лет назад) У тя дурная привычка влезать, когда тя не спрашивают) Научись вначале отвечать конкретно на вопросы обращённые к тебе а не витиевато соскальзывать)
Маруськин, ты абсолютное исключение! Уверен, для тебя и позвонить первой не проблема.
я отвечаю, но только на те, на которые хочу. Душу здесь открывать не принято
У тя дурная привычка влезать, когда тя не спрашивают
так тут все на тусовке имеют эту привычку или нет? По наблюдениям именно так, в том числе и ты 😅
я что -то упустила? Или тебя задело, что я не обсудила и не высказалась про размер в 11,5?
ты ко мне подкатываешь или зачем тебе мое мнение по этому вопросу?!
Ково выберешь, её или Интересиху?)
Я выберу ту, которая будет любить меня, таким какой есть. Там где почувствую отдачу. Я пять шагов к ней и она так же, пять шагов ко мне. Взаимопонимание, уважение и признание главенства 😁
ты ко мне подкатываешь
Даже не надейся)
я что -то упустила?
Отматай назад если память девичья) Про 11,5 я твоево мнения не спрашивал, но тута ты молодчага память тя не подвела)
Уверен, для тебя и позвонить первой не проблема.
Тоже мимо!🤷🏻♀️никогда не звонила, в принципе🤣🤣🤣
Куда блин, в рельсу? Письма писать? у меня телефон появился уже в германии. 2007 год.
Но👆🏻, мне ничего не стоило заявиться к одному кренделю за 400 км без приглашения( и когда он слышал шум поезда по телефону мне пришлось выкручиваться, что еду к подружке), поставить его в неловкое положение, т.к. ему пришлось спонтанно решать проблему, где будут ночевать его пацаны по комнате в общаге в ту и следующие ночи. думаю после этого, он понял что шансов у него нет. Через полгода я уже была беременна первым🤭, ну а что из этого вышло чераз каких то 7 -8 лет, ты и сам знаешь.
С того момента у
меня просто отпала нужда в поисках и свиданиях.
но в этом вопросе я не исключение, сегодня я тоже не позвоню первой. По простой причине, если мужчина заинтересован, как выше и сказали, он тебя из под земли достанет, а если нет, то нафига тратить на него время. Не из за принципов каких то, а именно что из соображений естественного отбора. Зачем нужен какой то нерешительный, неуверенный в себе, ленивый или еще что там,занятый(?)мужчина?! Такие пусть отдыхают, занимаются, ленятся и что у них там еще по списку.
У тя дурная привычка влезать, когда тя не спрашивают
так тут все на тусовке имеют эту привычку или нет?
Оо, yes!🤣🤣 и не только на тусовке, а в принципе на всем форуме. Практически проптсной этикет, так сказать.
фу, снял камень с души. Я и не надеялась на твой подкат, скорее испугалась как буду корректно объяснять невозможность…
Ну, а если тебя не интересует мое мнение про размеры, то зачем вспомнил об этом спустя несколько страниц. ..
Напомню, не лезть, если не спрашивали, не лезу и не отвечаю 😀😜😶
ты почему не написал, что не ограничишься в выборе между 2х?! Что за ограничения от Остапа? 😄
Верно 👍🏻 альфа самцы даже не думают кто первый или последний и как часто, у них есть цель и ограниченное количество времени, все четко для цели.
Остап, ты больше холодненькой водочки не наливай, а то сразу члены/ размеры/ мнения.. а говорил, что из аристократии
Я где-то твоё мнение спрашивал?) Твои знакомицы трындели, вот я и поинтересовался ихним приемлемый диапозоном)
неуверенный в себе,
Опять эта бабская манипуляция про неуверенных в себе. Мы в себе епа как уверенны, мы в вас неуверенные.
К тому же ещё добрая, очень важное качество для женщины.
Мудрость и доброта это основные качества достойного партнера для жизни.
вообще не понимаю зачем такой вопрос задавать мужчине
Взаимопонимание, уважение и признание главенства 😁
А, равенство в партнёрстве, вкладываться на равных…но при этом скромное желание доминировать…
Вернее контролировать отношения.
У меня у друга сеструха евоная такая же назойливая была) Уж как от неё хлопец бегал и скрывался, она всё равно своево добилась ходя к нему в общагу)))