Когда мужчина не звонит..
если сформированы принципы ( типа кодекс маньяка) то жизнь довольно проста, не шутить налево , не шутить на право ( меня постоянно банят когда шучу на ветке право) , быть самим с собой и женщины потянутся.
я человек научный, если например слежу за тенденциями и инструментарием оптимального достижения целей в логистике, менеджменте, трейдинге то чем сексшоп хуже, смотрим на направление современной мысли, куда ставится опора, направление новых усилий, положение ног, смещение центра тяжести.. я еще и литературу просматриваю , правда там периодика к сожалению, толстелезных книг нет, но зато обучающих видео очень много в сети.
ну, маньяков и неадекват в расчет не берем, их звонков не ждут)))
Доpогая мама! Мой друг - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет
меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в
общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу
за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"
Какие тут мужчины? Оне штеснительные, выставляют в основном фоточки с пивом, хавкой и тёток пластиковых на которых они под одеялом мастурбируют)
Тебе хорошо говорить - сам брутальный альфач, здоров, умен
А мы то, тихие ботаники, все время пребываем в неуверенности, поетому непротив чтоб нам женщины оказывали знаки внимания иногда.
Надо у Октябрина узнать, что она знает по этому вопросу, говорит, что знает что делать 🤓
Какие то советы из теории от разных бабушек бесполезны. Надо просто в обстановке ориентироваться и быстро соображать. Этому можно и позвонить, а другому не нужно звонить. Главное - не придерживаться шаблонов а думать своей головой и слушать свое сердце.