Когда мужчина не звонит..
И тишина. Пропал прекрасный, ни смс, ни звонка.
В этом случае, после первого секса правильно чтоб мужчина первым позвонил, особенно если он хочет в будущем продолжения банкета.
Если женщина позвонит сама- будет слив.
Эволюция, например, советует при равной значимости и статусе соблюдать вначале пропорцию 2:1. Два шага мужчины, один женщины навстречу, это помогает держать баланс и развивать динамику отношений.
Если женщина встречных шагов не делает, мужчина отмораживается, если делает слишком много, значимость женщины падает, это демпинг.
Первый секс всё- таки вложение достаточно большое от женщины, потом в долгих отношениях это выравнивается.
да, да, я из таких, вот с мозгами женскими могу согрешить и "налево сходить " чужой женщине мозг отыметь так что у них короткое замыкание, а ниже пояса строго по уставу. Но в плане звонков там тонкая грань, у моей жены есть подруги подцепившие ревнивых мужей, так те в час по 10 оаз звонят " где ты !" мне иногда приходится в шутку говорить там в трубку глубоким голосом " не вонуйтесь, она с нами" . Так что мало звонят плохо, много звонят плохо а где грань трудно сказать.
да какие сейчас глубины, я в сексшопе был, так там даже огнетушители не висят больше на стенах, а ведь раньше застенчивые женщины таки спрашивали в какую цену вон тоот красненький вибратор в уголочке на стене, а продавец недоуменно переспрашивал - вы имеете ввиду огнетушитель ???