Когда мужчина не звонит..
Сидели мы девушками, с некоторыми я познакомилась впервые.. так вот, выяснилось, что достаточное количество в поиске своего! мужчины. Мужчины вокруг есть, но им по тем или иным качествам не подходят. Безусловно, зашел разговор про отношения. Вопрос:
"Когда мужчина не звонит, для умной и сильной девушки – это конец отношений, а для глупой и слабой – начало любви." (Михаил Лабковский)
Согласны ?! Или у вас в жизни все иначе?!?
Не звонит по какой причине? После первой встречи? После ссоры? Не проявляет инициативу первым?
На каждое есть объяснение. С Лабковским не согласен, телефонный звонок не может быть третьим в отношениях.
с некоторыми я познакомилась впервые..
А скока вообще можно?
Филолог вроде был где-тo
У меня теже вопросы) Может после 1 секса или наоборот неделю динамила?) Если пункт 2 то давайдосвиданья)
какой ты молодец 👍🏻, вот и обсуждали девушки почти все эти пункты.., я больше слушала, но мне интересно мнение и мужчин и женщин.
И вдогонку, почему у тя с Профом не срослось?) Ты ево нахваливаешь рост прибавляешь, а он всё равно тя стороница)
😂🤣😂 принято решение лишнего здесь не писать. Кстати, рост не прибавила, он больше указанного, но цифру не озвучила, вдруг не понравится 😇. У тебя Остап какой рост?
для меня не проблема написать или позвонить, но некоторые ждут шагов от мужчины
передай девчатам что на улице 21 век и
бабушкины советы не канают уже.
В мое время так было -а что подумает он,а че без цветов на 1 свидании ,
а че ...и пр. мусор.
Понравился _нади братъ....
Ну я например принципиально не люблю вообще звонить и говорить по телефону и ненавижу голосовые сообщения в ватсапе больше чем что либо. У всех в общем разные причины.
🤣🤣🤣🤣👍🏻🤣🤣🤣🤣 так и передам, человек с опытом и знающий сказал!!!
нужно искать для настоящей любви безработных мужчин, у них кроме женщины ничего нет ( ну еще товарищ один в штанах) , и они всю силу и всё внимание отдадут своей единственной, и каждую минуту будут звонить, а те кто в бизнесе там такой поток что бывает к вечеру не помнишь с кем днем встречался, если вечер утром следующего дня а день на один сдвинулся, чему удивляться. Потому парни эмоциональные не разрешают женщинам карьеры или работы, пусть сидят дома и их только любят !
вот бы мужчины это все озвучивали дамам на свидании заранее, чтобы никто голову не ломал и не додумывал. Картинка 👍🏻🤣👍🏻