Dating?
Это вчерашний день!
Новый тренд знакомства в сша - джоггинг.
Каждую среду проводится совместный джоггинг, после чего пиво, карты и прочие удовольствия.
Кто хочет познакомиться, одевается в черное.
В Британии уже переняли этот тренд.
Как вы относитесь к такому виду знакомств?
Ты смотрел фильм "Всегда говори да" с Джим Керри?
Там есть момент, когда он случайно встречает девушку и у них первый дэйт проходит именно в группе " беги и фотографируй" 😃 Мне кажется, идея из фильма)) только почему надо одеваться в чёрное, а не в какой -нибудь жизнерадостный цвет)
не работает этот метод. Вот представь, сижу я в лесу, в кустах, что бы дыхание не сбить и говорить нормально, жду когда побежит симпатичная дама, выскакиваю из кустов и предлагаю познакомится........ да сейчас они все с перцовыми балончиками бегаюt
ну я вообще имел ввиду что если выскочить например из кустов с авоськой денег и чесно признаться что долгие годы сидел и учился зарабатывать и даже не знаю что и как с женщинами делать, но чувствую что пришло время найти спутницу жизни потому как кому то в итоге нужно всё это завещать, то вполне вероятно что она сбежит с таким " на авось"
а я читал мемуары одной женщины с глубоооким жизненным опытом, так она писала что " парней в черном" они за длину и толщину любят, а гигиена вообще на последнем месте. И как фирма дурекс упустила этот огромный рыночный спрос и не выпустила приборы черного цвета, ведь по опросам 20% женщин не против попробовать черный аппарат.