татуировки...
Это какая-то глупость указывать другим кому и что им писать. Уралочка отвечала на Ваш пост, но не Вам лично, она писала для всех читающих.
Ты на нескольких фронтах решила посраца?) С немцами разберись вначале) 😁
я скажу по секрету, у меня до 35 лет было зрение 3% где то, вот те две большие буквы видел и всё, хотя на права два раза сдал, память хорошая, так вот жену я впервые после операции увидел через 8 лет после свадьбы, когда импланты вставил уже, оно ведь так прекрасно жить когда ничего не видишь ))
От тебя не ожидал) Позорище чесно сказать
Чойта? 🤷♀️А про шрамы понять?
меня ещё на неё болт стоял)
Ну не совсем на меня, а на щиколотки только 🤪 Меняй свой фетиш. А) что изменилось, если ты теперь о тату знаешь? Я свою тату как раз в 21- году постила. И Б) было ж хорошо, раз стоял. Чем теперь плохо? 😇
Самое удивительное што живя в России, тыб до такова не опустилась, а здеся решила "интегрироваца") Майне гюте, што с людями делаеца, одни в угоду мимолётной моде татуируюца, другие эпилируюца под воздействием фильмов для взрослых)
Тут вообще какие то личные придумки, не имеющие ничего общего ни со мной, ни с тату
человек усмотрел в ответе скандал 🤣. Я думала здесь общаются, а тут 👉🏻. Но,да, лучше таким не писать, а то начнут нервничать, а я плохо переношу повышенные эмоции.
пойдет, я же на ощупь выбирал, там не обманешь )) а вот случаи когда родители в садике хотели меня отдубасить, подозревая что я нарошно увожу их детей из садика для опытов до сих пор со слезами смеха вспоминаю, уже когда дитё спрашивало а куда мы идем метрах в тридцати от садика я по голосу узнавал что это не мой ребенок и срочно вел его обратно в садик.
🤣🤣🤣👍🏻 я представила эту картину…🤣🤣🤣 и разговор с пристрастием родителей этого ребенка вечером с ним, куда тебя дядя уводил, что говорил и тд 🤣🤣
а вот помогли мне татуировки детские , наклейки которые через неделю смываются, наклеишь ребенку на руку и при контрольной проверке в садике сразу понятно что там на руке что то темное большое есть.
кстати, идея классная, для отцов, которые много работают, приходят поздно, уходят рано и в садик редко ходят, чтобы сразу распознать своего ребенка 👍🏻
Тут возникает вопрос, почему у тебя такие ассоциации сложилисьТатуировки - общественные туалеты :)Как у нас ассоциации складываются?
Я вырос в Киеве, у нас тату всегда называли партак. Я вообще тату татой бгггг стал называть лет в 16. А слово партак у меня ассоциируется с парчой ... т.е. узоры рисунки на стенах или тканях. Ну вот такой механизм наверное ... я так думаю.
А про шрамы понять?
Тогда ладно, прощаю, пусть и дальше у меня на тебя стоит)))
что изменилось, если ты теперь о тату знаешь?
Спокойствие, всё прояснилось)
Нормальные люди на форумах не выкают. Во времена фидонета выкальщиков с позором изгоняли из общества.
Касательно этнических немцев - процесс смешения и ассимилияции вступил в активную фазу в 1970-е годы, до этого 99% проживали компактно в сельской местности и соответственно межнациональные
браки были редкостью. Деревенские немцы не ходят на германку и в Германии проживают в сельских ипенях, поэтому ты редко встречаешь "чистых" немцев в виртуальной и реальной жизни.
Ну слава небесам
А то как прививками руки в дырочку делать - так всегда пжлста, а как тату - так позор позорный
🤦♀️