татуировки...
у меня нет НИ ОДНОЙ...
отношусь по-разному... есть люди которым идёт, а есть ужас-ужас ✋️
НО почему не сделать маленькую, аккуратную? Я НЕ понимаю это ОГРОМНОЕ мазюкание:
ого, а ведь так же можно себе волосы на груди просто вытатуировать, это метод ! Спасибо за идею.
девушки делают себе татуировки на брови - иногда очень красиво получается, но сами татуировки не видны, только брови становятся ровными и кажутся густыми
в африке бы этот бизнес не пошел наверное, хотя кто знает.
у них свой бизнес, там волосы выпрямляют, косички плетут и какие-то другие тату делают
читайте по наколочкам воры и кумовья, моя татуировочка- визиточка моя!
Одна моя знакомая очень хотела маленькую татуировку и чтобы другие не видели. Таки сделала! Сбрила чуть волосы на задней части головы, там сделала и довольна -))) Блондинка кстати. Но татуировка не видна сквозь волосы.
Сделаю себе лет в 70.. DNR, DNI .. над левой сиськой 😎
Типа у сердца? Буквы - это что то из политики?
а на животике снизу, недалеко от бермудского треугольника, улитку турбо, мчащуюся ввысь по мачте
Не маст- турбировать
девушки делают себе татуировки на брови - иногда очень красиво получается, но сами татуировки не видны, только брови становятся ровны
да, такое нравится
А кому мешают тату на чужом теле? Хотят, делают. Это их решение. Им нравится и это самое главное. У меня 5 тату на теле. Хочу ещё полностью руку набить, плечо уже готово, надо пару мотивов ещё подобрать. Кому они не нравятся, проходят мимо.
Ничо не имею против тату. Каждому своё, но лично у меня татуированные люди вызывают ассоциацию с общественным туалетом на старом автобане. (ничо не могу с собой поделать)
вот это образ ! Получается выражение " татуировщик набивает руку" можно воспринимать двусмысленно ?
А кому мешают тату на чужом теле? Хотят, делают. Это их решение. Им нравится и это самое главное. У меня 5 тату на теле. Хочу ещё полностью руку набить, плечо уже готово, надо пару мотивов ещё подобрать. Кому они не нравятся, проходят мимо.
чувствуется прям какая-то АГРЕССИЯ 😬
это тату на тебя так действуют?? 🤭
да какая агрессия? Тема тату уже часто подымалась. И каждый раз начинается обсуждение вот зачем, почему, для кого. Кому какое дело. Набивается на собственное тело и для себя.
как тебе вот эта Керстин? Женщине вроде ей сейчас 56, начала тату делать в 40
https://o-tendencii.com/tatuirovki/34526-kerstin-tristan-tatu-77-foto.html
часто у женщин нехватает творческих идей для татуировок, вот например шов когда от кесаревого остается , вытатуировать рядом на животе надпись " здесь был Вася"
лично у меня татуированные люди вызывают ассоциацию с общественным туалетом на старом автобане
Детская травма ?..
Чувак отвали, ты не интересен. А то я ещё тебя словом каким нехорошим назову, будет повод пожаловаться )))
шов когда от кесаревого остается , вытатуировать рядом на животе надпись " здесь был Вася"
А чють ниже "здесь были Игорь, Слава, Макс, Ахмет, Алекс, Петр и куча других мужиков, не помню их имена"
Ты думаешь без тату было бы хуже. Да яж не против, я с удовольствием и тату на других рассматриваю и надписи в туалетах читаю )))
чувствуется прям какая-то АГРЕССИЯ 😬
это тату на тебя так действуют?? 🤭
Агрессия?! От Саши?! 😁
дурной пример заразителен для неокрепших умов
Еще один неокрепший ум 😁
шов когда от кесаревого остается , вытатуировать рядом на животе надпись " здесь был Вася"
Вася - это имя сына или хирурга?
Хорошая идея, а врачи обязаны соблюдать это?
В Америке - да. В Германии - нет 🤷🏻♀️😁 надо официальное заверение от нотариуса.. может его номер телефона тоже набить? 🤔😁
если тема поднимается, значит можно оставить своё мнение. Меня не интересует чужое тело, мне просто не нравится. Женщина с тату меня отталкивает.
это интрига, а в момент когда очередной читатель фантаст будет читать татуировку на животе, можно включить на смартфоне " Конечно Впся! Тыд- тыдыдыды , Вася ! Ну кто его не знает !!!?"
Шурик мы мимо и ходим, тока удивляемся што с вами не таГ)
ого, если женщина с тату отталкивает то нужно на перронах осторожно смотреть чтобы не оказатьсе между такой женщиной и рельсами, а то оттолкнет в неудачный момент и составчик тронется, составчик тронется, составчик тронется .. перроннннн останется.
ну да, а там секретарша нотариусa скажет, что сначала надо термин взять и пока врач до нотара дозвонится уже оживят и не факт, что полностью
П.С.: может какой то штрич-код на страницу, где все документы будут как пдф. выложены? но опять не факт, что сначала проверяt
Ты думаешь без тату было бы хуже. Да яж не против, я с удовольствием и тату на других рассматриваю и надписи в туалетах читаю ))
Любую идею можно довести до абсурда. Проколотые ушки, пирсинг в губу, празничный макияж
не Таг? На многие вещи смотрим разными глазами))
Что за дурацкая картинка у тебя😒
это рыбка казарага.
Водиться в реках и озерах Латвии.
У нее кулючки по бокам.
Это как сорняк в огороде.
Аригата не соврет.
tieši tā, jā
ну вагончик уже было в фильме аватар, а я от себя сочинил римейк, душевно !
Смотрим и диву даёмся) Вчера по работе с одной барышней прокатились, у ней на каждом пальце выбиты татухи и на тыльной стороне ладони солнце, а в носе кольцо как у бурёнки) У меня возникли сразу 3 ассоциации, воровка в законе с перстнями, старшой лейтенант из брильянтовой руки, коровка му) Это я ещё ейное тело не видел, бох знает што там под одеждой и на лобке))) Вот што у ней в голове?)
а в голове тоже стали делать татуировки ?? По идее во рту , в ушах и в носу есть участки кожи, можно пароль от кошелька с битками набить и в фильмоскоп глянуть если забыл.
Естественно што у меня мысли, а вот у ней кавардак) Взрослый чел с порушенной психикой)
Ося тату имеют смысл до тебя что то донести. Как правило тематические, ну как надписи в туалете. Другое дело что может конкретно тебе донести никто не хочет, но их же не смоешь - поэтому доносят всем. Тип - не понял значит не твоё ))) иди себе мимо )))
с тобой и так всё ясно
Тоже не пойму што она как на амбразуру кидаеца, Шурик женат) Проф свободен, нет штоб к нему всей душой и телом прильнуть) 😀
Уверен?) Донести смысл могут тату вождя племени до своих пигмеев) Остальные набивают "понравилась картинка", на ягодице бабочка или крыло на ступне или на спине иероглифы для ково?) Сама она не увидит или расщитывает што японец ей зафтулит в позе догистайл и прочитает во время фрикций?) Им бы вовремя к психологам обратица, щаз между прочим в трэнде поход в центры по удалению татух)
Женщина с тату меня отталкивает.
Желаю вокруг наблюдать адекватных людей, а не с помутнённым сознанием, малоли на што они способны с неустойчивой психикой) А ты чё до меня докопалась, сама то чиста как белый лист) Иди зделай себе, раз топишь за тату)
Желаю вокруг наблюдать адекватных людей,
А еще в гости напрашивался..
А с Профом разве не ты всречался?
Ося женщины любят себя украшать - это раз, у женщин 70% есть психическое отклонение доставлять себе боль. Нужно быть снисходительными. Мужиков с татухами как по мне гораздо больше ... и там посыл именно "общественного туалета" ... Чтото ведь людей толкает разрисовывать туалеты, ну вот и на теле тож самое.
ну бывают определенные иерархии пожизненые, где важна верность делу до самого конца, вот они с головы до пояса разрисованы и нормально себя чувствуют. А ноги уже чистые, без татуировок.
А еще в гости напрашивался..
Когда?) Не, ну я конешно могу к 3.30 подъехать, собаку к дереву привяжем а сами пошалим))) У тя секс в машине был?)
помню пионерами металолом собирали и стиральную машину огромную притащили в школу, так там в барабан двое ложились и можно было крутить барабан как в поле чудес, и тогда еще шутку пустили что секс в такой машине был бы головокружительным
щас вспомню...в 21 году, когда футбол был, вроде.
а почему запомнилось ? В решающий момент парень напряженно крикнул ГООООЛ !!! Или парень разделся полностью сняв даже носки и очки и был абсолютно гол и вы ассоциировали с футболом ?
Вся ветка еще одно подтвердение распространенности ксенофобии. Все, что не нравится, вызывает негативные реакции и чувство опасности. И ладно бы у людей из российской провинции, где время течет медленно, так оказывается, что и европейские долгожители не согласны мириться с тем, что вкусы и традиции, никак им не угрожающие, могут отличаться от их представлений о «правильности».
вот на самом интересном месте можно сделать еще татуировку, разделить векторный отрезок на 24 части и в масштабе нанести разметку как на линейке, 24 см и если женщины будут спрашивать откуда цифры, то типа ничего не знаем, раньше было 24 а потом он скукожился и стал меньше.
Я думала, что у тебя самое интересное в голове 🤔
С возрастом и так у вас все усыхает, и придумывать ничего не надо)
так я не о себе писал, у меня то да, в голове главный орган который женщину сразить может ( язык ), а кстати идея на языке татушки делать.
Вот што у ней в голове?)
я уверен что у неё в голове намного чище чем у многих без татушек. Внешний вид очень часто разочаровывает узнав
Желаю вокруг наблюдать адекватных людей, а не с помутнённым сознанием,
Остя, ты уже очень давно на германке. И я думаю что заметил сколько здесь людей без татушек, но с очень больной психикой.
у нас в семье все с татушками, у кого больше у кого меньше. К психологам ещё не ходим)))
Вот доча недавно себе на ноге сделала))) мне нравится
Это же ЖЕ
решающий момент парень напряженно крикнул ГООООЛ !!! Или парень разделся полностью сняв даже носки и очки и был абсолютно гол и вы ассоциировали с футболом ?
вот сколько ж мусора в голове
Потому что меня тогда не было дома. Но Остап так напрашивался, что я подумала - могут же хоть футбол вместе посмотреть
Тут возникает вопрос, почему у тебя такие ассоциации сложились
Татуировки - общественные туалеты :)
Как у нас ассоциации складываются?
Можно мне ответить?
У туалета стены белые, а надписи чёрные...
Думаю что из-за этого такие ассоциации . ))
разве татуисты не атлеты ? Вот и получается татуатлеты, а поскольку многие из них очень даже публичные люди...
Вот жаль что нфт не зашло, так бы человек сделал себе маленькую татуировочку куэркода а желающие смартфоном могли бы глянуть по ссылочке за 1,99 что там у него набито реально.
целлюлита не видно, может и морщин не видно будет, если тату на лице сделать
так это нижняя часть задней ноги, там целлюлита и не может быть по идее. А вот если на лице стягивающей кожу краской набить то морщины рассосутся , да, я бы фотку кашпировского 3х3 мм набил
хмм а вот получается если я набью себе фотку своей жены на попе там например, где еще неповрежденное полотно, то я имею право в порыве сказать ей " дура набитая ?"
нп
Сегодня, между прочим, День Пирата. Воть.
Михалков их еще не утопил в сортирах ???
ты не интересен. А
Бывает...Но это не повод не ответить на поставленный вопрос...Он вполне безобидный и не должен вызывать агрессию...
н.п
Моё отношение к татушкам тоже отрицательное, по одной простой причине - то что восхищает сегодня, не означает что это же будет приводить в восторг завтра.
С возрастом меняются ценности, взгляды, вкусы..
Это как с картиной.
В 30 лет помню купил картину в зал. Она мне жутко нравилась и мне хотелось чтоб все её видели.
Через время я кней привык и восторг поутих.
Потом вообще перестал замечать.
А в 40 лет я вдруг посмотрел на неё и удивился... тому что эта бесвкусица когда меня приводила в восторг.
Потом она начала меня раздражать. В итоге ушла в подвал и там как то случайно я её порвал, когда доски таскал.
Тоже самое и с татушками думаю.
Не, можно сказать... мол их можно свести.
Но тогда встречный вопрос - нахоена их тогда вообще наносить? Чтоб потом ломать голову как их свести???
Дурость какая-то..
примерно да.
У меня жар-птица, ну как в разукрашке - черный контур и разукрашена внутри. Сейчас бы под акварелъ сделала бы, без черного контура.
но сводить - нет, даже в мыслях
почти мой рисунок, из тырнета
то что восхищает сегодня, не означает что это же будет приводить в восторг завтра.
С возрастом меняются ценности, взгляды, вкусы..
Меня еще боль останавливает
Лю, к этой боли привыкаешь. Мне покаместь плечо набивали, я 3 фильма по планшету просмотреть успел)))
Да и боль выносимая, особенно если такая вот девчонка по имени Анастасия делает )))
фото убери. Ты ты выставлял и не тебе на показ её показывать.
Что-то не хочется еще и к этой боли привыкать)
А Вы красавец! Я бы подумала, что Вы англичанин или швед, если бы на улице увидела. На немца тоже похожи.
Какой невероятный казус - немец похож на немца!!!!!!!!
Это еще что, вот в этой ветке Вашу зарплату и Ваши расходы обсуждают
https://groups.germany.ru/1362652/f/41157127.html?Cat=&pag...
В россии чистых немцев нет, мое ИМХО. У славян обычно пряники широкие скуластые и носы какие угодно, но не ровненькие небольшого размера. Славян в Европе по лицам видно.
Вы когда пишете, аргументы можете какие-нибудь приводить, кроме восклицательных знаков? Вроде тут обмен мнениями, а не эмоциями. Ветка "все для души" для эмоций больше подходит, если что.
Какое у тебя может быть имхо, если ты до недавнего не подозревала, что в совке на конец 1980-х проживали миллионы немцев? И что они вообще там проживали.
Сейчас там само собой чистых немцев не осталось, но мы то говорим про Германию и Шурика, или?
Кстати, у Шурика, если это он на фото, наверняка естъ украинские или польские гены.
У этого юзер , Билка, он же Гоша, он же Гога (с) и далее по тексту, как и ТС )) отсутствуют моральные принципы и ценности
если кому то нравится, пусть делают, это окружающим мешать никак не должно.
Но себе я точно никакие тату наносить не буду, не вижу смысла
Думаю, что в семье каждого немца был хоть один не немец. Если Вы других слов не знаете, то хоть объясните, что значит в Вашем понимании "грязные немцы"
😳 я пошутила просто. Чистый - грязный. Или что именно объяснить? :)
Думать и предполагать что-то, совсем не означает, что так и есть на самом деле.
Какое у тебя может быть имхо, если ты до недавнего не подозревала, что в совке на конец 1980-х проживали миллионы немцев?
Я бы попросила Вас не тыкать. Тут много хамов, если каждый начнет хамить и тыкать, то зачем нормальным людям тут писать? На всякий случай, хам - это Вы, а нормальная - это я.
Ну и конечно же, попросила бы Вас объяснить, откуда такие выводы на мой счет. Ничего не зная о людях, несете всякий бред о них. Иллюстратор не Ваш клон?
Мне нет, не нравица на женщинах тату, тело не холст) Шурик ты знаешь людей которые жалеют што не зделали тату, я нет) Наоборот, масса тех кто хотел бы избавица) Ладноб временная, как баловство но не навсегда) Можно набить штобы скрыть увечье или шрам, тогда можно понять)
Какую смысловую нагрузку несёт этот партак на ноге?)
Насколько я могу судить по людям, которые мне встречались с татуировками - это никогда не происходит спонтанно и вдруг. Это процесс. Для некоторых даже длиною в полжизни, прежде чем они себе что-то набивают. И мотивы и надписи связаны обычно с личным, имеют смысл для того, кто это делает. Поэтому это не может разонравился как из примера с приобретенной картиной. Ты в картину смысл не вкладывал, твой личный смысл. Ты увидел её и купил . Татуировки - это другое. Правда, потом захватить может. )
В россии чистых немцев нет
вот именно там и были чистые немцы в многих поколениях. Жили и женились в основном только на своих. Как и мои родители, бабушки и дедушки))
Мадам производит глупости конвейерным методом. Но больше поражает апломб, с которым глупости говорятся. 🙂
Это было мое ИМХО и для меня женитьба не показатель особенно в годы ВОВ среди немцев, которых в Германию вывезли, как и среди тех, кто остался в СССР.
От тебя не ожидал) Позорище чесно сказать и у меня ещё на неё болт стоял) 😁 Самое удивительное што живя в России, тыб до такова не опустилась, а здеся решила "интегрироваца") Майне гюте, што с людями делаеца, одни в угоду мимолётной моде татуируюца, другие эпилируюца под воздействием фильмов для взрослых) 🤦♂️
Да, да...
Лет 5 назад крутили, кажись на DEMAX, передачу про тату салон.
Американская передача.
Смотрел немножко и да, приходили тётушки набивать.. то собачка сдохла, хачу увековечить. То ребёнок родился, набейте мне на жопе его портрет. То орлом себя чувствует... Христом...
После этой программы у меня сложилось впечатление, что в тату салон идут прямиком из дурки.
Но мне, как бы тоже пофих.
Сейчас, или последние лет 5, 8... мода эта татушная появилась.
У меня одноклассники некоторые даже набили наколки.. хотя уже пол века возрастом.
Просто сейчас такая мода..
Были штаны клеш.
Были адидас.
Сейчас тётушки.
Все проходит... и это тоже пройдёт.
А девочка то похоже без татушек...
а это как сапожник без сапог 😀
Шурик не обижайся, но просица "пока живут на свете дураки, наколки бить нам сталобыть с руки")
Остя, неужели ты никогда в жизни не делал то что не входит в рамки других? Есть люди которые живут и делают то что им хочется, не делая другим ничего плохого. Если он и пожалеет когда то , то это его проблема. А есть люди которые живут чтоб понравиться и угодить всем. Каждый выбирает свой путь по жизни.
Но больше поражает апломб,
Для остроты впечатлений советую Вам перечитать все женины посты, да и свои тоже, освежить воспоминания, так сказать.
Все проходит... и это тоже пройдёт
Это точно!
Вот татухи останутся и как они будут смотреться нас дряблой коже ? Брррр
увидишь лет так через 20-30 как на лавочках будут сидеть бабульки и дедушки с тату и пирсингами в ушах и носах )))
тату под одеждой на лавочке -ок, а вот все остальное на дряблой и высохшей коже, как-то….😳
так же можно сказать и о силиконовых грудях, накаченных губах и тд на стареньких бабушках лет так через 30
если с грудями дама переборщила, ей 30 лет ждать не надо 🤣, раньше сползет))), губы еще накаченные быстро сдуваются , говорят их постоянно дамы качают 🙈
могу только представить как выглядят спущенные до пупка силиконовые груди 🤗
я подумала, что ты что-то знаешь.. 🤷♀️
Кстати, я только недавно имя убрала. А тут у человека Алексей, а ты его Шуриком..
я даже представить не могу 🤣🤣🤣, тк до пупа это большой размер)
Знаменитая женщина -кошка. Ей с мужем не повезло, все в угоду мужчин…, для него кроила себя 🙈
Это какая-то глупость указывать другим кому и что им писать. Уралочка отвечала на Ваш пост, но не Вам лично, она писала для всех читающих.
Ты на нескольких фронтах решила посраца?) С немцами разберись вначале) 😁
я скажу по секрету, у меня до 35 лет было зрение 3% где то, вот те две большие буквы видел и всё, хотя на права два раза сдал, память хорошая, так вот жену я впервые после операции увидел через 8 лет после свадьбы, когда импланты вставил уже, оно ведь так прекрасно жить когда ничего не видишь ))
От тебя не ожидал) Позорище чесно сказать
Чойта? 🤷♀️А про шрамы понять?
меня ещё на неё болт стоял)
Ну не совсем на меня, а на щиколотки только 🤪 Меняй свой фетиш. А) что изменилось, если ты теперь о тату знаешь? Я свою тату как раз в 21- году постила. И Б) было ж хорошо, раз стоял. Чем теперь плохо? 😇
Самое удивительное што живя в России, тыб до такова не опустилась, а здеся решила "интегрироваца") Майне гюте, што с людями делаеца, одни в угоду мимолётной моде татуируюца, другие эпилируюца под воздействием фильмов для взрослых)
Тут вообще какие то личные придумки, не имеющие ничего общего ни со мной, ни с тату
человек усмотрел в ответе скандал 🤣. Я думала здесь общаются, а тут 👉🏻. Но,да, лучше таким не писать, а то начнут нервничать, а я плохо переношу повышенные эмоции.
пойдет, я же на ощупь выбирал, там не обманешь )) а вот случаи когда родители в садике хотели меня отдубасить, подозревая что я нарошно увожу их детей из садика для опытов до сих пор со слезами смеха вспоминаю, уже когда дитё спрашивало а куда мы идем метрах в тридцати от садика я по голосу узнавал что это не мой ребенок и срочно вел его обратно в садик.
🤣🤣🤣👍🏻 я представила эту картину…🤣🤣🤣 и разговор с пристрастием родителей этого ребенка вечером с ним, куда тебя дядя уводил, что говорил и тд 🤣🤣
а вот помогли мне татуировки детские , наклейки которые через неделю смываются, наклеишь ребенку на руку и при контрольной проверке в садике сразу понятно что там на руке что то темное большое есть.
кстати, идея классная, для отцов, которые много работают, приходят поздно, уходят рано и в садик редко ходят, чтобы сразу распознать своего ребенка 👍🏻
Тут возникает вопрос, почему у тебя такие ассоциации сложилисьТатуировки - общественные туалеты :)Как у нас ассоциации складываются?
Я вырос в Киеве, у нас тату всегда называли партак. Я вообще тату татой бгггг стал называть лет в 16. А слово партак у меня ассоциируется с парчой ... т.е. узоры рисунки на стенах или тканях. Ну вот такой механизм наверное ... я так думаю.
А про шрамы понять?
Тогда ладно, прощаю, пусть и дальше у меня на тебя стоит)))
что изменилось, если ты теперь о тату знаешь?
Спокойствие, всё прояснилось)
Нормальные люди на форумах не выкают. Во времена фидонета выкальщиков с позором изгоняли из общества.
Касательно этнических немцев - процесс смешения и ассимилияции вступил в активную фазу в 1970-е годы, до этого 99% проживали компактно в сельской местности и соответственно межнациональные
браки были редкостью. Деревенские немцы не ходят на германку и в Германии проживают в сельских ипенях, поэтому ты редко встречаешь "чистых" немцев в виртуальной и реальной жизни.
Ну слава небесам
А то как прививками руки в дырочку делать - так всегда пжлста, а как тату - так позор позорный
🤦♀️
Кстати, Рональдо один из немногих известных футболистов без наколок. Харри Кейн вроде тоже.
Хааланд думаю тоже не станет кожу украшать.
Брюс Дикинсон - фронтмэн айрон мэйден, рок-звезда, не имеет ни одной тату. По его рассказам, на него подействовала судьба его дяди, который после отсидки решил повыводить тату. 🤷♂️
есть и с ними и без них, но мы же не те кто судит и осуждает?! 😉 люди смысл в них на всю жизнь вкладывают. Некоторым идет, если не на все тело и не пошло.
это лет 5... нет, где-то 6 лет назад, уговорила меня сестра поехать с ними на "русский новый год".
Приехали, зал... и наверное человек 200 празднующих.
Как обычно., основная масса в возрасте от 40 до 60лет. Все разряженные. Дамы все толстые и обвешанны золотом. Мужчины поддатые и в костюмах, или джинсах.
В общем, в воздухе прям висит - "колхоз заря коммунизма".
Но в глаза бросился один парень, гдето лет 30 и.. в адидасе. ))
В таком, синем, реально адидасовском спортивном костюме с тремя полосками на штанах и ветровке.
Такой чоткий привет из 90х
У меня аж ностальгия захрюкала где то в носу! ))
тк до пупа это большой размер)
как распознать жениха на бельгийской свадьбе ? - на нем самый красивый спортивный костюм.
зато этот Новый год был незабываемым 🤣👍🏻
как распознать жениха на бельгийской свадьбе
Она накрашена не так сильно...
получается Ансамбль Песни и Пляски в наше время правильнее называть Ансамбль Песни и Краски ?
Для такого случая существует Patientenverfügung.
н.п.
Мне абсолютно безразлично что люди делают со своим телом.
Мне лично это нахрен не нужно,если другим нравится их дело,не моё
А если режут себя?..
а я если увижу на краю моста суицидника то постараюсь поговорить, иногда люди по ошибке могут такое со своим телом вытворить что ноги вперемешку с руками потом, ну а если таки взвешеное твердое решение то максимум что можно попробовать это уболтать такого человека отложить процедуру на недельку , чтобы он успел на моё имя страховку заключить жизненную, хоть мою жизнь изменит.
читаю, понимаю, что ты заранее уже знаешь как бы и для чего поступил 🤔, как будто жизн заранее продумал 😄, сколько же тебе лет, Умудренный опытом?!
мило, но не все, что нравится стоит набивать же, тела не хватит на все тату или как??
так вот для чего парням живот с возрастом, чтобы все тату поместились
думаешь? Живот как символ обеспеченности 😜, во многих странах 3мира, голодных.
только те, что ооооочень сильно нравятся набиваем )))
👍🏻 не сомневаюсь, даже не смогла представить этих милых слоников на тебе 😜
Прикольные слоники, но желательно, чтобы у слоников хоботы были подняты - это привлечет удачу и благополучие))
поднятые хоботы мы лучшие у детей слоников сделаем. Им удача и благополучие нужна.
Штобы не забыть?))) Шурик скажи чесно, ты жену заставил татухи зделать?)
Как Вашей душе угодно👍🙂
Я коллекционирую статуэтки слонов и интересуюсь символикой)
Шурик я тя уважаю поэтому весь расклад здеся писать не стану , мог бы там где мы с тобой общались, но тама нынче отстойник для всево сброда) Так што пусть будет как есть)
мотив который ей очень понравился.
И что сие значит ?
Сейчас нахожусь в одной из тёплых стран.
Я здесь на такие татухи насмотрелся .
Человеческая фантазия не имеет границ.
Какие-то черепашки, попугайчики ,обезьянки , розочки. Кельтские руны и индусские заклинания . Дело конечно личное но по мне ну его нафиг .
мы когда делали тур с рюкзаками по Таиланду с дочкой, я очень часто задумывался там сделать тату. Они умеют очень хорошо это искусство делать. Но немного насчет стерильности побоялся. А доча вот сделала. У мужика который в Гинес книге занесен. Все тату только бамбуковыми палочками с иглой делает.
мне рассказали историю из жизни про тату и как одна загибушина не туда, изменила жизнь человека не в лучшую сторону, теперь смотрю на все это иначе.. сделано было в Тае, изменение судьбы потребовалось вернуться в Тай и ехать на север к монахам.
это уже произведение искусства...женственно и нежно
я у вокзала видел парня со странными татушками сделаными иглой, они тоже изменили его судьбу, говорит даже дом могут отобрать такие тату
фу, ужас какой, в жизни подобного не видела
так цыганки еще гадать умудряются по ним, вот та нижняя точка это бизнес разорился, чуть выше толстая , это жена ушла, слева еще толще это дом отобрали , а полоса на складке перекосившаяся это крышу снесло..
Ты по кокаинчику больше?..
современные женщины больше по деньгам, я даже видел в инстаграме где то рекомендуют татуировки делать типа € £ $ , притягивают блашополучие пишут.
13 на удачу не выпадает )) эта татуировка говорит о том что выдумщик немного понимает в колесах.
ну фрески же делают при помощи тату, функциональные, как выше писали, брови там, и вполне симпатично эти женские фрески потом смотрятся.
Татуировки как дети, если влюбляешься в женщину то становишься и отцом ее татуировок и принимаешь их даже если они вредные.
я думаю нельзя, женщине придется смываться целиком . А мне нравится такое, пока яхыком пройдешься по всем узорам ..
и к тому же они еще не все карты акцептируют, желательно виза кард.
Кокошник...только наоборот...👍
никогда не пробовала, ты знаток в запрещенке и не только? Расскажи, как оно там…
Интересно услышать мнение, притянули подобные тату деньги или нет?! И какого размера надо делать, чтобы точно притянули..😎
Сложно...
А как ты расслабляешься?..
Какие средства принимаешь?..Бухаешь?.. Куришь?..
я думаю третьего размера нужно делать, он самый популярный и денежный
а если тату там где сразу не увидеть и уже ваучер вложен в траст ? Извлечь ваучер и отменить деловые отношения не допустив оттока жидкого капитала ?