татуировки...
у меня нет НИ ОДНОЙ...
отношусь по-разному... есть люди которым идёт, а есть ужас-ужас ✋️
НО почему не сделать маленькую, аккуратную? Я НЕ понимаю это ОГРОМНОЕ мазюкание:

Одна моя знакомая очень хотела маленькую татуировку и чтобы другие не видели. Таки сделала! Сбрила чуть волосы на задней части головы, там сделала и довольна -))) Блондинка кстати. Но татуировка не видна сквозь волосы.
А кому мешают тату на чужом теле? Хотят, делают. Это их решение. Им нравится и это самое главное. У меня 5 тату на теле. Хочу ещё полностью руку набить, плечо уже готово, надо пару мотивов ещё подобрать. Кому они не нравятся, проходят мимо.
чувствуется прям какая-то АГРЕССИЯ 😬
это тату на тебя так действуют?? 🤭
как тебе вот эта Керстин? Женщине вроде ей сейчас 56, начала тату делать в 40
https://o-tendencii.com/tatuirovki/34526-kerstin-tristan-tatu-77-foto.html
лично у меня татуированные люди вызывают ассоциацию с общественным туалетом на старом автобане
Детская травма ?..
это интрига, а в момент когда очередной читатель фантаст будет читать татуировку на животе, можно включить на смартфоне " Конечно Впся! Тыд- тыдыдыды , Вася ! Ну кто его не знает !!!?"
ого, если женщина с тату отталкивает то нужно на перронах осторожно смотреть чтобы не оказатьсе между такой женщиной и рельсами, а то оттолкнет в неудачный момент и составчик тронется, составчик тронется, составчик тронется .. перроннннн останется.
ну да, а там секретарша нотариусa скажет, что сначала надо термин взять и пока врач до нотара дозвонится уже оживят и не факт, что полностью
П.С.: может какой то штрич-код на страницу, где все документы будут как пдф. выложены? но опять не факт, что сначала проверяt
Ты думаешь без тату было бы хуже. Да яж не против, я с удовольствием и тату на других рассматриваю и надписи в туалетах читаю ))
Любую идею можно довести до абсурда. Проколотые ушки, пирсинг в губу, празничный макияж

Смотрим и диву даёмся) Вчера по работе с одной барышней прокатились, у ней на каждом пальце выбиты татухи и на тыльной стороне ладони солнце, а в носе кольцо как у бурёнки) У меня возникли сразу 3 ассоциации, воровка в законе с перстнями, старшой лейтенант из брильянтовой руки, коровка му) Это я ещё ейное тело не видел, бох знает што там под одеждой и на лобке))) Вот што у ней в голове?)
а в голове тоже стали делать татуировки ?? По идее во рту , в ушах и в носу есть участки кожи, можно пароль от кошелька с битками набить и в фильмоскоп глянуть если забыл.
Ося тату имеют смысл до тебя что то донести. Как правило тематические, ну как надписи в туалете. Другое дело что может конкретно тебе донести никто не хочет, но их же не смоешь - поэтому доносят всем. Тип - не понял значит не твоё ))) иди себе мимо )))
Уверен?) Донести смысл могут тату вождя племени до своих пигмеев) Остальные набивают "понравилась картинка", на ягодице бабочка или крыло на ступне или на спине иероглифы для ково?) Сама она не увидит или расщитывает што японец ей зафтулит в позе догистайл и прочитает во время фрикций?) Им бы вовремя к психологам обратица, щаз между прочим в трэнде поход в центры по удалению татух)
Ося женщины любят себя украшать - это раз, у женщин 70% есть психическое отклонение доставлять себе боль. Нужно быть снисходительными. Мужиков с татухами как по мне гораздо больше ... и там посыл именно "общественного туалета" ... Чтото ведь людей толкает разрисовывать туалеты, ну вот и на теле тож самое.
ну бывают определенные иерархии пожизненые, где важна верность делу до самого конца, вот они с головы до пояса разрисованы и нормально себя чувствуют. А ноги уже чистые, без татуировок.
помню пионерами металолом собирали и стиральную машину огромную притащили в школу, так там в барабан двое ложились и можно было крутить барабан как в поле чудес, и тогда еще шутку пустили что секс в такой машине был бы головокружительным
а почему запомнилось ? В решающий момент парень напряженно крикнул ГООООЛ !!! Или парень разделся полностью сняв даже носки и очки и был абсолютно гол и вы ассоциировали с футболом ?
Вся ветка еще одно подтвердение распространенности ксенофобии. Все, что не нравится, вызывает негативные реакции и чувство опасности. И ладно бы у людей из российской провинции, где время течет медленно, так оказывается, что и европейские долгожители не согласны мириться с тем, что вкусы и традиции, никак им не угрожающие, могут отличаться от их представлений о «правильности».
вот на самом интересном месте можно сделать еще татуировку, разделить векторный отрезок на 24 части и в масштабе нанести разметку как на линейке, 24 см и если женщины будут спрашивать откуда цифры, то типа ничего не знаем, раньше было 24 а потом он скукожился и стал меньше.
Желаю вокруг наблюдать адекватных людей, а не с помутнённым сознанием,
Остя, ты уже очень давно на германке. И я думаю что заметил сколько здесь людей без татушек, но с очень больной психикой.
у нас в семье все с татушками, у кого больше у кого меньше. К психологам ещё не ходим)))
Вот доча недавно себе на ноге сделала))) мне нравится
решающий момент парень напряженно крикнул ГООООЛ !!! Или парень разделся полностью сняв даже носки и очки и был абсолютно гол и вы ассоциировали с футболом ?
вот сколько ж мусора в голове ![]()
Потому что меня тогда не было дома. Но Остап так напрашивался, что я подумала - могут же хоть футбол вместе посмотреть
разве татуисты не атлеты ? Вот и получается татуатлеты, а поскольку многие из них очень даже публичные люди...
Вот жаль что нфт не зашло, так бы человек сделал себе маленькую татуировочку куэркода а желающие смартфоном могли бы глянуть по ссылочке за 1,99 что там у него набито реально.
так это нижняя часть задней ноги, там целлюлита и не может быть по идее. А вот если на лице стягивающей кожу краской набить то морщины рассосутся , да, я бы фотку кашпировского 3х3 мм набил
ты не интересен. А
Бывает...Но это не повод не ответить на поставленный вопрос...Он вполне безобидный и не должен вызывать агрессию...
н.п
Моё отношение к татушкам тоже отрицательное, по одной простой причине - то что восхищает сегодня, не означает что это же будет приводить в восторг завтра.
С возрастом меняются ценности, взгляды, вкусы..
Это как с картиной.
В 30 лет помню купил картину в зал. Она мне жутко нравилась и мне хотелось чтоб все её видели.
Через время я кней привык и восторг поутих.
Потом вообще перестал замечать.
А в 40 лет я вдруг посмотрел на неё и удивился... тому что эта бесвкусица когда меня приводила в восторг.
Потом она начала меня раздражать. В итоге ушла в подвал и там как то случайно я её порвал, когда доски таскал.
Тоже самое и с татушками думаю.
Не, можно сказать... мол их можно свести.
Но тогда встречный вопрос - нахоена их тогда вообще наносить? Чтоб потом ломать голову как их свести???
Дурость какая-то..
примерно да.
У меня жар-птица, ну как в разукрашке - черный контур и разукрашена внутри. Сейчас бы под акварелъ сделала бы, без черного контура.
но сводить - нет, даже в мыслях
почти мой рисунок, из тырнета ![]()

Это еще что, вот в этой ветке Вашу зарплату и Ваши расходы обсуждают ![]()
https://groups.germany.ru/1362652/f/41157127.html?Cat=&pag...
В россии чистых немцев нет, мое ИМХО. У славян обычно пряники широкие скуластые и носы какие угодно, но не ровненькие небольшого размера. Славян в Европе по лицам видно.
Вы когда пишете, аргументы можете какие-нибудь приводить, кроме восклицательных знаков? Вроде тут обмен мнениями, а не эмоциями. Ветка "все для души" для эмоций больше подходит, если что.
Какое у тебя может быть имхо, если ты до недавнего не подозревала, что в совке на конец 1980-х проживали миллионы немцев? И что они вообще там проживали.
Сейчас там само собой чистых немцев не осталось, но мы то говорим про Германию и Шурика, или?
Кстати, у Шурика, если это он на фото, наверняка естъ украинские или польские гены.
Какое у тебя может быть имхо, если ты до недавнего не подозревала, что в совке на конец 1980-х проживали миллионы немцев?
Я бы попросила Вас не тыкать. Тут много хамов, если каждый начнет хамить и тыкать, то зачем нормальным людям тут писать? На всякий случай, хам - это Вы, а нормальная - это я.
Ну и конечно же, попросила бы Вас объяснить, откуда такие выводы на мой счет. Ничего не зная о людях, несете всякий бред о них. Иллюстратор не Ваш клон?
Мне нет, не нравица на женщинах тату, тело не холст) Шурик ты знаешь людей которые жалеют што не зделали тату, я нет) Наоборот, масса тех кто хотел бы избавица) Ладноб временная, как баловство но не навсегда) Можно набить штобы скрыть увечье или шрам, тогда можно понять)
Какую смысловую нагрузку несёт этот партак на ноге?)
Насколько я могу судить по людям, которые мне встречались с татуировками - это никогда не происходит спонтанно и вдруг. Это процесс. Для некоторых даже длиною в полжизни, прежде чем они себе что-то набивают. И мотивы и надписи связаны обычно с личным, имеют смысл для того, кто это делает. Поэтому это не может разонравился как из примера с приобретенной картиной. Ты в картину смысл не вкладывал, твой личный смысл. Ты увидел её и купил . Татуировки - это другое. Правда, потом захватить может. )
От тебя не ожидал) Позорище чесно сказать и у меня ещё на неё болт стоял) 😁 Самое удивительное што живя в России, тыб до такова не опустилась, а здеся решила "интегрироваца") Майне гюте, што с людями делаеца, одни в угоду мимолётной моде татуируюца, другие эпилируюца под воздействием фильмов для взрослых) 🤦♂️
Да, да...
Лет 5 назад крутили, кажись на DEMAX, передачу про тату салон.
Американская передача.
Смотрел немножко и да, приходили тётушки набивать.. то собачка сдохла, хачу увековечить. То ребёнок родился, набейте мне на жопе его портрет. То орлом себя чувствует... Христом...
После этой программы у меня сложилось впечатление, что в тату салон идут прямиком из дурки.
Но мне, как бы тоже пофих.
Сейчас, или последние лет 5, 8... мода эта татушная появилась.
У меня одноклассники некоторые даже набили наколки.. хотя уже пол века возрастом.
Просто сейчас такая мода..
Были штаны клеш.
Были адидас.
Сейчас тётушки.
Все проходит... и это тоже пройдёт.
Остя, неужели ты никогда в жизни не делал то что не входит в рамки других? Есть люди которые живут и делают то что им хочется, не делая другим ничего плохого. Если он и пожалеет когда то , то это его проблема. А есть люди которые живут чтоб понравиться и угодить всем. Каждый выбирает свой путь по жизни.
я скажу по секрету, у меня до 35 лет было зрение 3% где то, вот те две большие буквы видел и всё, хотя на права два раза сдал, память хорошая, так вот жену я впервые после операции увидел через 8 лет после свадьбы, когда импланты вставил уже, оно ведь так прекрасно жить когда ничего не видишь ))
От тебя не ожидал) Позорище чесно сказать
Чойта? 🤷♀️А про шрамы понять?
меня ещё на неё болт стоял)
Ну не совсем на меня, а на щиколотки только 🤪 Меняй свой фетиш. А) что изменилось, если ты теперь о тату знаешь? Я свою тату как раз в 21- году постила. И Б) было ж хорошо, раз стоял. Чем теперь плохо? 😇
Самое удивительное што живя в России, тыб до такова не опустилась, а здеся решила "интегрироваца") Майне гюте, што с людями делаеца, одни в угоду мимолётной моде татуируюца, другие эпилируюца под воздействием фильмов для взрослых)
Тут вообще какие то личные придумки, не имеющие ничего общего ни со мной, ни с тату
пойдет, я же на ощупь выбирал, там не обманешь )) а вот случаи когда родители в садике хотели меня отдубасить, подозревая что я нарошно увожу их детей из садика для опытов до сих пор со слезами смеха вспоминаю, уже когда дитё спрашивало а куда мы идем метрах в тридцати от садика я по голосу узнавал что это не мой ребенок и срочно вел его обратно в садик.
а вот помогли мне татуировки детские , наклейки которые через неделю смываются, наклеишь ребенку на руку и при контрольной проверке в садике сразу понятно что там на руке что то темное большое есть.
Тут возникает вопрос, почему у тебя такие ассоциации сложилисьТатуировки - общественные туалеты :)Как у нас ассоциации складываются?
Я вырос в Киеве, у нас тату всегда называли партак. Я вообще тату татой бгггг стал называть лет в 16. А слово партак у меня ассоциируется с парчой ... т.е. узоры рисунки на стенах или тканях. Ну вот такой механизм наверное ... я так думаю.
Нормальные люди на форумах не выкают. Во времена фидонета выкальщиков с позором изгоняли из общества.
Касательно этнических немцев - процесс смешения и ассимилияции вступил в активную фазу в 1970-е годы, до этого 99% проживали компактно в сельской местности и соответственно межнациональные
браки были редкостью. Деревенские немцы не ходят на германку и в Германии проживают в сельских ипенях, поэтому ты редко встречаешь "чистых" немцев в виртуальной и реальной жизни.
это лет 5... нет, где-то 6 лет назад, уговорила меня сестра поехать с ними на "русский новый год".
Приехали, зал... и наверное человек 200 празднующих.
Как обычно., основная масса в возрасте от 40 до 60лет. Все разряженные. Дамы все толстые и обвешанны золотом. Мужчины поддатые и в костюмах, или джинсах.
В общем, в воздухе прям висит - "колхоз заря коммунизма".
Но в глаза бросился один парень, гдето лет 30 и.. в адидасе. ))
В таком, синем, реально адидасовском спортивном костюме с тремя полосками на штанах и ветровке.
Такой чоткий привет из 90х
У меня аж ностальгия захрюкала где то в носу! ))
н.п.
Мне абсолютно безразлично что люди делают со своим телом.
Мне лично это нахрен не нужно,если другим нравится их дело,не моё
а я если увижу на краю моста суицидника то постараюсь поговорить, иногда люди по ошибке могут такое со своим телом вытворить что ноги вперемешку с руками потом, ну а если таки взвешеное твердое решение то максимум что можно попробовать это уболтать такого человека отложить процедуру на недельку , чтобы он успел на моё имя страховку заключить жизненную, хоть мою жизнь изменит.
вот эта тату мне больше подойдет. Только ещё 1 маленького слоника не хватает, нашей внучки )))
почему бы и нет. Имена дочерей вроде не плохо получились. Слоники думаю что тоже))
честно, не заставил. Но она без меня нашла мотив который ей очень понравился.
мотив который ей очень понравился.
И что сие значит ?
Сейчас нахожусь в одной из тёплых стран.
Я здесь на такие татухи насмотрелся .
Человеческая фантазия не имеет границ.
Какие-то черепашки, попугайчики ,обезьянки , розочки. Кельтские руны и индусские заклинания . Дело конечно личное но по мне ну его нафиг .
мы когда делали тур с рюкзаками по Таиланду с дочкой, я очень часто задумывался там сделать тату. Они умеют очень хорошо это искусство делать. Но немного насчет стерильности побоялся. А доча вот сделала. У мужика который в Гинес книге занесен. Все тату только бамбуковыми палочками с иглой делает.
мне рассказали историю из жизни про тату и как одна загибушина не туда, изменила жизнь человека не в лучшую сторону, теперь смотрю на все это иначе.. сделано было в Тае, изменение судьбы потребовалось вернуться в Тай и ехать на север к монахам.
так цыганки еще гадать умудряются по ним, вот та нижняя точка это бизнес разорился, чуть выше толстая , это жена ушла, слева еще толще это дом отобрали , а полоса на складке перекосившаяся это крышу снесло..