татуировки...
Что-то не хочется еще и к этой боли привыкать)
А Вы красавец! Я бы подумала, что Вы англичанин или швед, если бы на улице увидела. На немца тоже похожи.
Какой невероятный казус - немец похож на немца!!!!!!!!
Это еще что, вот в этой ветке Вашу зарплату и Ваши расходы обсуждают
https://groups.germany.ru/1362652/f/41157127.html?Cat=&pag...
В россии чистых немцев нет, мое ИМХО. У славян обычно пряники широкие скуластые и носы какие угодно, но не ровненькие небольшого размера. Славян в Европе по лицам видно.
Вы когда пишете, аргументы можете какие-нибудь приводить, кроме восклицательных знаков? Вроде тут обмен мнениями, а не эмоциями. Ветка "все для души" для эмоций больше подходит, если что.
Какое у тебя может быть имхо, если ты до недавнего не подозревала, что в совке на конец 1980-х проживали миллионы немцев? И что они вообще там проживали.
Сейчас там само собой чистых немцев не осталось, но мы то говорим про Германию и Шурика, или?
Кстати, у Шурика, если это он на фото, наверняка естъ украинские или польские гены.
У этого юзер , Билка, он же Гоша, он же Гога (с) и далее по тексту, как и ТС )) отсутствуют моральные принципы и ценности
если кому то нравится, пусть делают, это окружающим мешать никак не должно.
Но себе я точно никакие тату наносить не буду, не вижу смысла
Думаю, что в семье каждого немца был хоть один не немец. Если Вы других слов не знаете, то хоть объясните, что значит в Вашем понимании "грязные немцы"
😳 я пошутила просто. Чистый - грязный. Или что именно объяснить? :)
Думать и предполагать что-то, совсем не означает, что так и есть на самом деле.
Какое у тебя может быть имхо, если ты до недавнего не подозревала, что в совке на конец 1980-х проживали миллионы немцев?
Я бы попросила Вас не тыкать. Тут много хамов, если каждый начнет хамить и тыкать, то зачем нормальным людям тут писать? На всякий случай, хам - это Вы, а нормальная - это я.
Ну и конечно же, попросила бы Вас объяснить, откуда такие выводы на мой счет. Ничего не зная о людях, несете всякий бред о них. Иллюстратор не Ваш клон?
Мне нет, не нравица на женщинах тату, тело не холст) Шурик ты знаешь людей которые жалеют што не зделали тату, я нет) Наоборот, масса тех кто хотел бы избавица) Ладноб временная, как баловство но не навсегда) Можно набить штобы скрыть увечье или шрам, тогда можно понять)
Какую смысловую нагрузку несёт этот партак на ноге?)
Насколько я могу судить по людям, которые мне встречались с татуировками - это никогда не происходит спонтанно и вдруг. Это процесс. Для некоторых даже длиною в полжизни, прежде чем они себе что-то набивают. И мотивы и надписи связаны обычно с личным, имеют смысл для того, кто это делает. Поэтому это не может разонравился как из примера с приобретенной картиной. Ты в картину смысл не вкладывал, твой личный смысл. Ты увидел её и купил . Татуировки - это другое. Правда, потом захватить может. )
В россии чистых немцев нет
вот именно там и были чистые немцы в многих поколениях. Жили и женились в основном только на своих. Как и мои родители, бабушки и дедушки))
Мадам производит глупости конвейерным методом. Но больше поражает апломб, с которым глупости говорятся. 🙂
Это было мое ИМХО и для меня женитьба не показатель особенно в годы ВОВ среди немцев, которых в Германию вывезли, как и среди тех, кто остался в СССР.