татуировки...
разве татуисты не атлеты ? Вот и получается татуатлеты, а поскольку многие из них очень даже публичные люди...
Вот жаль что нфт не зашло, так бы человек сделал себе маленькую татуировочку куэркода а желающие смартфоном могли бы глянуть по ссылочке за 1,99 что там у него набито реально.
так это нижняя часть задней ноги, там целлюлита и не может быть по идее. А вот если на лице стягивающей кожу краской набить то морщины рассосутся , да, я бы фотку кашпировского 3х3 мм набил
ты не интересен. А
Бывает...Но это не повод не ответить на поставленный вопрос...Он вполне безобидный и не должен вызывать агрессию...
н.п
Моё отношение к татушкам тоже отрицательное, по одной простой причине - то что восхищает сегодня, не означает что это же будет приводить в восторг завтра.
С возрастом меняются ценности, взгляды, вкусы..
Это как с картиной.
В 30 лет помню купил картину в зал. Она мне жутко нравилась и мне хотелось чтоб все её видели.
Через время я кней привык и восторг поутих.
Потом вообще перестал замечать.
А в 40 лет я вдруг посмотрел на неё и удивился... тому что эта бесвкусица когда меня приводила в восторг.
Потом она начала меня раздражать. В итоге ушла в подвал и там как то случайно я её порвал, когда доски таскал.
Тоже самое и с татушками думаю.
Не, можно сказать... мол их можно свести.
Но тогда встречный вопрос - нахоена их тогда вообще наносить? Чтоб потом ломать голову как их свести???
Дурость какая-то..
примерно да.
У меня жар-птица, ну как в разукрашке - черный контур и разукрашена внутри. Сейчас бы под акварелъ сделала бы, без черного контура.
но сводить - нет, даже в мыслях
почти мой рисунок, из тырнета