татуировки...
Желаю вокруг наблюдать адекватных людей,
А еще в гости напрашивался..
А с Профом разве не ты всречался?
Ося женщины любят себя украшать - это раз, у женщин 70% есть психическое отклонение доставлять себе боль. Нужно быть снисходительными. Мужиков с татухами как по мне гораздо больше ... и там посыл именно "общественного туалета" ... Чтото ведь людей толкает разрисовывать туалеты, ну вот и на теле тож самое.
ну бывают определенные иерархии пожизненые, где важна верность делу до самого конца, вот они с головы до пояса разрисованы и нормально себя чувствуют. А ноги уже чистые, без татуировок.
А еще в гости напрашивался..
Когда?) Не, ну я конешно могу к 3.30 подъехать, собаку к дереву привяжем а сами пошалим))) У тя секс в машине был?)
помню пионерами металолом собирали и стиральную машину огромную притащили в школу, так там в барабан двое ложились и можно было крутить барабан как в поле чудес, и тогда еще шутку пустили что секс в такой машине был бы головокружительным
щас вспомню...в 21 году, когда футбол был, вроде.
а почему запомнилось ? В решающий момент парень напряженно крикнул ГООООЛ !!! Или парень разделся полностью сняв даже носки и очки и был абсолютно гол и вы ассоциировали с футболом ?
Вся ветка еще одно подтвердение распространенности ксенофобии. Все, что не нравится, вызывает негативные реакции и чувство опасности. И ладно бы у людей из российской провинции, где время течет медленно, так оказывается, что и европейские долгожители не согласны мириться с тем, что вкусы и традиции, никак им не угрожающие, могут отличаться от их представлений о «правильности».
вот на самом интересном месте можно сделать еще татуировку, разделить векторный отрезок на 24 части и в масштабе нанести разметку как на линейке, 24 см и если женщины будут спрашивать откуда цифры, то типа ничего не знаем, раньше было 24 а потом он скукожился и стал меньше.
Я думала, что у тебя самое интересное в голове 🤔
С возрастом и так у вас все усыхает, и придумывать ничего не надо)
так я не о себе писал, у меня то да, в голове главный орган который женщину сразить может ( язык ), а кстати идея на языке татушки делать.
Вот што у ней в голове?)
я уверен что у неё в голове намного чище чем у многих без татушек. Внешний вид очень часто разочаровывает узнав
Желаю вокруг наблюдать адекватных людей, а не с помутнённым сознанием,
Остя, ты уже очень давно на германке. И я думаю что заметил сколько здесь людей без татушек, но с очень больной психикой.
у нас в семье все с татушками, у кого больше у кого меньше. К психологам ещё не ходим)))
Вот доча недавно себе на ноге сделала))) мне нравится
Это же ЖЕ
решающий момент парень напряженно крикнул ГООООЛ !!! Или парень разделся полностью сняв даже носки и очки и был абсолютно гол и вы ассоциировали с футболом ?
вот сколько ж мусора в голове
Потому что меня тогда не было дома. Но Остап так напрашивался, что я подумала - могут же хоть футбол вместе посмотреть