татуировки...
Ты думаешь без тату было бы хуже. Да яж не против, я с удовольствием и тату на других рассматриваю и надписи в туалетах читаю ))
Любую идею можно довести до абсурда. Проколотые ушки, пирсинг в губу, празничный макияж
Смотрим и диву даёмся) Вчера по работе с одной барышней прокатились, у ней на каждом пальце выбиты татухи и на тыльной стороне ладони солнце, а в носе кольцо как у бурёнки) У меня возникли сразу 3 ассоциации, воровка в законе с перстнями, старшой лейтенант из брильянтовой руки, коровка му) Это я ещё ейное тело не видел, бох знает што там под одеждой и на лобке))) Вот што у ней в голове?)
а в голове тоже стали делать татуировки ?? По идее во рту , в ушах и в носу есть участки кожи, можно пароль от кошелька с битками набить и в фильмоскоп глянуть если забыл.
Ося тату имеют смысл до тебя что то донести. Как правило тематические, ну как надписи в туалете. Другое дело что может конкретно тебе донести никто не хочет, но их же не смоешь - поэтому доносят всем. Тип - не понял значит не твоё ))) иди себе мимо )))
Уверен?) Донести смысл могут тату вождя племени до своих пигмеев) Остальные набивают "понравилась картинка", на ягодице бабочка или крыло на ступне или на спине иероглифы для ково?) Сама она не увидит или расщитывает што японец ей зафтулит в позе догистайл и прочитает во время фрикций?) Им бы вовремя к психологам обратица, щаз между прочим в трэнде поход в центры по удалению татух)