татуировки...
как тебе вот эта Керстин? Женщине вроде ей сейчас 56, начала тату делать в 40
https://o-tendencii.com/tatuirovki/34526-kerstin-tristan-tatu-77-foto.html
часто у женщин нехватает творческих идей для татуировок, вот например шов когда от кесаревого остается , вытатуировать рядом на животе надпись " здесь был Вася"
лично у меня татуированные люди вызывают ассоциацию с общественным туалетом на старом автобане
Детская травма ?..
Чувак отвали, ты не интересен. А то я ещё тебя словом каким нехорошим назову, будет повод пожаловаться )))
шов когда от кесаревого остается , вытатуировать рядом на животе надпись " здесь был Вася"
А чють ниже "здесь были Игорь, Слава, Макс, Ахмет, Алекс, Петр и куча других мужиков, не помню их имена"
Ты думаешь без тату было бы хуже. Да яж не против, я с удовольствием и тату на других рассматриваю и надписи в туалетах читаю )))
чувствуется прям какая-то АГРЕССИЯ 😬
это тату на тебя так действуют?? 🤭
Агрессия?! От Саши?! 😁
дурной пример заразителен для неокрепших умов
Еще один неокрепший ум 😁
шов когда от кесаревого остается , вытатуировать рядом на животе надпись " здесь был Вася"
Вася - это имя сына или хирурга?
Хорошая идея, а врачи обязаны соблюдать это?
В Америке - да. В Германии - нет 🤷🏻♀️😁 надо официальное заверение от нотариуса.. может его номер телефона тоже набить? 🤔😁
если тема поднимается, значит можно оставить своё мнение. Меня не интересует чужое тело, мне просто не нравится. Женщина с тату меня отталкивает.
это интрига, а в момент когда очередной читатель фантаст будет читать татуировку на животе, можно включить на смартфоне " Конечно Впся! Тыд- тыдыдыды , Вася ! Ну кто его не знает !!!?"
Шурик мы мимо и ходим, тока удивляемся што с вами не таГ)
ого, если женщина с тату отталкивает то нужно на перронах осторожно смотреть чтобы не оказатьсе между такой женщиной и рельсами, а то оттолкнет в неудачный момент и составчик тронется, составчик тронется, составчик тронется .. перроннннн останется.
ну да, а там секретарша нотариусa скажет, что сначала надо термин взять и пока врач до нотара дозвонится уже оживят и не факт, что полностью
П.С.: может какой то штрич-код на страницу, где все документы будут как пдф. выложены? но опять не факт, что сначала проверяt