татуировки...
я у вокзала видел парня со странными татушками сделаными иглой, они тоже изменили его судьбу, говорит даже дом могут отобрать такие тату

фу, ужас какой, в жизни подобного не видела
так цыганки еще гадать умудряются по ним, вот та нижняя точка это бизнес разорился, чуть выше толстая , это жена ушла, слева еще толще это дом отобрали , а полоса на складке перекосившаяся это крышу снесло..
Ты по кокаинчику больше?..
современные женщины больше по деньгам, я даже видел в инстаграме где то рекомендуют татуировки делать типа € £ $ , притягивают блашополучие пишут.
13 на удачу не выпадает )) эта татуировка говорит о том что выдумщик немного понимает в колесах.
ну фрески же делают при помощи тату, функциональные, как выше писали, брови там, и вполне симпатично эти женские фрески потом смотрятся.
Татуировки как дети, если влюбляешься в женщину то становишься и отцом ее татуировок и принимаешь их даже если они вредные.
я думаю нельзя, женщине придется смываться целиком . А мне нравится такое, пока яхыком пройдешься по всем узорам ..
и к тому же они еще не все карты акцептируют, желательно виза кард.
Кокошник...только наоборот...👍
никогда не пробовала, ты знаток в запрещенке и не только? Расскажи, как оно там…
Интересно услышать мнение, притянули подобные тату деньги или нет?! И какого размера надо делать, чтобы точно притянули..😎