Несколько слов в пользу недорогих вещей
Есть спортивные штаны из Лидл купила потому что 7 евро,не понравится не жалко,самые мои любимые штанцы для фитнеса, сидят на моей классной фигуре как влитые и удобные
Да, за 7€ это можно было сразу несколько пар штанцов купить на следующие лет 20-30.
Я так однажды в C&A зашёл купить себе пару носков. Потом подумал: а зачем одну пару? Куплю упаковку. Потом уже по пути на кассу остановился: куплю хотя бы пару упаковок, не нужно будет в магазин ходить в ближайшее время, когда эти прохудятся. Мысль показалась мне настолько логичной, что я даже усмехнулся в голос на радостях, так что люди вокруг даже слегка расступились.
И уже по пути к коробу с носками решил: "Эх, была-не была! Куплю сразу 100 пар. И больше ходить в этом магазин в ближайшие года вообще не буду!". С этой мыслью я сгрёб почти всё содержимое короба
и захохотав в стиле "Мефистофеля" пошёл на кассу. Кто стоял на кассе мне даже место уступили - мало-ли какие проблемы у человека (море носков в руках + смех громкий).
Итог: купил 100 пар чёрных одинаковых носков, ну, чтобы сортировать не нужно было после стирки. И больше в магазин не хожу.
Кстати, тема покупать одежду на Амазоне. Я так почти все спортивные захен себе купил. Кроме велоботинок, их я всё же мерю перед покупкой.
Однако извольте, достижение даже минимальной дисперсии в дискаунтах при учете современных тенденций постоянно растущего численного прироста персов практически недостижимо.
Батенька, увольте. Ну почему же не достижимо? Я вот совершенно уверенного мнения, что очень даже достижимо. Мало того, у меня в хозяйстве есть и инструмент оттуда, из дискаунтеров этих, прямо-таки наивысочайшего качества, сударь!
Я уже столько болтов и гаек в хозяйстве своём этим инструментом сорвал - бессчётное множество, однако! Что аж оторопь берёт от дисперсии минимальной и матожидания медианного из топового сегмента.
Найки с инета, я искала весёлую картинку для ответа. Сорри😑
Ну что Вы, сударыня, не нужно никаких извинений! Для таких прекрассных кроссовок и ножка должна быть точёная, наипервейшей красоты!
В следующий раз обязательно и ножку свою в этой замечательной топовой обуви сфотографировать не забудьте. Это дело исключительной важности! 😁🌷🌹🍒
моно купить нормальную фирменную обувь недорого. Взял пуму для пробежек за 30 с доставкой, адидас терекс для прогулок за 40. Разница с альдевскодахманской обувью небо и земля. Может проще 20 добавить, ножки пожалеть?
Ну так качество-то отменное, я даже сам удивляюсь, что такое бывает в наше-то время! Если бы я ещё 20€ добавил, то перешёл бы в обувной отдел Карштадта. А там качество пониже будет, худое качество.
Один раз я там обувь себе взял, чисто спонтанно психанул, так потом неделю в расстройстве ходил, пока обувь эта окончательно не развалилась, и я пошёл-таки в Альди за новыми ботинками, чтоб уж наверняка. Как говорится, синица в руке уж куда луче будет, чем всё вот это такое.
Не, в маркетинг мне никак нельзя. Сами понимаете, времена сейчас в экономике непростые, для экспериментов резервов можно сказать не осталось никаких. 😊
Так что лучше меня туда не брать, даже если я и попрошусь настойчиво.