Несколько слов в пользу недорогих вещей
Да оно же по разному богатым можно быть, бывают таланты что и деньги ненужны, лишь бы в душе горело, недвижимость такое дело, завтра нормы поменяют по теплоизоляции и еще и должны останетесь потому как какой банк вам кредит даст на модернизацию ? Свобода выбора тоже относительно, здесь парней с миллиардами в элиту не пускают а вы о свободе )) помню улыбку этого парня английского когда фольксвагенские топменеджеры рассуждали о высоких зарплатах
Ну, скажем тагъ: после моего легендарного визита в Альди их можно было увидеть только исключительнотна мне. В этом смысле всё верно.😺
То есть они существуют в единственном числе 😁 индпошив однако 😁
Замуж на немца Вы не от хорошей жизни в России хотите. В Германии сейчас украинки рулят, красивые работящие, конкуренция у Вас большая.
А на счет России, у вас с онлайн шопами все плохо! В Германии из бизнес строится на доверии, люди покупают, от 2 до 4 недель думают меряют, платят за покупку через месяц. У Вас с возвратами плохо, и если вещь не подходит, то еще неизвестно получишь ты деньги за нее назад или нет. Платить за покупку вперед.
Выбор страны тут есть у всех с двумя паспортами, но большинство предпочитают открытую Германию закрытой России. Я знаю только одного, кто уехал в Россию бизнес строить. Свой бизнес. С наемной работой у вас там тоже не очень, кумовничество и после 40 брать никуда не хотят.
Девченки,не завидуйте и не злитесь, в России сервис на 100 лет впереди планеты всей,интернет быстрый и в общественных местах бесплатный ,а уж каршеринг и такси доступны даже моей маме пенсионерке
Бьюти индустрия,медицина,рестораны и кафе все доступно
так кому это тут нужно кроме всяких девок с россии сюда случайно попавших?У людей же есть другие интересы,кроме как намазюкать ногти ,вызвать по бесплатному интернету такси и поехать в рэсторан.
Чтобы желательно там найти богатого жониха а то придется жить на юге россии🤣
ботинки 17 евро.... интересно сколько стоит рабочий час такого работника...потом их нужно везти на склад, в магазин.... ну предположим что там всё автоматизированно и делают их 10 минут, но кожа животного явно не вырастет за 10 минут.... а там точно кожа? кому это выгодно?
там не кожа, ТС об этом писал
захламили планету этим одноразовым синтетическим гамном ))
я сейчас не эти ботинки имею в виду, ведь уже бывают материалы крепче кожи, а про всё это бабское шмотьё купленное на один вечер и никогда больше не одеваемое )))
а я чувствовала что не так пишу, но лень было гуглить. Спасибо за поправку.
В Германии тоже не сахар, но я считаю тут основная проблема наше иностранное происхождение. Если есть вариант немца и русскоязычного, то при прочих равных выберут немца или любого другого иностранца из близлежащих европейских стран и это понятно.
10 минут ??? Вы явно не имеете отношения к промышлености )) за минуту ребенка можно сделать уже или двойню даже , а башмаки так вообще...
я имею в виду такую цепочку производства, как "сборка" самих ботинок.. а материалы понятное дело могут производиться дольше, поэтому тем более не понятно кому это выгодно ))
потому рекомендуют иметь что то своё, у меня на работе ящик есть, там всякие вещи мои, так я если достанут то в него заглядываю сам головой и убеждаюсь как все таки хороше иметь что то своё ))