Несколько слов в пользу недорогих вещей
Не, я не он, т,.е. в определённом смысле Ne из периодической таблицы, если вести дискурс в этом ключе.
Касательно предельной девиации, то тут смотря как посмотреть. По мне так медианные значения матожидания качества в дискаунтерах вполне себе о-го-го, а дисперсия минимальна.
Доброе утро всем!
Есть у меня кроссовки тканевые из Алди купила чтобы в лесу гулять,они были настолько удобные и комфортные носила с удовольствием несколько лет,сейчас в саду в них работаю
Есть спортивные штаны из Лидл купила потому что 7 евро,не понравится не жалко,самые мои любимые штанцы для фитнеса, сидят на моей классной фигуре как влитые и удобные ,хотя найков и асиксов и прочей марочной одежды для спорта много
Купила в алди патчи для лица,попробовала и сравнив с дорогими ,алди больше понравились и я поехала и купила еще
Мой опыт мне подсказывает не все дорогие вещи хорошие и не все дешевые плохие
Однако извольте, достижение даже минимальной дисперсии в дискаунтах при учете современных тенденций постоянно растущего численного прироста персов практически недостижимо.
главное наличие парня который в ногах валяться будет,
Это точно и такой у меня уже есть,красавчик на 5 лет меня моложе ,193 ростом, спортивный со своей фирмой...новый дом купил ,зовет на выходные посмотреть его новое приобретение и просит совета по ремонту....ой девченки по ходу по ходу не долго я буду свободной ....пока держусь...это я хвастаюсь так что у меня не только шкаф от обуви лопается,но есть еще более ценные достижения
На фото вы видите ботинки, которым два года с момента покупки.
моно купить нормальную фирменную обувь недорого. Взял пуму для пробежек за 30 с доставкой, адидас терекс для прогулок за 40. Разница с альдевскодахманской обувью небо и земля. Может проще 20 добавить, ножки пожалеть?
У меня тоже есть вьетнамки которые подмигивают когда в китайский хожу кушать , но я их с собой в отпуск не брал никогда, даже не знал что так можно было, нужно будет спросить их.
Девченки,не завидуйте и не злитесь, в России сервис на 100 лет впереди планеты всей,интернет быстрый и в общественных местах бесплатный ,а уж каршеринг и такси доступны даже моей маме пенсионерке
Бьюти индустрия,медицина,рестораны и кафе все доступно
Если снова замуж не выйду за богатого немца, моя Москва и юг России ждут меня всегда...хорошо быть состоятельной и иметь недвижимость и там и тут , можно там жить где лучше и комфортнее
А у б....ых выбора нет,остается только злится и завидовать