Несколько слов в пользу недорогих вещей
У меня есть любимые вьетнамки, которые были куплены по моему где-то в 2012-ом году. Они побывали от гудзона до жёлтого моря. 🙂
Я было хотел ответить про вьетнамки, но меня, естесственно, опередил Мюнхаузен, сорвал так сказать слово с языка, что было абсолютно логично.
То есть они существуют в единственном числе 😁 индпошив однако 😁
Не исключено. Других таких ботинок в куче белья попросту не было. Уникальные ботинки в определённом смысле. 👆😊 Думаю их делали специально для меня по спецзаказу, затем привезли в филиал Альди, предварительно вычислив маршрут всех моих передвижений, и уже в самый последний момент подсунули в короб с другими товарами, чтобы я их заметил. Такой расклад, я думаю.
ботинки 17 евро....интересно сколько стоит рабочий час такого работника...потом их нужно везти на склад, в магазин.... ну предположим что там всё автоматизированно и делают их 10 минут, но кожа животного явно не вырастет за 10 минут.... а там точно кожа? кому это выгодно?
Мне это очень было выгодно. Отсюда и всему миру тоже. А уж с тем человеком, кто сделал этот шедевр у меня астральная связь, которую деньгами не измерить, сами понимаете. Просто шлю ему лучи счастья каждый божий день!
Кожи животных там 0,0%. Как содержание спирта в безалкогольном пиве.
я как человек профессионально выпивающий скажу вам Уно Уно Уно Ун момэнто !! В безалкогольном пиве есть алкоголь, но столько что печень взрослого самца человека успевает пеперабатывать налету, то есть меньше 2 %
О, это великолепная книга, которую я купил давным-давно на свою студенческую стипендию и которую мне удалось прочитать где-то на 3-м или 4-м курсе. До этого матаппарата и времени было недостаточно для понимания всех причуд линейной алгебры и операционного счисления, изложенного в книге применительно к электрическим цепям и всевозможных вычислений, связанных с этим делом. Ну, т.е. там изложена методология и матаппарат рассчётов электронных схем.
Книга временно исполняла роль подставки. Но на данный момент она опять на книжной полке.
Прошу любить и жаловать: https://www.elec.ru/library/nauchnaya-i-tehnicheskaya-lite...
я бы побоялся пользоваться схемами с книг арабских авторов, мы для саудовской аравии проэкт когда делали, то отдел документации нарошно отзеркаливал картинки где схематически описывается порядок действий, они в ином направлении их читают и понимают ))
брендовые вещи выгодно носить только известным людям, которым платят за это ))С таким тезисом и не поспоришь! Так оно, вероятно, и есть.
так не есть, просто это лично моё мнение )))
бренды в одежде это такая глупость по моему ))) понимаю техника, но одежда......
Хочу сказать несколько слов в защиту недорогих, но одновременно исключительно качественных вещей.
Если видишь что какая то хорошая и полезная вещь просто так лежит или продаётся намного ниже её настоящей цены, то нужно брать а не чесать репу. Но такой глазомер не у каждого есть.
У меня лично есть понятие позиционирования денег как бы, если вещь нужная в хозяйстве и дешевле на 30 % но именно в даный момент ненужна, то выгоднее же эти деньги на бирже удвоить в три раза чем покупать относительно ненужную вещь на которую набегают еще и удельные затраты, на складирование там, отопление, свет, уборка...
это талант планирования, сначала покупается зимняя рубашка с длинным рукавом, потом когда она протрется немного и рукава блестят, то перешиваем ее на рубашку летнюю с коротким рукавом, потом отрезаем рукава вообще и желетка накидушка и в самом конце замачиваем в желтой краске и можно в машине как зихергайтсвэсту возить еще 5 лет.