Несколько слов в пользу недорогих вещей
для меня такие табу, тапочки из старых зихергайтсбашмаков нужно делать, чтобы по технике безопасности проходили, статистически о ножку кухонных столов 0,0017 переломов мизинцев в год на 100 тыс человек. Шутка, у меня согласно внутренего распорядка нельзя обувь где видны пальцы.
я бы побоялся, могут потом обратно не пустить в еу, сейчас же не все виды пластика разрешены к ввозу, да и не дай бог лицо распухнет и с поспортом не сойдется, докажи потом.
вот в плане техники медицинской я не знал прикола, там есть лазейки позволяющие поставлять современное оборудование в страны снг очень недорого, потому там техника в некоторых клиниках лучше чем здесь в некоторых клиниках. Вот я на глаза когда пластику делал, то сбежал с форгешпреха в глазной клинике в мюнстере, там доктор абдурахман мне на полном серьезе сказал положить подбородок в установку на которой на этикетке большими цифрами писало 1993 и типа специальная контактная иголка- штифт меряет давление в глазах, я говорю секунду, пописать нужно, а сам на паркплятц и газу, отъехал километров 20 и тогда уже позвонил на приемную что срочный термин по работе, типа позже мельдуюсь.
Дыхательные для ног ? Я читал что мужчины в возрасте практикуют выдыхательные между ног как то, но что там еще и вдыхать можно ... это может повлиять на пересмотр рекордов по задержке дыхания, от спортсменов будут требовать не только погружать голову в воду но и садиться в тазик с водой.