Несколько слов в пользу недорогих вещей
Хочу сказать несколько слов в защиту недорогих, но одновременно исключительно качественных вещей. В этом нет противоречия, как можно убедиться на следующем примере.
На фото вы видите ботинки, которым два года с момента покупки.
Цена ботинок составила 17 Евро, что недорого для товара такого рода. Лежали они в куче нераспроданных вещей в местном Альди. Кто-то примерил их, да и броил назад, даже не удосужевшись свзять шнурки, так что левый и правый ботинок были ненадолго разлучены и лежали порознь среди бюсгальтеров титанических размеров, XXL-футболок и модных подростковых кепок-бейсболок.
Когда я зашёл в магазин и увидел среди прочих вещей этот бриллиант, то сразу взял его и прислонил к сердцу. Провёл ладонью по шнуркам, поцеловал
берцы. Сразу понял, что это моя вещь. Так и нёс этих двух братцев на кассу, прижимая их к левой груди.
Кассир пробила товар и озвучила мне цену, и я переспросил ещё несколько раз, т.к. отказывался верить в назначенную сумму. Но всё было верно: 20 Евро изначальная цена, и 3 Евро скидка, т.к. последний экземпляр и никак его продать не могли. Так что в 17 Евро уложился. Günstig.
Ботинки исключительно качественные, из прорезиненной ткани, типа кирзы. Не промокают в непогоду. Когда носишь их летом, то в них совсем не жарко. Ну а в зимние холода - соответственно не холодно. По лужам идёшь, наступаешь и радуешься каждому шагу, т.к. знаешь, что не промокнешь и ноги останутся сухими (сухим выйдешь
из воды, так сказать). Ну а зимой по снегу смело ступаешь, знаешь опять же, что не поскользнёшься и не кувырнёшься как некоторые в гололёд, благо протектор имеется.
Каблук практически не стоптался, шнурки как новые, вид прекрасный. С такими ботинками что с пацанами в футбол, что беленькую за гаражами, что на бизнес-ланч - всё одно: ко всякой ситуации подходят. И ходить в них легко и просто, эдакие скороходы.
И радуюсь каждый раз, когда их надену и прочь из дома в бушующий мир!
Ну, т.е. недорогая и исключительно качественная и полезная вещь. Даже удивляюсь, что такое в наше время ещё делать не разучились!
Ну, раз ты, мой дорогой читатель, дошёл в повествовании до этого места, то предлагаю
в качестве бонуса прослушать композицию Анжело Бадаламенти, покинувшего нас пару лет назад, но так точно передавшего чувства человека, надевшего свои новые ботинки.
А у вас есть что-то стоящее и недорогое? Совсем не обызательно из гардероба, а вообще.
1й ))) Абсолютная хрень, пусть не вздумает никто это брать. Подошва лопается при первом морозе. За 17 евро это 2-3 раза в немороз одеть. Мартинсы и тактическая обувь на такой подошве не зря в 4,5 раз дороже стоит. Даже кирзачи на коже лучше будут (прости)
Ну даже не знаю что ответить. Я ж говорю, никаких трещин в подошве. Уже минимум 365х2 > 700 раз одевал и раздевал, зимой и летом (одним цветом). Даже сейчас в них сижу перед компом, в труселях, но в ботинках на босу ногу. Уже ко сну готовлюсь, а снимать не хочу. Наверное так в них и пойду спать, чтоб завтра рано утром время на зашнуровывание не тратить.
Как всегда, здорово написано 👌 композиция тоже мне понравилась 🙃 спасибо.
Насчёт обуви не могу согласиться, у подобных ботинок подошва зачастую не гнётся, но может бывают исключения. Хорошо, что они есть.
Цена зачастую не показатель качества, а показать лейбла)
Спасибо, Тюльпанчик. Очень рад, что тебе понравилось. 🤩 Подошва на моих ботинках гнётся вполне себе и за два года носки не потрескалась вовсе, я сейчас проверил. Сам удивляюсь этому факту, но однако.
Да, замечательные кроссовки! В моём детстве были кеды, а вот кроссовок толком не было. В нежном возрасте мне казалось, что кроссовки - это от слова красота, т.е. красотки. Был долгое время уверен в этом (в детсаду), пока не узнал правду и не впал в когнитивный диссонанс.
Ого, так это Найки! Вообще красота! В таких кроссовках жизнь заиграет новыми красками, а любой сложный и тернистый путь будет легче, чем представляется изначально! 🤩