Стоит ли инвестировать много времени в свой внешний вид ?
Мне нравится, как стареет Стинг, хотя ему при его таланте внешность не особо нужна. Фил Коллинз всю жизнь был неприятным плешивым типом, но это не помешало его таланту. Сейчас с возрастом выглядит гораздо привлекательней.
Сальма Хайек просто бамбяо до сих пор 😍
ПП, спорта немного, стиль найти, не скупиться на хорошую одежду/обувь Ну да, манеры 👆
Так,записал. А что такое ПП ?
Насчет обуви - недавно узнал что есть кроссовки по 250-300 евро и их кто то покупает !
Один друг из РФ заказал, купи говорит кроссовки мне и моему сыну. NB называются. Захожу на этот сайт, там есть разные, я себе там за 50 евро купил какие то редуцированные.
Ему предложил, он говорит нет, давай мейд ин Энгланд по 300 ! Был немало удивлен. Потом начал смотреть на месте что у людей на ногах и пришел в некоторое душевное волнение.
Поезд из Питера в Москву проходит через какой то райценр в Тверской области - смотрю - ба !, да люди в
кроссовках нью баланас ходят за 300 евро а я одет как бомж в адидасе !
В первую очередь ты это делаешь для себя, а потом уже для других если хочешь. Это становится образом жизни, ЗОЖ, ПП, тренировки и это доставляет мне удовольствие быть в форме. Позавчера разговаривал с одной девушкой и она спросила сколько мне лет, я ответил 45, она не верила и говорила серьезно скажи сколько тебе. Ну потом конечно похвалила и сказала я думала лет 37-38. И это мне говорят многие. Самому приятно и окружающим 😁