Стоит ли инвестировать много времени в свой внешний вид ?
Сколько времени в день тратите на свой внешний вид ?
Включая прическу, бритье, чистку зубов, лазерную эпиляцию, макияж, фитнесс, разглядывание себя в зеркале ?
Что-то мне смутно кажется, что данная инвестиция не всегда себя отбивает
Возьмем безусловного лидера Тусовки по внешнуму виду Профессионала (Он же кондитер Луи).
Выглядит отлично
Мечтает о счастливом браке.
Ну а где домовитые красавицы с хорошим приданным, да еще и неглупые при этом ?
Итогом его серьезных инвестиций стало приставание швулей на работе. То есть он еще должен теперь тратить свою энергию на то чтобы от них отбиться !
Стоила ли игра свеч ?
Понятие " свечи" пожалуйста более детально уточните.
Хотелось бы узнать, помогли инвестиции во внешний вид реально кому то стать счастливее ? Например удачно выйти замуж или продвинуться по карьерной лестнице
Ухаживать за собой надо всегда, но не фанатично. Мужикам особенно следить за фигурой. Появился живот, всё, процес пошел по уменьшению тестостерона в организме. А если его мало станет, то и жизнь будет пресной, без настроения, без ярких ощущений, с наступающими болезнями и тд…
кому то стать счастливее ? Например удачно выйти замуж или продвинуться по карьерной лестнице
всё это делать надо для себя, а не для кого то. И после замужества/ женитьбы дальше за собой следить. Старость быстро берет своё, надо хоть что то делать для её замедления.
мне навредили, раньше когда нос был выбит то с уважением относились а после пластики не так уже вслушиваются в аргументы. А для карьеры часы нужны ролекс там .. и кошелек объемом два дециметра кубических.
Тут где-то писали, что времени на спорт не остается, может это единственная причина, из за которой и выбора-то нет. Но если есть, то у ухоженности много бонусов. Если взвесить, плюсов, больше чем минусов. Хорошее настроение от себя красивого, драйв от спорта, здоровье, вся одежда подходит, словно на тебя сшита, внимание от окружающих. С другой стороны и если даже нет негативного внимания со стороны окружающих, неухоженных и толстых другие подсознательно воспринимают как недисциплинированных или ленивых и даже при приеме на работу им предпочтут других. ИМХО, минусы у спорта только время и трудозатраты.
нет времени на спорт, это только отмазка. В наше время и в фитнес ходить не надо. Включи ютуб, подбери что надо , на что есть желание и найти минут 20-40 . И включить дисциплину.
на фирме наоборот, принцесса не будет работать так как работают tollste Frauen потому как девушка модельной внешности часто думает что ей уже просто за это всё положено и даже генерального можно положить броском через бедро. А люди средней внешности пашут аж дым идет.
Что-то мне смутно кажется, что данная инвестиция не всегда себя отбивает
Ухоженные, хорошо одетые люди всегда вызывают больше симпатии в обществе, чем их противоположности. Истина 🤷♀️
Ну а где домовитые красавицы с хорошим приданным, да еще и неглупые при этом ?
Ты серьёзно считаешь, что люди сходятся в пары из-за внешней картинки? 😳😲
Да, помогли. Мир актёров (в их молодости), топ модели, fashion models...
Тем, у кого внешность это работа 🤪
не обязательно, у меня знакомый вместе учились, так он так женился что жена за ним теперь постоянно следит и днем и ночью, всё боится что он с кем то там в диалог продуктивный вступит. Кстати такая и некрасивого любить будет, ей главное чтобы он только ее был.
Какие у Вас мудрые изречения в каждом посте, просто загляденье
Прямо - в розовую рамочку и в "Любимое для души"
Ухаживать за собой надо всегда, но не фанатично. Мужикам особенно следить за фигурой. Появился живот, всё, процес пошел по уменьшению тестостерона в организме.
Еще бесконтрольное пожирание калорийного продукта наносит вред.
Дорогой Троллингер, больно смотреть на твои страдания...Чем тебе помочь? Обращайся 😊
Мы тебя оденем модно, подстрижём, в салон сводим на маник/педикюр, уход за лицом, массаж 💆♂️
Да. Ты ко мне можешь просто обращаться, без протокола 😊 Мы же не на работе 🙃
Многое что наносит вред. Еда, стресс и особенно негативное отношение к всему. Вижу по коллегам на работе. Те кто всегда недоволен всем, выглядят намного старше своего возраста.
Спасибо за приглашение.
Боюсь, что если я стану таким как мальчик на вашем фото выше, то мной не только девушки начнут интересоваться
Придется реально инвестировать в свою самооборону.
не наносит, вот я как гулянка на фирме после всех доедаю, недавно юбилей был у прокуриста одного 60 лет , там булочки были с лаксоммм , 27 штук ! Правда часик где то испытывал трудность, а так я как реактор, когда голову включаю то всё выжигает к черту, я в каждой кружке кофе 10 кубиков сахара и плюс 2 кг сникерсов в неделю на работе, и это я ближе к 50 сбросил темп уже, а вот до 30ти там вообще было жесть, в польше помню 4 ходки меню скушал в ресторане и главный повар пришел на меня посмотреть в зал, говорит одно дело когда человек 150 кг а когда 80 это другое дело. Или в денерной раньше 4 дьонера цум гирэссэн )) часто за 2 только брали деньги в итоге. Так что не еда играет роль а режим работы мозга.
Так что не еда играет роль а режим работы мозга.
У тебя наверное ляйстунг огромнейший - целый отдел первоклассных аналитиков можешь заменить своим мощным интеллектом
Или в денерной раньше 4 дьонера цум гирэссэн ))
и все их съедал???? Пипец 🤣 я 1 иногда в натяжку съесть могу .
Чтобы возникла опасность, нужно внутренне быть другим или измениться когда-то.
Это отдельные люди. Их видно. Это просто, как не спутать кошечку и собачку 😊
Чушь собачья. Профессионал может нравиться только единичным клушам. Которые слаще морковки ничего не ели. Никому из умных и красивых такие как он не нравятся.
Лидеры по женским сердцам самых красивых барышней тута другие.
Много лет пальма сердцеедов у
1 место wollerosekaufen
2 место физик, не помню точно его ники, но все его знают как физика, который танцует танго
3 место captainM
Поэтому такие как они не зря тратят много на свой внешний вид. У них же ещё и мозги есть, интеллект и харизма, к тому же не маленькая 🤪
Все красотки и к ним примкнувшие у этой троицы.
Профессионал в полном пролёте по сравнению с такими.
Сколько надо инвестировать чтобы стать похожим на Алена Делона в молодости ??
Вряд ли у меня денег на такое превращение хватит.
У них же ещё и мозги есть, интеллект и харизма, к тому же не маленькая
Послушайте, мозги это такой же орган как и жопа. Они могут отказать и постоянно дают сбои даже у самых умных людей.
Кстати, на первом снимке не Делон.
А зачем кого-то копировать?
Главное - ум. А обложку проще простого сделать 🤩
ПП, спорта немного, стиль найти, не скупиться на хорошую одежду/обувь
Ну да, манеры 👆
Неужели? Каждый умный периодами становится шариковым 🤯
так целенаправленый сбой мозга и есть путь поиска гениальных решений )) для обсчета некоторых вероятностных процессов нужны такие скорости что ни один мозг на это не способен в обычном режиме, а вот при ребуте успевает обсчитать за эту святую одномиллиардную секунды. Я сплю по 2 часа в сутки чтобы оставаться в этом состоянии, зато когда на работе проблема, сразу включаю режим мультисна ( там за минуту около 100 микрозасыпаний) и таки успеваю поймать тот заветный момент.
Сколько надо инвестировать чтобы стать похожим на Алена Делона в молодости??
Надо родиться Аленом Делоном 😁
Неужели? Каждый умный периодами становится шариковым 🤯
После оргазма на пару минут все становятся шариковыми.. если ты понимаешь, о чем я😁
там от ситуации, у меня на работе коллега гулящий, так наоборот говорит сразу после оргазма повышеное чувство тревоги что жена может ворваться, ему кажется что она за ним постоянно следит.
Мне нравится, как стареет Стинг, хотя ему при его таланте внешность не особо нужна. Фил Коллинз всю жизнь был неприятным плешивым типом, но это не помешало его таланту. Сейчас с возрастом выглядит гораздо привлекательней.
Сальма Хайек просто бамбяо до сих пор 😍
ПП, спорта немного, стиль найти, не скупиться на хорошую одежду/обувь Ну да, манеры 👆
Так,записал. А что такое ПП ?
Насчет обуви - недавно узнал что есть кроссовки по 250-300 евро и их кто то покупает !
Один друг из РФ заказал, купи говорит кроссовки мне и моему сыну. NB называются. Захожу на этот сайт, там есть разные, я себе там за 50 евро купил какие то редуцированные.
Ему предложил, он говорит нет, давай мейд ин Энгланд по 300 ! Был немало удивлен. Потом начал смотреть на месте что у людей на ногах и пришел в некоторое душевное волнение.
Поезд из Питера в Москву проходит через какой то райценр в Тверской области - смотрю - ба !, да люди в
кроссовках нью баланас ходят за 300 евро а я одет как бомж в адидасе !
Правильное Питание.
Ну а зачем тебе кроссовки? Да за 500...или ты член клуба какого спортивного с дресс кодом
какой то райценр в Тверской области
Уверена, они там на али заказывают или у себя покупают. Китай хорошие подделки делает.
Назови хотя бы одну причину, зачем мне это надо 🤔
у передового опыта бывают удовлетворительные примеры ? Мне больше с картинками нравится чем словесное описание.
у передового опыта бывают удовлетворительные примеры ?
А чо-ли нет?
В первую очередь ты это делаешь для себя, а потом уже для других если хочешь. Это становится образом жизни, ЗОЖ, ПП, тренировки и это доставляет мне удовольствие быть в форме. Позавчера разговаривал с одной девушкой и она спросила сколько мне лет, я ответил 45, она не верила и говорила серьезно скажи сколько тебе. Ну потом конечно похвалила и сказала я думала лет 37-38. И это мне говорят многие. Самому приятно и окружающим 😁
А у меня полиция даже Аусвайз спрашивает когда за превышение останавливают, я им всегда говорю что мне уже 18, но срасибо за комплимент, улыбаются.
В первую очередь ты это делаешь для себя,
Всё правильно 👍 говоришь .
ЗОЖ, ПП, тренировки и это доставляет мне удовольствие быть в форме.
Респект ✊
первую очередь ты это делаешь для себя,
эт конешн, но кагбэ оно все увязано, тк ты в соцэуме🤷♀️
мож на необитаемом острове и и не делал бы)
я б наверно не делал😁
так на необитаемом острове каждый день Пятница рядом, а кто перед Пятницей о спорте думает ? Я бы тоже не делал.
Почему все на Профа окрысились? У него есть теплота и прямота в общении, здравый смысл, драйв. Проф добрый. На счет мозгов
1 место wollerosekaufen
2 место физик, не помню точно его ники, но все его знают как физика, который танцует танго
3 место captainM
Поэтому такие как они не зря тратят много на свой внешний вид. У них же ещё и мозги есть, интеллект и харизма, к тому же не маленькая
все Ваши доводы хрень собачья.
В исследованиях за критерии IQ принимают прокси - оценки в школе и оценки и продолжительность учебы в университете. Априори считается, что чем дольше человек учится в школе, тем он умнее, а растянутая учеба в университете, наоборот, говорит о более низких интеллектуальных способностях. Эти критерии тоже хрень, но они хотя бы измеримы и сопоставимы, не то что личные предпочтения, которые Вы за объективную оценку выдаете.
А мне Сальма никогда не нравилась, почему-то. Я даже не понимаю, что в ней находят привлекательного. Она на мужика похожа, ИМХО.
мож на необитаемом острове и и не делал бы) я б наверно не делал
На необитаемом у тебя все время уходило бы на поиски пропитания - лазание по пальмам, ловлю рыбы.
Ну и питание было бы натуральным и в основном растительным, без всяких жиров.
мож на необитаемом острове и и не делал бы)
Там побегал бы два дня за одним кроликом и понял, что такое зож и пп 😁
Я думаю он бы на рыбу перешел и всякие листья, на кокосы и тд.
На рыбе и листьях не разжиреешь 😁 да и рыбу сперва поймать надо ☝️
Все красотки и к ним примкнувшие у этой троицы
Смешно) А кто это из ФЛ сюда пританцевал?) Гюльчатай открой личико)))
Да не обращайте внимания, это одна неудовлетворенная тетенька из ФЛ. Я оттуда вышел, а она бегает теперь за мной.
Это Ёжа опять вышел погулять. ... или Алькатраня косит под него.
На рыбе и листьях не разжиреешь 😁 да и рыбу сперва поймать надо ☝️
Вот именно. Еще пива на необитаемом тоже нету. А у Маскарпоне основная проблема это пиво - он очень его любит.
Поэтому вынужден ходить в качалку и скидывать там калорий и платить серьезные деньги за процесс.
У него есть теплота и прямота в общении, здравый смысл, драйв. Проф добрый.
Прям няшка:
Простите, не сдержался, стало очень смешно. Но это в последний раз, обещаю не буду больше его трогать
Ого, у вас ус отклеился (имидж поменялся). Раньше вы были какой то неухоженный и небритый.
Вот что тема про имидж делает !
Да! Благодаря этой Вашей теме моя жизнь обрела смысл! Спасибо!
aber gern geschehen !
Такое свежее молодое лицо, а всего то - побриться утром.
Стоит ли инвестировать много времени в свой внешний вид
Да если:
1. Твой внешний вид - твоя визитная карта и напрямую связан с родом деятельности.
2. Ты хочешь продать себя.
3. Тебе не хватает уверенности в самом себе и внешний вид, пусть даже в форме плацебо, поднимает самооценку.
4. 5.6.7. Тебе просто нравится хорошо выглядеть всегда. Для многих это, своего рода, поддержание формы, чтобы не превратиться в чушку в трениках с вытянутыми коленками. Вначале не побрился, а зачем? Потом не стал менять рубашку, она ещё чистая. Подумаешь, носки сползли, дырок то нет. Так и не заметишь, как это станет нормой.
Ну и о обуви за 300 Евро. Должен соответствовать весь комплект, а не только дорогие часы. Комплект - это и одежда, и аксессуары. Но это и манера, взгляд, походка, поведение, голос, умение пользоваться столовыми приборами и носовым платком.
Во второй серии можно обсудить маникюр, белые зубы, угри на лице и причёску.
ПиСи
Сейчас мне многие скажут, что это наше, советское, от снобов и прочее. Это не так от слова совсем. Всё зависит от круга общения.
ПиСиСи
Если любого сейчас одеть в дорогой костюм и гавнодавы, он почувствует себя Царём на вечеринке колхозников. Но если его запустить в этом на дорогую вечеринку, он продержится там минут 20 и захочет сбежать. Чужая маска - это не так легко.
смотрю - ба !, да люди в кроссовках нью баланас ходят за 300 евро а я одет как бомж в адидасе !
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 неужели ?! А так ведь и не скажешь….
вспомнилась эта индийка Naturpur Argaval
Да мне все нравятся, каждый по-своему. Некоторые мало пишут, их не поймешь.
Человек не умеет точно выражать свои мысли, но все же все поняли. И вообще,в некоторых ситуациях, коротко и ясно бывает лучше, чем вежливо и длинно.
тоесть просто молча снять штаны ???
всё он умеет выражать) и , похоже, каждый по-своему понял. Ну может это для кого -то и няшность 🤷♀️
Да мне все нравятся, каждый по-своему. Некоторые мало пишут, их не поймешь.
Я про актрис 😁 ты написала, что Сальма тебе не нравится
я уже и забыла что мое сообщение про Сальму было. Про Тусовку думала. Мне нравится Водянова и Казираги и Бриджит Бардо в молодости
Вот актриса эта , как ее , Щелочка Укина по моему, так она и при минимальном словарном запасе наповал парней ложила штабелями, а всё из за ухоженой внешности.
ок, у нас с тобой прямопротивоположные вкусы)
А мы на Вы?) ну ок)
Ребекка Фергюссон, Джоди Комер, Мишель Пфайффер, Мишель Йео, Люси Лью.
Из российских актрис мало кого знаю, но Анна Михалкова снимается только в хороших фильмах, хотя сама по себе ничего особенного.
михалкова ничего особенного ? Это же дочь отца ! Как дочка Друзя всё знает например, вот мне Друзь нравится, можно к ним домой зайти, посидеть в компании Друзей, но не приглашают правда.
С Михалковой мне какой то сериал понравился, "Обыкновенная женщина", что ли. А всех других актрис, кроме Пфайфер я не знаю, чисто внешне мне они никак, Пфайфер тоже нравится, особенно в "Уйти по-французски"
я из дворянских, мне трудно с родственниками, в 17м многих поубивали. Но не Балабанов точно.
мне из советских актрис ( которых чаще всех по телику показывали) Райка нравилась, вот это была деловая женщина понимаешь, и мужа ее ( Райкина наверное) почти не замечали когда она была в кадре. Но о них здесь нельзя наверное рассуждать.
тюнинговые дядьки и тётки весьма забавны, тратят все силы на внешку, и часто напоминают супер-пупер модерновый магнитофон (эпохи кассетного царства), в который воткнули жеваную пережеванную кассету, 105ю копию какой то попсы )))
но ассоциируют они себя разумеется не с кассетой, и это смешно ))
Мне не нравится, когда она в главных ролях, а вот роли второго плана ей очень удаются. Например. Небесный суд.
из декабристов, хотя и так заметно что я сходу ни с чем никогда не согласен, нужны аргументы и факты. А если еще и за ход мысли платят то почему бы и нет.
Ухоженный внешний вид значительно упрощает жизь.
Людям по сути друг на друга наплевать, на оценку собеседника/собутыльника :) уходит всего пара секунд. И это решающий момент.
Для женщины хорошая внешность своего рода фильтрация дегенератов и притяжение в свою жизнь нужных людей.
Один друг из РФ заказал, купи говорит кроссовки мне и моему сыну. NB называются. Захожу на этот сайт, там есть разные, я себе там за 50 евро купил какие то редуцированные.
даже общаться с ухоженными приятнее, ничего не раздражает и как правило мысли у них более структурированные.
так бывают такие дегенераты по одежде вонючие, что подарят вам 100 тыщ и не поперхнутся, и соответственно такие красивоодетые нужные люди что втянут вас в такие расклады где вы вряд ли выберетесь потом )) а как же чистота эмоции в дружбе ? Открытость помыслов ?
притяжение в свою жизнь нужных людей.
Потребительское отношение, прежде всево к мущине, вылезло таки.
Автомобиль который может ехать 485 км/ч может ехать и 50 на расслабоне, единственный критерий оценки интересных людей это скорость мышления, я когда вижу красивоодетых парней которые открыв рот начинают поиск мысли с протяжного ааааа то тут же закрываю тему дружественных отношений. Это же уснуть можно пока они одну мысль рожают.
мысли у них более структурированные.
В женском лексиконе существуют тысячи эвфемизмов для термина "много бабла".....
Почему к мужчине, что за дискриминация.
Ко всем и точка.:)
Потребительское отношение, прежде всево к мущине, вылезло таки.
Сказал альтруист вся германки 😁
Например удачно выйти замуж
Посмотри на новую бабушку жену Безоса. Инвестиция в сиськи окупилась для нее милионенфах.
За ся я не переживаю.:)
А вас, пожалуй, с чистыми помыслами могут втянуть во что-нибудь грязное.:)
ну, мое мнение, бывает у человека много бабла, но как бы не пыталась натянуть розовые очки, они слетают, не приятный тип и все тут.., так что «бабло» не является показателем
фу, Господь миловал от таких. Ты прав, не нравятся мне глупые и не прельщают мажоры.
Посмотри на новуюбабушкужену Безоса. Инвестиция в сиськи окупилась для нее милионенфах.
Нет, это другое. Безос тертый калач он бы на такое не повёлся. Там явно ещё другие качества, не менее весомые. Ты сильно упрощаеешь.
Я тебе песенку нашла 😁
Диалог. Заметь!👆
Я утверждаю что-то, ты о своём.
Я прошу объяснить, ты:
Назови хотя бы одну причину, зачем мне это надо
😳😲😳
Мне не вообразить, что в твоём представлении люди вытворяют, если
После оргазма на пару минут все становятся шариковыми.. если ты понимаешь, о чем я
Это вербально, в действиях? 😳
Не поняла. Попросила вежливо объяснить 😊
на прическу я времени не трачу - я лысый, на чистку Зубов тоже - вставные челюсти, в зеркале я разговариваю сам с собой, швули на работе не пристают.
💋😉
скинь фото, заинтриговал
Оказывается чтобы заинтриговать женщину, нужно просто быть лысым, беззубым и не мыться 😁
так что «бабло» не является показателем
А это ты зря. Сейчас тебя местные, меркантильные дамы сожрут.
так и так.., я же не в стае, поэтому хэйтом всегда обеспечена.
Мне не вообразить, что в твоём представлении люди вытворяют, если
Ну не знаю, что ты там наНевоображала 😁 но если надо объяснять, то объеснять не надо 🙃
Умываюсь и бреюсь быстро, по военному, при бритье нет никакого желания рассматривать эту страшную харю в зеркале, но надо. Не знаю за что ценит работодатель, но однозначно не за внешность. Больших высот в карьере не достиг. Заднеприводные никогда ко мне интереса не проявляли. Женщины изредка проявляют интерес. 😉
ой, Остап, я точно не волчица и одиночество всегда под -???. Но в миролюбивой позиции именно на тусовке одни увидели: слабость, другие - душнилово, тк пришла в стрессе, мало шутила, на все реагировала, а кому-то не нравится, что слишком правильная для них. Каждому свое. Дружбу предлагала, пусть и виртуальную 😉
читаю и не понимаю, хвастаешься или жалуешься?!? 😉😇
так что «бабло» не является показателем
Разумеется, потому что это не показатель, а базовое условие.
Внешний вид, прикид, часы и машинка могут обмануть только наивную дурочку, а таких среди женщин после 25 очень мало.
Тетки прежде всего рентгенят мужика на предмет состоятельности, и уже только после позитивной оценки обращают внимание на стоимость его гардероба и густоту растительности.
Давно обратила внимание, чем меньше у мужчины (приличного) спрашиваешь о материальном, тем больше он сам рассказывает, чтобы впечатлить.
Сами признавались, что при подобных вопросах от барышень, всегда принижают свой доход, чтобы увидеть реакцию меркантильных.
он сам рассказывает, чтобы впечатлить.
Сантик рассказывал, што пил вотку, с ребьзей, в гараже, за пиццот ... хотел меня впечатлить.
Имхо, всё же обращают вначале внимание на внешний вид, а потом, при возникшем интересе, более детально «рентгенят». Согласись, если мужик без зубов и в куртке из альди, то вряд ли кто-то будет предметно им интересоваться.
Сантик рассказывал, што пил вотку, с ребьзей, в гараже, за пиццот
В гараже, да ещё и за 500 евро?
И у тебя наверно в доказательство такой пост есть? Ведь правда, Лосиновый?
Ой, да где-то у Дворника ... Ты чо, не помнишь, штоли, как ты щёки раздувал?
На 46-ом году жизни у мамкиного биржевого воротилы появились провалы в памяти. Ты там ещё писал, што я типа социальщик и типа такие деньги мне на месяц выдают.
Сантик, возможно это уже Альцгеймер к тебе пришёл. А ну, попробуй, никуда не заглядывая, по памяти, нарисуй циферблат и стрелки на без пятнадцати семь!
Сантик, рисуй часы! ... сразу видно будет, дементный или нет. ☝️
я думал это РАбочий День до Обеда , хотя да, при таком графике это уже диагноз, воркоголизм
а где там солнечные батарейки ???? Да и ночью они как работать будут без питания ?
Про солнечные часы я не подумала)
А картинка из одного фильма и там действительно был диагноз.
тогда картинка из ДиаФильма, как раз второй половинки нехватает
в наше нелегкое время все должны уметь заработать, так что часы тем более должны заработать чтобы не отстать от времени.
9 страниц за грубо говоря сутки....🤔
Предполагаю аакая то больная тема затронута. Аж страшно подумать что там понаписали.
Например ... продвинуться по карьерной лестнице
Лично из моего опыта, в Г этому может помочь только наличие мозгов. Красота и какие то там инвестиции в неё без мозгов врядли вообще как то сработают.
Даже некрасивый мужчина, но с мозгами имеет в разы больше шансов, чем-супер пупер навороченый сомовлюбленный самец( не о наст.мужчинах речь).
Достаточно элементарных способов гигиены и мужик уже ого го, не надо никаких накрашеных ногтей и выщипаных бровей или груди. хотя когда такое вилишь, тоэпонимаешь что отсутствие мозгов присутствует явное.
Хотелось бы узнать, помогли инвестиции во внешний вид реально кому то стать счастливее ?
Как определяешь счастье?
в консервнах аборигенных в высшие эшелоны только высоких берут, от 190 см и не играет роли мозги есть или нет, хотя понятно что если человек с таким ростом не сделал карьеру в баскетболе то мозгов нет.
а мне что-то перестало хотеться.., понимаю, что это неправильно и временно, но вот так 🤷♀️
это осенний перелом, кстати девушкам со своим жильём нужно быть особо внимательным в это время, есть парни которым когда негде зимовать то они жениться надумывают ( эх негодяи !) , я так кстати со своей женой когда то познакомился.
так я после этого в лотерею начал верить, по деньгам еще не отбил лотерею правда, но верю что всякое бывает.
Я и так красивый...По утрам только умоюсь ...побреюсь ...и зубы почищу...причешусь...
На все про все мин 15 ть...
а жена ???? Оно же всегда утром проблема - коммст ду цу фрю ист ди фрау бьозэ, коммст ду цу шпэт ист дэр шэф бьозэ.
Внешний вид, одежда, рожа, прическа итд, необзодимо публичным людям, чинуши, эстрада и пр бомонд, если собрался жениться и то индивидуально все.
Творческие люди умные люди вообще одеваются неряшливо, ща собой не следят им это неважно, за ними должен кто-то следить, к примеру как я. Да и невесты уже смотрят нестолько на вид, сколько на цифру денег, ща редкими исключениями типа любовь.
мне бауэры говорили что нужно червей искать, если червь водится то био 100 %