Стоит ли инвестировать много времени в свой внешний вид ?
Умываюсь и бреюсь быстро, по военному, при бритье нет никакого желания рассматривать эту страшную харю в зеркале, но надо. Не знаю за что ценит работодатель, но однозначно не за внешность. Больших высот в карьере не достиг. Заднеприводные никогда ко мне интереса не проявляли. Женщины изредка проявляют интерес. 😉
ой, Остап, я точно не волчица и одиночество всегда под -???. Но в миролюбивой позиции именно на тусовке одни увидели: слабость, другие - душнилово, тк пришла в стрессе, мало шутила, на все реагировала, а кому-то не нравится, что слишком правильная для них. Каждому свое. Дружбу предлагала, пусть и виртуальную 😉
так что «бабло» не является показателем
Разумеется, потому что это не показатель, а базовое условие.
Внешний вид, прикид, часы и машинка могут обмануть только наивную дурочку, а таких среди женщин после 25 очень мало.
Тетки прежде всего рентгенят мужика на предмет состоятельности, и уже только после позитивной оценки обращают внимание на стоимость его гардероба и густоту растительности.
Давно обратила внимание, чем меньше у мужчины (приличного) спрашиваешь о материальном, тем больше он сам рассказывает, чтобы впечатлить.
Сами признавались, что при подобных вопросах от барышень, всегда принижают свой доход, чтобы увидеть реакцию меркантильных.
Имхо, всё же обращают вначале внимание на внешний вид, а потом, при возникшем интересе, более детально «рентгенят». Согласись, если мужик без зубов и в куртке из альди, то вряд ли кто-то будет предметно им интересоваться.
Ой, да где-то у Дворника ... Ты чо, не помнишь, штоли, как ты щёки раздувал?
На 46-ом году жизни у мамкиного биржевого воротилы появились провалы в памяти. Ты там ещё писал, што я типа социальщик и типа такие деньги мне на месяц выдают.
Сантик, возможно это уже Альцгеймер к тебе пришёл. А ну, попробуй, никуда не заглядывая, по памяти, нарисуй циферблат и стрелки на без пятнадцати семь!